beautyvica 82 Posted April 6, 2014 Это не помогло? http://support.microsoft.com/kb/910816/ru млин, у вас же ошибка 1603, а пишите 1607. Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 Не хочет устанавливаться FSX пишет ошибка -1607 стоит у меня виндовс 7 читал тему не помогло ( http://www.avsimrus.com/forum/topic/109407-problema-ustanovki-fsx/ ) может что то не так делал буду очень благодарен за вашу помощь. "Попробуйте скопировать содержимое диска в папку и запустить установку оттуда. Ошибка CRC означает, что компонент-файл физически повреждён. Если ошибка при копировании повторяется то уже ничего не поделаешь." http://support.microsoft.com/kb/834484/ru http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall/ru Share this post Link to post Share on other sites
Slavick_od 737 Posted April 6, 2014 Найдите другой образ, возможно ваш поврежден, запустите установку ПКМ от имени Администратора, попробуйте использовать не Алкоголь, а скажем Демонтулс... Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 Из собственного опыта: в зависимости от типа и настроек расширенных деинсталяторов/чистильщиков реестра можно так угробить реестр, что потом только переустановка системы поможет. Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 Зря изменила предыдущий пост, подумала, что пиратку консультирую))) Если файлы просто скопировались с диска на винчестер, это не значит, что они скопировались без ошибок чтения и не повреждены. У меня была аналогичная ситуация, когда пыталась скопировать файлы с поцарапанного диска. Все приводы, кроме LG, сказали правду, что не могут считать, а LG молча считал файлы и по своей какой-то запатентованной технологии коррекции ошибок чтения (была раньше такая) что-то подправил в них при чтении. Потом выяснилось, что фалы скопировались повреждёнными и были неработоспособными. 1. Настройте в алкоголе опции для максимально улучшенного чтения диска. 2. Создайте файл-образ Вашего диска с дистрибутивом с такими настройками и сохраните его на жёсткий диск. 3. Потом либо смонтируйте его на виртуальный привод и запускайте инсталятор оттуда, либо извлеките файлы из него в папку без русских букв в названии. Если всё делали так и не получилось, то пробуйте создавать образ вашей плохо читаемой болванки на разных приводах. Попробуйте найти спеца, который вам поможет почистить линзу лазера и/или подкалибровать лазер в приводе. Если на линзу лазера попадёт пылинка, он может начать читать диски неуверенно, с ошибками. При мне калибровку делали, мой новый привод тоже не любил читать фабричные "светлые" диски. Рядом с лазером есть два подстроечника с маркировкой-один калибрует лазер в режиме CD, второй в режиме DVD. Крутили DVD против хода часовой стрелки примерно не больше, чем на 30 градусов. Светлые диски стали читаться как реактивные. Видели в инете видео, как внутренней стороной банановой шкурки шлифовали поцарапанную рабочую поверхность дисков до зеркала))) Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 Это не бред, а свидетельство того, что удаление прошло некорректно и остались ошибки с реестре системы. Пробуйте самим инсталятором "удалить", "исправить", "установить". Меня спасла один раз нудная долгая ручная чистка реестра по пути инсталяции сима и по его названию. Share this post Link to post Share on other sites
ag111 88 Posted April 6, 2014 ясно но проблема не в этом а в сомом в компе я удалил FSX полностью с компа а пишет что она есть что за бред ? Действительно, какой-то бред. Если удаляете так, как пишите ... :D Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 а как же вы удаляли? вопрос кстати))) Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 вас ист даст? Что есть ваше "вот"? Это после чего такое? Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 ? Ну так у меня такой же вопрос к вашему последнему посту со скрином ошибки. Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 ну так и не разберётесь. Зовите спеца за комп и садитесь рядом, посмотрите мультики))) Share this post Link to post Share on other sites
Tory 578 Posted April 6, 2014 У меня вообще было смешно - диски - лицензия, комп - как бы фирменный, от крафтвея. И вот привод этого компа (LG) отказался читать фирменный микрософтовский диск (они, кстати, какое-то слишком тонкие). Пришлось на другом компе копировать лицензионные диски на "серые" болванки и с этих болванок потом устанавливать Такая же байда со всеми дисками от микрософта. Я сначала думал, проблемы с региональными установками, но нет. Привод моего компа не читает микрософтовские (и только микрософтовские) диски из любого региона Можно, конечно, дисковод поменять, но лень Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 У меня вообще было смешно - диски - лицензия, комп - как бы фирменный, от крафтвея. И вот привод этого компа (LG) отказался читать фирменный микрософтовский диск (они, кстати, какое-то слишком тонкие). Пришлось на другом компе копировать лицензионные диски на "серые" болванки и с этих болванок потом устанавливать Такая же байда со всеми дисками от микрософта. Я сначала думал, проблемы с региональными установками, но нет. Привод моего компа не читает микрософтовские (и только микрософтовские) диски из любого региона Можно, конечно, дисковод поменять, но лень Меня это тоже жутко достаёт. Диски светлые, не читаются. Один такой прочитался один раз, как чувствовала, скопировала фильм на диск, и баста-ни один привод не читает больше. Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 6, 2014 Читайте моё сообщение снова! Там где про чистку реестра говорил!!! Человек не владеет компом и системой настолько, чтобы это сделать самому. Share this post Link to post Share on other sites
