Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ALFA1302

Ошибка при установке FSX

Recommended Posts

ALFA1302

У меня такая проблема..Когда я в сетевой игре начала входить в чужую сессию,не успев это сделать до конца,у меня вырубился комп.После,при включении игры,стала выскакивать ошибка-"перезагрузите продукт или обратитесь..и тд".В симуляторе исчезла сетевая игра,а остальное(свободный полет,архив пилота и т.д)все было на месте.Я решила перезагрузить симулятор,удалила эту игру и стала загружать 2 диска(у меня Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition,лицензия,эти же диски мною были установлены ранее и всё работало).И в самом конце 2го диска,когда доходит до регистрации шрифтов высвечивается-"Ошибка пакета установщика Windows.Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки.Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета."Потом идет откат и выскакивает-"Ошибка-1603.Неустранимая ошибка в процессе установки.Обратитесь к справке программы установки Windows(Msi.chm)или в MSDN для получения подробных сведений."Кто знает,что делать,помогите,пожалуйста!Мучаюсь уже 2 недели.Диск рабочий,на другом компе всё устанавливается.Восстановление системы сделать невозможно.Пожалуйта,подскажите,что можно сделать?! :)

Peredreifus

У меня такая проблема..Когда я в сетевой игре начала входить в чужую сессию,не успев это сделать до конца,у меня вырубился комп.После,при включении игры,стала выскакивать ошибка-"перезагрузите продукт или обратитесь..и тд".В симуляторе исчезла сетевая игра,а остальное(свободный полет,архив пилота и т.д)все было на месте.Я решила перезагрузить симулятор,удалила эту игру и стала загружать 2 диска(у меня Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition,лицензия,эти же диски мною были установлены ранее и всё работало).И в самом конце 2го диска,когда доходит до регистрации шрифтов высвечивается-"Ошибка пакета установщика Windows.Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки.Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета."Потом идет откат и выскакивает-"Ошибка-1603.Неустранимая ошибка в процессе установки.Обратитесь к справке программы установки Windows(Msi.chm)или в MSDN для получения подробных сведений."Кто знает,что делать,помогите,пожалуйста!Мучаюсь уже 2 недели.Диск рабочий,на другом компе всё устанавливается.Восстановление системы сделать невозможно.Пожалуйта,подскажите,что можно сделать?! :good:

Думаю, проще, быстрее и надежнее было бы систему снести и заново поставить. Можно, конечно, попробовать другие методы, но я обычно просто переустанавливаю. Так и быстрее, и результат 100 %. Используйте обязательно перед сносом мастер переноса файлов и параметров. Меньще возни с настройкой.

Sim_master

Ну вот. А ещё потом говорят, что пиратка зло. Да вот вам, посмотрите! Лицензия-то не лучше!

Nebes787

Ну вот. А ещё потом говорят, что пиратка зло. Да вот вам, посмотрите! Лицензия-то не лучше!

Он вернулсо! Прекратите флудить. Предлагаете перейти на пиратки, нет уж! Может что-нибудь в системе было.

gogonam

ALFA1302, в меню при установке есть такой пункт - Исправление. Сначала необходимо воспользоваться ей.( К слову с этого надо было начинать, а не с удаления). Потом, если не помогло, удалить симулятор. Почистить реестр, сначала программами типа CCleaner, потом, если этого недостаточно, вручную. И только потом наконец устанавливать симулятор заново. В самом конце, если совсем худо, коли уж продукт лицензионный, есть служба поддержки Майкрософт, если совсем все запущено, то туда. Специалисты должны помочь. Еще можно что-нибудь поглядеть http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+1603+%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&aq=1&aqi=g7&aql=&oq=%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+1603&gs_rfai=

Не можете ничего сказать по существу проблемы - молчите. Или хотя бы не несите чушь.

Nick_D

Всем драсте :rolleyes:

поставил себе форточку 7 ультимэйт, и что то меня торкнуло :rolleyes: установить фсх, вставил 1-й диск, устанавливаеться, просит второй, жрет, и вдруг под конец вылетает ошибка с указанием: Description: Failed to load DLL: GameuxInstallHelper

9186dbe55e2d.jpg

перерыл несколько американских форумов, про семерку не нашел ничего но многие говорили что такое было на зависте, как побороли опять таки не нашел, что делать, помогите люди добрые :rolleyes: :rolleyes:

Simmerdiman
Вот. Попробуйте

ARTMOTO63

Вот. Попробуйте

А у меня такая проблема: Переустановил винду, поставил 7-ку, установил 10-ку(лицензия) НО при регистрации ключа выподает окошко, типа сервер перегружен или проверьте подключение сети инет. Сеть подключина! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Ещё предлогает активировать игру по телефону. Как это делать?

Peredreifus

А у меня такая проблема: Переустановил винду, поставил 7-ку, установил 10-ку(лицензия) НО при регистрации ключа выподает окошко, типа сервер перегружен или проверьте подключение сети инет. Сеть подключина! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Ещё предлогает активировать игру по телефону. Как это делать?

