Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Rifleman

Документация фирмы Boeing

Recommended Posts

Rifleman

Здравствуйте.

В связи с просьбой представителя компании Boeing с нашего ресурса была удалена вся информация, автором которой является данная компания. Речь идёт о разного рода FCOM, QRH и прочей документации к самолётам данного производителя.

Просим вас более не присылать для выкладки на наш ресурс вышеуказанные документы. Если вы заметили на нашем ресурсе данную документацию, просим сообщить об этом модераторам.

Спасибо.

Ramirezzz_x

прикрепил топик. Пока на время хотя бы..

Slava1983

Сообщаю. Слово "Хранится" пишется без "ь".

IvanGres

Цензура епт:)

vvb

Здравствуйте.

В связи с просьбой представителя компании Boeing с нашего ресурса была удалена вся информация автором которой является данная компания. Речь идёт о разного рода FCOM, QRH и прочей документаций к самолётам данного производителя.

Просим вас более не присылать для выкладки на наш ресурс вышеуказанные документы. Если вы заметили на нашем ресурсе данную документацию - просим сообщить об этом модераторам.

Спасибо.

Это плохо. Это мы так до мурзилок скатимся...

Может вы хотя бы оставьте этот ресурс, чтоб его можно было выслать на почту по запросу страждущих.

IvanGres

В личку пишите и не будете страждущими...

Rifleman

Давайте без оффтопа.

Если вы нашли у нас в хранилище подобную документацию вышеописанной фирмы - сообщите. Если вас что-то не устраивает - пишите в Boeing. Ничего "отправляться по запросу" не будет. Ищите эту документацию самостоятельно.

PS: И давайте не будем тут устраивать - "у меня есть пишите в личку" или "вышлите на адрес XXX@XXX.XXX"

ArtiomVIP

А чем мотивировали то хоть?

Maxim_Utair

как все авторские права полюбили, аж жуть. Скоро дойдем до того, что на ливреях к самолетам в симе нельзя будет указывать "лого", "производитель", "название". или сведется все к тому, что использование сей надписи на фюзеляже в виртуальном пространстве и подобное обсуждение будет караться на форуме так же как торренты.

Ну-ну, вперед и с песней, честные и правильные!

Rifleman

А чем мотивировали то хоть?

А им чем-то мотивировать нужно? Это,если что, их интеллектуальная собственность. И они делают с ней что хотят - это их право.

В случае чего могут в суд подать, а оно не нужно.

Enterprise

"Бесчеловечно это и жестоко"(с) Вадим Захаров.

Starch

"Катимся" к цивилизации. Что не может не радовать.

Dicesl

Очень жаль, а документация идущая например к Бобам от вилко, пмдг и прочим, как с ней дела обстоят?

Теперь бобоненавистников на авсиме прибавиться.

В общем-то невелика потеря, кто цщет тот найдет.

STRELOK2014

Хехе) а кто то успел всё скачать ;)))

Likvidator

дурдом :(

sweed

да Boeing вообще охренел, предлагаю собрать всю документацию по самолетам боинг и разместить ее гденить в другом месте, а вы товарищи авсимовцы(админы и модеры) не достойны быть русскими! вон мелкосовтовцы тоже против размещения пиратской винды, а много у кого лицензия стоит?!

SLAVJAN

Вряд ли Боинг сможет требовать убрать с нашего форума ссылки на рапиду или похожий сервис, где кто-нибудь выложит эти доки.

48208

Акак-же быть с цитатами из ихних фолиантов?Иногда тут вставляют целые страницы-тоже низя?

KIVLAR

Хехе) а кто то успел всё скачать ;)))

Check mail box please. :(

Rifleman

Насчёт ссылок - вот есть правила форума, где указано, что ссылку на "пиратскую" продукцию давать нельзя. Будет ли действовать тут это правило? Хм...получается, что да. Но это нужно обсудить с администрацией.

Выдержки из их документации, я думаю публиковать можно. Пусть потом докажут, что ты получил её не из открытого источника :(

UPD

Господа! Я прошу вас воздержаться от высказываний типа "морально или аморально поступил Боинг, администрация ресурса или кто-либо ещё.

RAID

согласен со всем вышеизложенным, кроме:

PS: И давайте не будем тут устраивать - "у меня есть пишите в личку" ...

по крайней мере, обмениваться ПЕРСОНАЛЬНО никто не мешает - ни закон, ни правила форума. Ибо ответственность за обмен ложится на самих пользователей.

А вот оставлять мыло с просьбой скинуть - действительно не стоит.

BAe-146

Очень жаль, а документация идущая например к Бобам от вилко, пмдг и прочим, как с ней дела обстоят?

Думаю, что с ней проблем нет, так-как у этих контор уже должно быть разрешение от Боинга на разработку моделей для сима :(

Prisonerofsky

Просто бред какой-то)-(!

Jazz

У меня такой вопрос: чтобы понять, что подобная документация не может распространяться от 3го лица где либо - надо чтобы обязательно кто-то позвонил?

Файловый архив авсима давно превратился в свалку незаконно распространяемой документации и мне лично немного не понятны двойные стандарты администрации относительно данной проблемы - с одной стороны в правилах запоещено выеладывать задесь подобные вещи и ссылки на них, а с другой стороны они спокойно лежат в архиве.

BAe-146

Андрей, этот сайт создан все-таки для любителей авиации и потому так популярен, что имеет хорошую базу данных по документации. Если все будет платным, или со ссылками для оплаты, то и ходить сюда никто не будет. Думаю, что политика с хранилищем файлов тут довольно лояльная. Убирать то, что явно пиратское и охраняется законом, но в то же время оставить то, что является неменее полезным, но на что эти самые правоохранительные органы, или правообладатели могут закрыть глаза. Как и в случае с Боингом. Пока на сайте были СТАРЫЕ файлы, все было тихо. Кто-то выложил новье. Далее кто-то стуканул представителям Боинга, а те попросили убрать все...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...