naumenko 497 Posted April 7, 2014 При удалении десятки у меня ни одна папка не удаляется.Удалять в ручную. Собственно папка куда был установлен симулятор. Дальше идем диск С- user-user-AppData-Roaming-Microsoft-FSX.Тоже надо удалить. Десятка еще папочку делает в "диск С-ProgramData- Microsoft-FSX". Тоже удалить. Реестр можно почистить программой "CCleaner". Она ничего лишнего не удаляет. Как-то так. Share this post Link to post Share on other sites
beautyvica 82 Posted April 7, 2014 каких-то 6138 ошибок в реестре при первом проходе, потом 453 при втором))) Share this post Link to post Share on other sites
alexey3312 0 Posted May 14, 2014 РЕШИЛ Я ЭТУ ПРОБЛЕМУ http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall Спасибо дорогой человечище, что б я без тебя делал! То-же запустил эту прогу (сим не был установлен), в ней указал на него (в списке), и потом при установке эта ошибка исчезла! Спасибо большое за наводку!!! Share this post Link to post Share on other sites
BARTMAN 0 Posted June 28, 2014 При повторной установке FSX возникает ошибка от Install Shield. Что делать? Может я не удалил какие-то файлы так как я удалял только через ''Установка и удаление программ''. Share this post Link to post Share on other sites
r11 0 Posted March 21, 2015 Ребята спасайте! Меня уже всё это достало не могу 3тий день установить fsx. Выдаёт следующие ошибки : 1. "Внутренняя ошибка 2908. {BC1BFFD5-641D-4F9A-88E6-82A27A992306}" 2. "Внутренняя ошибка 2908. {11B69687-5B4E-4AB3-A6ED-B892109370FE}" (Дальше начинает установку до половины) А потом следующее : 3. Ошибка при установке сборки "Microsoft.FlightSimulator.SimConnect,publicKeyToken="31BF3856AD364E35",version="10.0.60905.0",processorArchitecture="x86",culture="neutral" Обратитесь... и.т.д. Ещё иногда бывает ошибка 1603. Короче, меня это уже реально всё достало я не знаю что делать. Ребята прошу вашей искренней помощи, так как симулятор это моя любимая игра и это почти моя жизнь, в другие игры я играю редко. Спасибо. Всем привет! Может быть кому-нибудь пригодится. У меня возникла похожая проблема. Система: Windows 7 X64. Симулятор: FSX Deluxe лицензионный. После переустановки операционной системы (с форматированием системного диска) возникла проблема с установкой симулятора. В самом конце установки появляется сообщение об ошибке и происходит откат установки. Устанавливал с жесткого диска (Скопировал содержимое обоих дисков на диск D в одну папку, несколько файлов на обоих дисках имеют одинаковые названия, эти файлы скопировал только с первого диска, названия папок на всякий случай обозвал по-английски.) Где-то в интернете вычитал, как запустить установку, чтобы избежать возникновения подобной ошибки: - Меню Пуск - Выполнить - Вставляем следующую команду D:\Distributiv\Disk 1\setup.exe /v"XML40_CMD=No XML30_CMD=No" (D:\Distributiv\Disk 1\setup.exe - это путь к файлу установки в моем компьютере, Вам нужно указать свой. Можно указать путь к образу диска. Если компьютер выдаст сообщение, что данный файл установки не найден - внимательно проверьте указанный вами путь, нужна абсолютная точность, не должно быть орфографических ошибок, в английских словах не должно быть кириллических знаков). - Нажимаем Enter. - Ждём, затаив дыхание и скрестив пальцы на удачу :-))) У меня симулятор установился с первого раза. Пока работает. Всем Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
skydream 28 Posted June 5, 2015 Переустанавливал систему. После установки сима, при его запуске жалуется, что msxml 4.0 не установлен. Переустановка сима и msxml не помогла. В чем может быть проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Zorky 3 Posted August 31, 2015 Windows 7 x64. Проблему решал программой Vit Registry Fix Pro 12.6.3 final (брал на rutracker.org) и данной утилитой Microsoft FIX: https://support.microsoft.com/ru-ru/mats/program_install_and_uninstall Попробуйте, сначала фикс от Microsoft выберите "установку" затем выберите "microsoft flight simulator" из предложенного списка и попробуйте исправить инсталляцию. Если не поможет удаляйте этой же прогой - если и здесь не помогло, работайте с корректным удалением FSX из реестра программой Vit Registry Fix Pro. Мне помогла именно она, после чего Microsoft FIX "увидела" проблему под названием "Имя неизвестно" (я расценил это как некорректный FSX в системе) и успешно поправила (корректно удалила) её. После чего любимый и родной FSX встал как миленький. НО когда после этого я обнаружил, что встал то он не туда куда мне надо :o , я вновь удалил его, но уже корректно - утилитой "удалить" на самом диске. Переустановка на новое место после корректного удаления прошла успешно. P.S. сносить "винду" и ставить на "чистую ось" - жесткое и крайнее решение Share this post Link to post Share on other sites
