kigor07 22 Posted August 2, 2015 Да не. Система выдала как не известный модуль. Хотя вполне возможно и этот модуль.. Share this post Link to post Share on other sites
TRITON_SL 4 Posted August 4, 2015 Очень кАрасыва ! :yes: Игорь , ну и как в целом от препарки впечатления ? Насколько сильно он по почкам системе бьет? Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted August 4, 2015 Впечатления положительные. Как бьет по системе, сказать не могу, поскольку пока в процессе настройки. Полный рейс сделал только один - Вена-ДМД. И на глиссаде вылетел в ООМ. Чую это Вектор мне поднасрал. Сейчас пока настраиваю, летаю на Навахе. На выходных попробую еще раз рейс часа на 2-3. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted August 5, 2015 Вот поставил облака и небо. Тут буду смотреть, подбирать. Ну это ДМД и окрестности. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted August 5, 2015 Как то так. Облаков сегодня было мало. Сейчас вроде собираются для дождика в ночь. Посмотрим как будет в сплошную облачность. Конечно какая то попкорновость присутствует, но посмотрим дальше. Дальше уже буду смотреть настройки сима и инспектора. Да и дальше потихоньку ковырять. В окрестностях ДМД летал час с небольшим. Вылета не было. Но я удалил Вектор. Похоже он мне подпортил тот полет. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted January 9, 2016 Вчера, блин, мне Вектор сюрприз преподнес в ДМД. Ну да ладно. Все таки грузовик 777 мне нравиться больше. Сейчас на нем во общем-то и летаю, пока время позволяет. Вот один из рейсов сегодня ДМД-Копергрген. Грузимся за светло. Запускаемся. Поздно сообразил про холодный запуск посмотреть. Это уже под конец запуска получилось. Ну и порулили. Сразу дали добро на взлет, поэтому без остановки вырудиваем на исполнительный. Ну и взлетаем. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted January 9, 2016 Это в наборе. Ну а это заход в Копенгагене. За несколько секунд до касания. Ну и касание и торможение. Ну и за рулили, ждем разгрузку. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted January 9, 2016 На а это немножко от вчерашнего полета в Дубаи. Запустились, по рулили. Движки снежок немножко кушают. На предварительном ждем разрешения. Ну и полетели. Ну а это уже обратный заход в ДМД, где мне Вектор выдал аэродром над землей. Самое интересное, что после загрузил по новой сим и все было нормально. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted January 9, 2016 Ну и так, немножко разного. DC-9 BAe-146 тут не удачно пауза попала. надо будет удалить ее. Share this post Link to post Share on other sites
Skyfog 3 Posted January 28, 2016 Ну что ж... Попробую тоже. Готовимся к вылету в Екатеринбург. И буксируемся на точку запуска В Домодедово поливает дождик, а в кабине тепло и сухо ) Предварительный 32-Левая заняли, ожидаем исполнительный Прошу прощения, надписи служебные не убирал - выкладываю пока для пробы пера.. Share this post Link to post Share on other sites
Skyfog 3 Posted January 28, 2016 Исполнительный и - взлёт "Набираем эшелон, и плевать нам на циклон, и поют моторы свой мотив..." (с) FL330 заняли Чем восточней - тем темней ) В снижении, городок на подходе к USSS. Share this post Link to post Share on other sites
TRITON_SL 4 Posted January 29, 2016 Хорошо , девяточка :music: Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 587 Posted February 3, 2016 А где сглаживание? Share this post Link to post Share on other sites
Skyfog 3 Posted February 3, 2016 А это у меня борьба за ФПС ) С настройками экспериментировал, видимо, в этот раз сглаживание и было отключено. А вообще - программа для скриншотов, как я вижу - сильно портит качество изображения. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted February 9, 2016 Да, Тимур посмотри настройки видео. 9-ку тоже можно хорошо настроить. Надо будет порыться в своих старых скринах. Да и надписи эти красные тоже убери. Без них смотрится лучше. Ну и я не удержался, соскучился по DC-9. Руки так и чесались. Хотел сегодня на грузовике лететь из Мельбурна в Сидней, но почти автоматом подготовил полет на Дугласе. Грузимся в Мельбурне На предварительном ждем очереди Взлетаем Пока летел, стемнело. Это уже заход в Сиднее. Вернее сам город. Ну и пока жалом водил, пришлось уходить на второй круг. Share this post Link to post Share on other sites
