Pilot_an26 16 Posted July 23, 2010 Товарищи....решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на "5"-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть. Share this post Link to post Share on other sites
BoxeWr 2 Posted July 23, 2010 А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо Share this post Link to post Share on other sites
leksusvip 1316 Posted July 23, 2010 А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо Да,но извините, панель и инженерия с приборным комплексом там, никакая. Share this post Link to post Share on other sites
AN72 2 Posted July 23, 2010 дай бог чтоб сделал))))) Share this post Link to post Share on other sites
Ру19300 61 Posted July 23, 2010 А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал. Автору - почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. Считайте это как пожелание. Share this post Link to post Share on other sites
GRAFF 114 Posted July 23, 2010 Дай Бог, что бы все незакончилось визуальной моделью... Слишком частое явление в последнее время, визуалок понаделаных качественных навалом...а вот дальше всего этого недвижеться... Но вериться в лучшее! Успехов вам! Share this post Link to post Share on other sites
Ру19300 61 Posted July 23, 2010 Почему же не движется? Например, на визуальную модель Ан-12 Жигульского вполне успешно собирается и панель, и динамика, и звуки. Кстати, такого уж наплыва пустых визуальных моделей лично я и не наблюдаю. Ан-12 Самдима в забвении. Семья Ан-24 его же производства там же, хотя, выложи он всё это "в люди", уверен, уж давно бы народ всё состряпал совместными усилиями. Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted July 23, 2010 Спасибо всем за поддержку, буду стараться, заодно и научусь пользоваться многими программами "не боги горшки обжигают")))))) Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted July 23, 2010 Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал. Автору - почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. Считайте это как пожелание. Спасибо....будем стараться=) Share this post Link to post Share on other sites
RICO 0 Posted July 23, 2010 Да конечно, первый пост поразил если честно! Хотя его ИМХО)))))))))) Серёга всё получится, материала валом мануалов тоже, модель будет сто пудов отличная, тем более для тестов динамики и всего остального целый экипаж!))))))))))) И всё таки отличной модели для сима нет! Но надеемся что будет!) Share this post Link to post Share on other sites
komal_brn 97 Posted July 23, 2010 С почином! БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ-КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ!!!!!!!!!! (во блин, как Маяковский сказал...) Share this post Link to post Share on other sites
SuVitalik 73 Posted July 23, 2010 Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть. Share this post Link to post Share on other sites
SuVitalik 73 Posted July 23, 2010 Вообще-то я просто спросил,а не поставил задачу. Пусть вам везде сопутствует удача и море везения.Самыми наилучшеми пожеланиями и уважением к автору модели. Share this post Link to post Share on other sites
Kostas68 739 Posted July 23, 2010 Товарищи....решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на "5"-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть. Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха! Share this post Link to post Share on other sites
bazis 55 Posted July 23, 2010 Pilot_an26 попробуй что уже есть в сим запихать. Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted July 23, 2010 Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха! У многих именно этого и не хватает, а когда попрут "помидоры" и придется по много раз переделывать... то как раз "кураж" куда-то испаряется! Держись парень! П.С. "так как в симе пока что нет модели на "5"-ку.... т.к. я не профи в 3d максе." Эта фраза меня конечно озадачила, за тот ли объект взялись? Share this post Link to post Share on other sites
sergey5993 3 Posted July 23, 2010 Да,но извините, панель и инженерия с приборным комплексом там, никакая. Их нету в принципе... Но в модели В. Жигульского есть ВК, а это для меня основной приоритет... Сорри за оффтоп. Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted July 23, 2010 Да,но извините, панель и инженерия с приборным комплексом там, никакая. А причем тут панель и системы? Делается визуальная модель. Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted July 23, 2010 Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть. Пока что флюгирование есть в задумках, крыло естественно будет изогнуто. Фото панель конечно хорошо, в задумках сделать нормальную ВК по возможности со всеми приборами, фотографии и размеры ВК есть.Помощь в нарисовке ливрерий обязательно нужна будет.))) Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted July 24, 2010 Pilot_an26 попробуй что уже есть в сим запихать. Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места. Share this post Link to post Share on other sites
vovansvr 13 Posted July 24, 2010 Очень порадовало!!! Если будут вопросы, любое фото в самолёте могу сделать, Ан-12 всегда рядом! Share this post Link to post Share on other sites
bazis 55 Posted July 24, 2010 Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места. В смысле зеркалится? Скрин в студию ... и сетку можно посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted July 24, 2010 В смысле зеркалится? Скрин в студию ... и сетку можно посмотреть? Все в порядке, я затупил, галочку в одном месте забыл поставить))) Share this post Link to post Share on other sites
Simmerdiman 571 Posted July 24, 2010 Как же все таки хочется советский турбовинтовой самолет уровня ПТ.. Удачи автору! Share this post Link to post Share on other sites
Smirnoff 0 Posted July 25, 2010 Отличное начало! Варианты с РБП,И-4? Share this post Link to post Share on other sites