mikedet 528 Posted June 13, 2011 Не надо так про МАП не любезно отзываться,у нас наши Илюши всегда были чистенькие Ну чего видел, то и говорю, в Мячково МАП борты чаще можно было увидеть неумытыми. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BUDAP66 2 Posted June 13, 2011 Ну чего видел, то и говорю, в Мячково МАП борты чаще можно было увидеть неумытыми. Ну понятно Нет,у нас на заводе техники и женщины ухаживали за мат.частью. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 13, 2011 Ну понятно Нет,у нас на заводе техники и женщины ухаживали за мат.частью. На базе тоже бригады мойщиц трудились, а техники мыли для контроля, если чего случится с мотором, то сразу видно. На неумытом капоте сразу беду и не увидишь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BUDAP66 2 Posted June 13, 2011 На базе тоже бригады мойщиц трудились, а техники мыли для контроля, если чего случится с мотором, то сразу видно. На неумытом капоте сразу беду и не увидишь. Да,да,точно так. А в Мячково видимо стояли грязные,которые из Антарктиды вернулись,а вообще Бог его знает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 13, 2011 (edited) Да,да,точно так. А в Мячково видимо стояли грязные,которые из Антарктиды вернулись,а вообще Бог его знает. В Антарктиду МАП не летал, Мячковский МАП это немного анархии, когда мой друг устраивался, то его ненавязчиво спросили "Что, дисциплина надоела?" и это спросило руководство. Для Антарктиды были отдельные борты (номера обычно начинались на 01...) и берегли их только для Антарктиды. Пренадлежали они Мячковскому ОАО. (МАП был тоже МОАО только "Московский ОАО"). Edited June 13, 2011 by mikedet Quote Share this post Link to post Share on other sites
BUDAP66 2 Posted June 13, 2011 В Антарктиду МАП не летал, Мячковский МАП это немного анархии, когда мой друг устраивался, то его ненавязчиво спросили "Что, дисциплина надоела?" и это спросило руководство. Для Антарктиды были отдельные борты (номера обычно начинались на 01...) и берегли их только для Антарктиды. Пренадлежали они Мячковскому ОАО. (МАП был тоже МОАО только "Московский ОАО"). Так это мы знаем,база то всё одно была в Мячково.Сейчас не знаю.У меня в Мячково работал друг Виктор,мы с ним когда-то в Орле вместе в одном отряде летали ещё на АН-2.Кстати о бортовых,у нас как раз на заводе был борт с полярки,так его бортовой 93912,не обязательно 01.Ну а второй Илюха был когда-то личным самолётом Булганина,может быть слышали такого члена правительства.Бортовой 06145.Было отличное время,у меня был выбор в самолётах,без работы не сидели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 13, 2011 Так это мы знаем,база то всё одно была в Мячково.Сейчас не знаю.У меня в Мячково работал друг Виктор,мы с ним когда-то в Орле вместе в одном отряде летали ещё на АН-2.Кстати о бортовых,у нас как раз на заводе был борт с полярки,так его бортовой 93912,не обязательно 01.Ну а второй Илюха был когда-то личным самолётом Булганина,может быть слышали такого члена правительства.Бортовой 06145.Было отличное время,у меня был выбор в самолётах,без работы не сидели. В ГВФ Илы начинались на 41,52, 61,91 и 01, в МАП была своя нумерация. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 794 Posted June 13, 2011 (edited) Дело встало... и ливреи тоже не будут выложены? Не беспокойтесь, работа идёт. Не такое быстрое это дело. Наверное рановато я начал выступать в теме. Рисуются новые панели, приборы, сейчас работаю над автопилотом: Так что всё будет. И ливреи в том числе. Просто проявите немного терпения. Edited June 13, 2011 by Kazachek 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BUDAP66 2 Posted June 13, 2011 Не беспокойтесь, работа идёт. Не такое быстрое это дело. Наверное рановато я начал выступать в теме. Рисуются новые панели, приборы, сейчас работаю над автопилотом: Так что всё будет. И ливреи в том числе. Просто проявите немного терпения. Лентяйку не забудьте для автопилота Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 794 Posted June 13, 2011 Слишком много копоти за юбкой капота, наши техники такого не допускали, после полета всегда мыли, вот борты из МАП были еще черней, там не жалели технику. Так значит Вы считаете, что капоты нужно "мыть"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 13, 2011 Вот могу штурвалами обеспечить, с колонкой и на все случаи жизни. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 13, 2011 (edited) Так значит Вы считаете, что капоты нужно "мыть"? Думаю что все же почище должны быть, с легким налетом копоти, а в таком виде значит масло немного вышибает. Edited June 13, 2011 by mikedet 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 794 Posted June 13, 2011 Вот могу штурвалами обеспечить, с колонкой и на все случаи жизни. Белый в ВК не очень естественно смотрится. А вот чёрный в 2D с колонкой выглядит хорошо, только цвет колонки я бы изменил. Кстати, что за Ил-14 стоит напротив? Ливрея интересная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 794 Posted June 13, 2011 (edited) Ещё сделал ливрею для Ил-14П с интересной эмблемой на вертикальном оперении: Edited June 13, 2011 by Kazachek 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Antoha154b1 231 Posted June 13, 2011 Супер! Казачек Вам низкий поклон!