6222 0 Posted March 10, 2011 Да нет же, е моое, с модами то все в порядке это состав загрузки ил-2 "вирпул издние",IL-2 Verpil Edition.iso,там вроде должен быть еще один *.bin файл. Share this post Link to post Share on other sites
MAPC 26 Posted March 10, 2011 Скачивали это ? Если что другое, вопросы не принимаются. По данной ссылке все качается и устанавливается без проблем. Устанавливайте (монтируйте образ) "Daemon"-ом. Сверху накатывайте это а потом это. Все 100% рабочее. У меня тоже есть лицензионная платина, но потом по кускам каждый раз ставить патчи задолбаешься. Потому рекомендую данную сборку и моды указанные, с этой сборкой полностью работоспособны. Share this post Link to post Share on other sites
MAPC 26 Posted March 10, 2011 Да нет же, е моое, с модами то все в порядке это состав загрузки ил-2 "вирпул издние",IL-2 Verpil Edition.iso,там вроде должен быть еще один *.bin файл. Вот у меня на диске записано, чего придумывать какие-то файлы. Share this post Link to post Share on other sites
MAPC 26 Posted March 10, 2011 У вас скачан совсем другой архив Share this post Link to post Share on other sites
6222 0 Posted March 11, 2011 вроде разобрался скачал по ссылкм как Вы и давали.Но причина вероятно оказалась в другом.Сегодня все перезакачал на другом компе.IL-2 Verpil Edition.iso,распаковался "коммандером" как и раньше и IL-2 Verpil Edition.iso заработал.Мне кажется ( мооот кому полезно будет).При загрузке файлов существует ограниченние ситемы (NTFS)незнаю что там у меня настроено. не вникал.Но при загрузке файла более 4,2Ггб кусок не догружается.Хотя архив внешне выглядит вполне работоспособным.И все проги его распаковывают.Но при страте установщика IL-2 Verpil Edition.iso, получается глюк.Сделел следующще . Закачал на другой машине.Распаковал.Записал на CD распакованный.Установил. Рабатает.Буду модитиь посмотрим. Отсюда для тех кто не особо одарен разбиранием в системе.(типа меня) Лучще установщики держать(toorent) в файлах приблизительно по 2ггб.Ну осталное допишу когда все установлю. Share this post Link to post Share on other sites
CharliDOG 0 Posted March 11, 2011 Не мне че ,обматерить тебя или как?Я,вроде написал-тема про мод пак от меня а не разбор того как ты ставишь ил и модишь его!!!!-Или тролление, это второе имя твое?Создай ветку себе отдельную и там пиши че попало и как попало,не ты один ее читаешь,нехер народ запутывать..... Накатаешь еще раз не по теме-брякну админу... Share this post Link to post Share on other sites
MAPC 26 Posted March 11, 2011 Чарли извини офтопим у тебя тут. Пытаюсь парнишке помочь. Чо-то у него не таво :buy2: Share this post Link to post Share on other sites
CharliDOG 0 Posted March 11, 2011 Ну есть же скайп,тс,майл агент и тп,у человека не получалось,он вышел на меня,я помог,голосом то легче?) Share this post Link to post Share on other sites
MAPC 26 Posted March 12, 2011 Ну, тут зато наглядно представлено и может еще кому поможет. Share this post Link to post Share on other sites
6222 0 Posted March 13, 2011 :crazy:CharliDOG Че шуметь то на меня ? Я того пытаюсь разобраться,"Закачал на другой машине.Распаковал.Записал на CD распакованный.Установил. Рабатает.Буду модитиь посмотрим...." короче рально ничего не изменилось. Ну не видит модированная версия у меня загрузочную каритинку.Хоть ты лопни.Только ту видит что в комплекте к забытым сражениям идет.И квадраты не пропали. Все скачал как Вы советовали. Мотт у меня что с компом. Мотт кто сможет объснить где искать глюк.Карта radeon 9000. Ну короче летаю пока как есть. Share this post Link to post Share on other sites
CharliDOG 0 Posted March 13, 2011 Что значит шуметь?????Едрить через коромысло-для невнимательных-тема называется Сборка от чарли..и тп,а не как стпавит ил новичек.Обьяснил по русский не по турецкий-выйди на человека через личку,скайп и тп,поставь прогу тим вивер пусть понимающий посмотрит че ты напартачил у себя,ни карта ни комп тут не причем-просто руки не оттуда растут.....Я,ясно выразился? Share this post Link to post Share on other sites
A-n-d-r-e-y 111 Posted March 14, 2011 Ок, спасибо. Теперь знаю где копать. Вам удачи в новых сборках, спасибо за то что уже сделали, спасибо за ответ, всего вам наилучшего. Share this post Link to post Share on other sites