ramil66 0 Posted October 4, 2015 Проблему помогли решить. Спасибо. Кому интересно объясню позже. Теперь вот такая петрушка - запускаю сим, идёт загрузка, доходит до 100% и всё... выскакивает окно, типа найти проблему в инете или закрыть программу... ЧТО ЭТО? Уже устал от 7-ки... В общем не запускается и всё тут... Пожалуйста, помогите И как решил проблему, поделись пожалуйста!!! Share this post Link to post Share on other sites
chadooga 0 Posted December 26, 2015 Всем привет! Только что удалось не знаю с какого раза установить FSX + разгон. Изначально, всю эту кашу с переустановками заварил из за отсутствия голосов УВД , пилота, и Рода Мочадо в лётной школе. По советам более опытных товарищей, переустановил систему (винда 7) и поставил на свежую. Появились траблы с установкой: когда уже установка шла со второго диска через даймон тулз, то в конце установки выскакивало вставьте диск с меткой 2, хотя он то и стоял. РЕШЕНИЕ: как кто то писал тут на форуме, я поставил DAEMON TOOLS LITE 4.12 и во время установки после того как первый диск был установлен, извлекал его и монтировал на его место второй диск. Следующей проблемой стало отсутсвие какого то файла mslxm 4 sp2 по моему так, вследствие отсутствия оного установка шла псу под хвост. РЕШЕНИЕ: скачал установочник этого компонента, и установил его (ссылка на установочник https://drive.google.com/open?id=0BwMKx3bnOuk7ODNDZjFUbWpsM2c). Далее казалось бы все, победа, но нет! После этого этот мракобес после очередной попытки установить заявил под самый конец что не удалось открыть файл gameinstallhelper , что то вроде этого... Попробовал воспользоваться пргой микрософт фикс ит http://www.comss.ru/page.php?id=861. Короче выбрал в этой проге удалить FSX (там он был в списке программ) хотя в ccleaner или штатной виндосовской "установка/удаление"программ он не отображался. короче этот фикс ит вычистил под самое не хочу следы этой проги, и после этого она благополучно установилась вместе с разгоном, при этом соблюдая также очередность монтировки дисков через ДТ (изъять первый и монтировать на его место втрой) Может кому будет полезен мой сегодняшний опыт с установкой на котором я убил весь день Share this post Link to post Share on other sites
Jet001 64 Posted December 28, 2015 При переустановке сим упирается в ошибку чтения из файла Scenery/World/Texture/003X2wi2.bmp на втором диске. Просит проверить файл, что он существует и доступен. Проверял все на месте. Чистил реестр прогой Vit Registry Fix. Не помогло. АЫЧ лицензионный. Подскажите в чем может быть проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Bugor 4 Posted March 13, 2016 Всем привет! Только что удалось не знаю с какого раза установить FSX + разгон. Изначально, всю эту кашу с переустановками заварил из за отсутствия голосов УВД , пилота, и Рода Мочадо в лётной школе. По советам более опытных товарищей, переустановил систему (винда 7) и поставил на свежую. Появились траблы с установкой: когда уже установка шла со второго диска через даймон тулз, то в конце установки выскакивало вставьте диск с меткой 2, хотя он то и стоял. РЕШЕНИЕ: как кто то писал тут на форуме, я поставил DAEMON TOOLS LITE 4.12 и во время установки после того как первый диск был установлен, извлекал его и монтировал на его место второй диск. Следующей проблемой стало отсутсвие какого то файла mslxm 4 sp2 по моему так, вследствие отсутствия оного установка шла псу под хвост. РЕШЕНИЕ: скачал установочник этого компонента, и установил его (ссылка на установочник https://drive.google.com/open?id=0BwMKx3bnOuk7ODNDZjFUbWpsM2c). Далее казалось бы все, победа, но нет! После этого этот мракобес после очередной попытки установить заявил под самый конец что не удалось открыть файл gameinstallhelper , что то вроде этого... Попробовал воспользоваться пргой микрософт фикс ит http://www.comss.ru/page.php?id=861. Короче выбрал в этой проге удалить FSX (там он был в списке программ) хотя в ccleaner или штатной виндосовской "установка/удаление"программ он не отображался. короче этот фикс ит вычистил под самое не хочу следы этой проги, и после этого она благополучно установилась вместе с разгоном, при этом соблюдая также очередность монтировки дисков через ДТ (изъять первый и монтировать на его место втрой) Может кому будет полезен мой сегодняшний опыт с установкой на котором я убил весь день Спасибо,помогло.Первый раз столкнулся с такой ошибкой, хотя ставил не однократно. Share this post Link to post Share on other sites