Была такая история. Наверное, сервер и правда был перегружен, потому что на следующий день все активировалось. А по телефону не получилось, т.к. инсталлятор какой-то урезанный, хотя лицензия Gold+Разгон. :sarcastic:

ARTMOTO63

Проблему помогли решить. Спасибо. Кому интересно объясню позже. Теперь вот такая петрушка - запускаю сим, идёт загрузка, доходит до 100% и всё... выскакивает окно, типа найти проблему в инете или закрыть программу... ЧТО ЭТО? Уже устал от 7-ки... В общем не запускается и всё тут... Пожалуйста, помогите

Laser42

Пытаюсь установить игру, выдает ошибку

The cabinet File 'D1Feat~4.cab' required for this installation is corrupt and cannot be used...

Пробовал через msconfig ограничить память 1024 mb - не помогло. Подскажите, что можно предпринять, не сильно куроча систему.

Спасибо.

Romchique

Это у вас скорее всего диск поврежден.

Вот у меня проблема другая - не желает ставиться на windows 7 pro x64 хоть ты тресни. Ошибка 2337 с SimConnect.dll

Причем пробовал на XP ставить - все отлично. На семерке же пробовал и UAC отключать, и compatibility режим ставить - нифига.

Господа с 64битной системой, может посоветуете чего?

Laser42

Это не диск! С винчестера то же самое!

Romchique

Ну значит образ битый. Короче файл указанный битый.

Laser42

Тогда просьба: пришлите, пожалуйста, оригинальный файл, непобитый.

Denizzz

Оригинальные, не битые файлы есть на лицензионных дисках.

Понакачают черти что, потом жалобы.

Если диск лицензионный, велкам в саппорт.

Тема в клозет.

Chizh

Есть подобная проблема.

Устанавливаю русский FSX Gold Edition (FSX + Разгон).

Установил FSX, активировал, все нормально. Установил Разгон, при запуске вылетает сообщение

post-921-047034600 1282839273_thumb.gif

Пробовал переустанавливать, получил тоже самое.

Как активировать Разгон?

Peredreifus

Есть подобная проблема.

Устанавливаю русский FSX Gold Edition (FSX + Разгон).

Установил FSX, активировал, все нормально. Установил Разгон, при запуске вылетает сообщение

post-921-047034600 1282839273_thumb.gif

Пробовал переустанавливать, получил тоже самое.

Как активировать Разгон?

Терпение. у них вечно с сервером что-то. Я на днях переустанавливал FSX, тоже активировать не смог. Только через 4 часа

Chizh

Терпение. у них вечно с сервером что-то. Я на днях переустанавливал FSX, тоже активировать не смог. Только через 4 часа

Мне кажется проблема в другом.

При запуске мне не предлагается ввести активационный код, а сразу возникает такое сообщение. То есть активационный код "Разгона" я вообще не вводил, поскольку некуда.

Есть ли возможность как-то принудительно вызвать панель активации для ввода активационного кода?

Махони

Есть ли возможность как-то принудительно вызвать панель активации для ввода активационного кода?

Надо воспользоваться привилегиями обладателя лицензионной продукции и позвонить в техподдержку Microsoft, говоря иначе, активировать по телефону...

BUDAP66

В том то и дело,что сам FSX активируется,а вот разгон не хотят активировать :)

oltuga

Добрый день коллегам!У меня проблема такая: Устанавливаю на Windows7 FSX(Лицензия). Первый диск нормально прошел,просит второй.Второй устанавливается на 90 % и все, останавливается и так стоит не догруженный 2-3 часа без изменений! Пробовал переустанавливать 3 раза-тоже самое! Хотя на Windows XP такого не было.Буду рад за добрый совет!

Mamluk

Pomogite!Ustanovlena igra:MFS X Deluxe 2007.Letaet bez problem.Potom zakachal MFS X razgon.Cherez Alcohol zapuskau-ne idet.Otkrivaetsa papka s fajlami.Nazhimau na Setup-vihodit sinee okoshko-ustanovka paketa dopolnenij MFS X...Dalee okoshko:ustanovite osnovnuu igru-MFS X Deluxe.I na etom vse.Chto delatj!!!

автобазар запчасти

Simmer-kun

В общем, суть такова. Я запускаю инсталлятор, первый диск - все нормально, второй - когда заканчивается установка, сразу когда начинается запись в реестр, выскакивает сообщение об ошибке. Затем идет откат действия, после которого появляется сообщение об ошибке 1628. Переустановил .NET Framework. Вместо 1628 стала появляться 1603. Установить InstallShield 4.5 не получилось - все 3 инсталлятора, предлагаемые Microsoft, говорят, что "The update does not apply to your system". Сим я переустанавливаю. Что делать, чтобы сим опять встал?

• Create New...