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 13, 2011 Белый в ВК не очень естественно смотрится. А вот чёрный в 2D с колонкой выглядит хорошо, только цвет колонки я бы изменил. Кстати, что за Ил-14 стоит напротив? Ливрея интересная. Это трафиковый борт. У кого то и белый штурвал видел, экперементировал и на Чешский борт пока воткнул. Штурвал на почту скину, а там найдешь чего с ним сотворить. Кстати у кого то видел правильные пульты для АРК-5, у себя поискал, не попались. Можно конечно и из такого переделать, но тоже немного не то, да и переписывать надписи надо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 794 Posted June 13, 2011 (edited) Это трафиковый борт. У кого то и белый штурвал видел, экперементировал и на Чешский борт пока воткнул. Штурвал на почту скину, а там найдешь чего с ним сотворить. Кстати у кого то видел правильные пульты для АРК-5, у себя поискал, не попались. Можно конечно и из такого переделать, но тоже немного не то, да и переписывать надписи надо. За штурвалы большое спасибо! А на счёт АРК-5, то на Як-12 Ильи и Виктора Лактюшиных пульт нормальный.И работает хорошо. Конечно есть идея битмапы немного перерисовать (чтоб поживее смотрелся). Это уже дело техники. Edited June 13, 2011 by Kazachek Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 13, 2011 (edited) За штурвалы большое спасибо! А на счёт АРК-5, то на Як-12 Ильи и Виктора Лактюшиных пульт нормальный.И работает хорошо. Конечно есть идея битмапы немного перерисовать (чтоб поживее смотрелся). Это уже дело техники. Действительно на Як-12 есть, только второй комплект переписать, но это уже детали. А фото панелей выслал на почту. Edited June 13, 2011 by mikedet Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 13, 2011 Текстура с черным носом уже давно лежит на сайте, по крайней мере я её от туда скачал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 794 Posted June 13, 2011 ... фото панелей выслал на почту. Спасибо! Пригодятся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UHMA 87 Posted June 17, 2011 Kazachek, огромное спасибо за то, что Вы делаете. Удачи в дальнейшей работе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 446 Posted June 17, 2011 (edited) Всем мои извинения, ув. симмеры. А есть полный пакет этого самолета? С давних пор ненавижу собирать все по крохам из разных тем. Грустно становится после долгих поисков кусочков проекта по ссылкам и вдруг, все не работает. Не хватает еще пары кусочков\ некоторых приборов\ и снова поиски, вопросы. Например я, изладил,когда-то, версию панели для Ан-24рв ув. Д. Самборского. Так я включил в папку панели все, что необходимо для работы этой версии панели. Такой способ позволяет разом удалить из сима все приборы, если не понравилось. Нет надобности вручную выискивать приборы и т.д. при удалении. И сами приборы других самолетов не глюкают при опросе симом папки gauges. Небольшое увеличение объема папки не может являться серьезным препятствием в использовании данного пакета. с ув. Curl Edited June 17, 2011 by Curl64 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 794 Posted June 17, 2011 (edited) Всем мои извинения, ув. симмеры. А есть полный пакет этого самолета?... Смотря какя модель Вас интересует. Если модель Йенса Кристенсена для MFS 2004, то на этом форуме есть ссылка на крайнюю сборку (сообщение # 531). Ну и надеюсь, что у меня что нибуть путное получится (см. сообщение # 575). На счёт приборов полностью разделяю Ваше мнение: Всё необходимое должно лежать в папке Panel. Edited June 17, 2011 by Kazachek Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted June 17, 2011 Смотря какя модель Вас интересует. Если модель Йенса Кристенсена для MFS 2004, то на этом форуме есть ссылка на крайнюю сборку (сообщение # 531). Ну и надеюсь, что у меня что нибуть путное получится (см. сообщение # 575). На счёт приборов полностью разделяю Ваше мнение: Всё необходимое должно лежать в папке Panel. Ну пожалуй эо уже и не крайняя сборка, постоянно идут доработки и по панели , и по текстурам. До 21-го я дома, кого интересует, могу поделиться, а так заинтриговали наработки у Володи. Очень симпатичные скриншоты. Жду с нетерпением релиза. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 794 Posted June 17, 2011 Ну пожалуй эо уже и не крайняя сборка, постоянно идут доработки и по панели , и по текстурам. До 21-го я дома, кого интересует, могу поделиться, а так заинтриговали наработки у Володи. Очень симпатичные скриншоты. Жду с нетерпением релиза. Объём работы впереди ещё большой. Боюсь, рано я начал тут всех дразнить скриншотами и ждать придётся ещё довольно долго. Хочется все приборы перерисовать, чтоб по стилю исполнения более менее они были похожи. Панель штурмана буду переделывать полностью. Хотелось бы туда ещё установить навигационный визир и астрокомпас, не знаю получится ли. Тут, наверное, с Александром Беловым нужно советоваться. Сегодня закончил авиагоризонты (левый и правый работают отдельно) и ГПК-48. Начну теперь ВК понемногу переоснащать, там ещё конь не валялся. Quote Share this post Link to post Share on other sites