CharliDOG 0 Posted March 18, 2011 Перешли мне файл conf.ini из корня игры на том компе где у тебя глюки, карту название напиши видео Share this post Link to post Share on other sites
MAPC 26 Posted March 21, 2011 Интересная сборка модов,непривичные звуки,эффекты.... Воможно ли вести огонь с места стрелка добавленных самолоётов? Да. Share this post Link to post Share on other sites
Rustam27 0 Posted March 23, 2011 Поясните плизз, совместимы ли эти сборки 1 " Эффекты,звук,и реактивные самолеты" 2 " Пакет модов с включенными в него нелетабами, эффектами,и добавленными самолетами. " Если да , как их правильно установить? В данный момент имею : 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog (не хватало миг 15 для полного счастья) которые удалось запустиь только на чистую 410.1м , без каких либо Generic Mod Enabler. Share this post Link to post Share on other sites
CharliDOG 0 Posted March 24, 2011 Сборка 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog не совместима с другими,для нее готовы уже нелетабы+самоли времен 1й мировой,но имею гемморой,в виде-"куда залить 4ггб" кумекаю пока. Share this post Link to post Share on other sites
MAPC 26 Posted March 24, 2011 Сборка 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog не совместима с другими,для нее готовы уже нелетабы+самоли времен 1й мировой,но имею гемморой,в виде-"куда залить 4ггб" кумекаю пока. Попробуй вот тут загрузить и мне потом ссылочку кинь Share this post Link to post Share on other sites
Rustam27 0 Posted March 25, 2011 Сборка 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog не совместима с другими,для нее готовы уже нелетабы+самоли времен 1й мировой,но имею гемморой,в виде-"куда залить 4ггб" кумекаю пока. [/quote Спасибки, Есть еще вопрос о картах , они тоже должны соответствовать версии ила,моду и т. п. Share this post Link to post Share on other sites
CharliDOG 0 Posted March 25, 2011 Если вы имеете в виду карты модифицированные,то нет,не имеет значения версия.Просто кладёте их в папку maps Share this post Link to post Share on other sites
CharliDOG 0 Posted March 26, 2011 Полный звиздец,я в шоке и соплях,первая гроза в этом году,начисто убила мой комп,со всеми вытекающими последствиями,на новый-пахать и пахать,ибо проблемы финансовые,когда разрешу -неизвестно,так что моды пока эфимерны...извиняйте братцы,стихия оказалась сильнее. Share this post Link to post Share on other sites
6222 0 Posted April 21, 2011 Пацаны все заработало нормально просто поменял видеокарту на Radeon HD 4650 600 Mhz AGP 1024 Mb . Share this post Link to post Share on other sites
Android 3 Posted May 17, 2011 Я распаковал все, закинул в Ил, но никаких новых самолетов не появилось звук и трассеры появились и графика изменилась. В редакторе карт появились наименования новых самолетов но они не отображаются. У меня вопрос какие самолеты должны новые появиться кроме тех что есть стандартно? версия 4.10.1 Share this post Link to post Share on other sites
MAPC 26 Posted May 18, 2011 Я распаковал все, закинул в Ил, но никаких новых самолетов не появилось звук и трассеры появились и графика изменилась. В редакторе карт появились наименования новых самолетов но они не отображаются. У меня вопрос какие самолеты должны новые появиться кроме тех что есть стандартно? версия 4.10.1 Так не пойдет. Укажите ЧТО именно (какой мод Вы установили). Share this post Link to post Share on other sites
UKHDvip 1267 Posted January 27, 2012 Уважаемый CharliDOG Ваше творение 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog прекрасно. Но недавно вышел патч 4.11 где есть пе-8 и ил-4. Так вот после установки этого патча файл il2fb.exe не хочет запускать модифицированную игру, а играть без Ваших модов и реактивных самолётов уже не интересно. Не подскажите ли вы как вернуться к Вашей модификации и остаться с Ил-4 и Пе-8? Share this post Link to post Share on other sites
MrYarik 1 Posted February 19, 2013 Чарли, недавно я попытался скачать ваше творение, и вот не задача: сколько раз я не пытаюсь скачать пишет такого файла нет. Пожалуйста перезалейте ваш чюдесный мод вновь на файлообменник. Share this post Link to post Share on other sites