Skyfog 3 Posted February 9, 2016 Даа... Красота... ) Это ведь "десяточка", я правильно понял? Насчет "настроить 9-ку" - с моими параметрами - не думаю, что можно выжать больше. Но надеюсь, когда-нибудь и выйду на уровень ваших скриншотов Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted February 10, 2016 Нет, это препар 3.1. Я сейчас только там летаю. Скрины я делаю для себя. Уверен, что и у меня можно найти кучу всяких недочетов. Но главное удовольствие от сима. 10-ка у меня тоже стоит (ради Тристара, BAe146/RJ и Фоккера). Но там уже не летаю давно. У меня 9-ка стояла вообще на слабом компе (E6400, ATI X1950XT). И ничего, летал. Думаю и ты под себя сможешь настроить. Все получиться. Share this post Link to post Share on other sites
Atman_1381 73 Posted March 6, 2016 Игорек, а сколько в среднем фпс у тебя с такими настройками? И какой трафик у тебя установлен? Я смотрю, плотность трафика у тебя не хилая такая. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted March 7, 2016 Трафик SKY крайняя версия. Все выкручено на 100%. Для души не хватает трафика 50-70-х годов. Плюс машинки, катера и пароходы процентов по 20-30% Ну фпс они не особо кушают. Обычно 22-27. Больше влияет когда сплошная облачность, тут падает периодически ( не постоянно) до 15-18. Но и при этом особых подтормаживаний не ощущается. Очень редко может кратковременно опуститься до 7-10 в каком нибудь крупном порту с городом. И то это не такие тормоза как в 10-е. Ну а в полете обычно 35-50. Я в 9-ке и 10-ке добавлял в трафик DC-6, DC-8, DC-9, Trident, VC-10, ну и наши Ан-10, Ан-12, Ил-62, Ту-104. Не полностью конечно. По нескольку рейсов оставлял. Share this post Link to post Share on other sites
Atman_1381 73 Posted March 7, 2016 Я что-то так и подумал, что это SKY трафик. Я сейчас тоже пробую в препаре летать, но кроме даши у меня пока ничего нет для него. Трафик я использую UT2, но хочу попробовать еще SKY. С дашей у меня фпс практически не падает ниже 30 при любой погоде. Но порог комфортности для меня-это не ниже 25 фпс, хотя в препаре падения фпс не так сильно ощущается, как в FSX. В этом я с тобой согласен. Вот теперь буду копить денежки на NGX и топор. Посмотрим, что будет с ними. А как у тебя ведет себя видеокарта? У меня она выкладывается на 100% и греется до 70-80 градусов, но держит эти температуры четко, выше не ползет. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted March 7, 2016 У меня раньше стоял в 10-ке UT2 с альтернативным трафиком. Но уж очень часто сим вылетал с ошибкой (к стати не у меня одного). Снес нафиг. Вообще мне нравился сборный трафик - WOAI, MWAI + свой. По фпс это на DC-9, который любит покушать память. Даша я помню в 10-ке фпс тоже были хорошие. Видюха у меня GTX 770. По температуре сейчас не скажу (надо будет последить), но вроде было 55-70 градусов. Share this post Link to post Share on other sites
Atman_1381 73 Posted March 8, 2016 А я попробовал Sky Traffic в препаре, но с ним у меня производительность хуже стала. Хотя выглядит он более насыщенно и все основные ливреи присутствуют, в отличие от UT2. Но я использую UT2 в чистом виде, без всяких дополнений. Конечно, он геморройнее в плане добавления ливрей, но для моей системы он самый легкий. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted January 21, 2017 Немного картинок. Это грузимся Встретились два старичка Вечерело, взлетаем Летим над Альпами Последнее время что-то тупить начала препарка. Вот сейчас все с нуля поставлю. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted March 28, 2017 Вот решил немножко выложить из последних полетушек. Сейчас пока летаю на 744. Понравился он мне, даже не ожидал. Это пару скринов Конни Ну и немного 744. Взлетаем в ДМД А это разгружаемся в Риме. Потом В Риме взял грузовик и полетел в Попенгаген. Ну а это рейс Бангкок-Бали. Рейс ночной. Это в Нассау закончили грузиться, закрываем двери. Ну а это вчера и сегодня. Облетывал грузовик. Share this post Link to post Share on other sites
kigor07 22 Posted April 15, 2017 Что-то как-то грустно у нас. Куда все подевались? Вот, разгружаемся в Маниле. Припарковался правда немного не удачно. Share this post Link to post Share on other sites