Jump to content
HeadStone

Falcon BMS

Recommended Posts

mab7272

Всем доброго времени.

При попытке онлайн соединения (veterans-gaming) BMS ни в какую не хочет соединяться с сервером. После несколькочасового поиска по интернету на одном англоязычном форуме нашел про такую же проблему. Там написано, что для решения этой проблемы необходимо использовать VPN. Прочитав и поняв в общих чертах про этот VPN, скачал (BroVPN), установил, запустил. BMS тутже подключился к серверу. Есть-ли вообще решение для подключения к серверу без сторонних програм? Этот BroVPN - за снятие ограничения  по скорости хочет денег, пусть и не много, но ... В какую сторону вести раскопки - настройки роутера, интернетдавателя мучить или что-то ещё?

испанский_летчик
1 час назад, mab7272 пишет:

Есть-ли вообще решение для подключения к серверу без сторонних програм

Сменить место жительства, разве что. Тут проблема с прохождением сетевого трафика из А в Б. VPN позволяет пройти "через другую калитку".

Edited by испанский_летчик

mab7272

Ясно. Возможно через годик и сменю местожительства.

испанский_летчик
2 часа назад, mab7272 пишет:

Ясно. Возможно через годик и сменю местожительства.

Я утрировал. В некоторых ситуациях бывает достаточно подключиться через другого провайдера.

mab7272

Проще переехать через годик, в моей деревушке провайдеров всего два.

Вроде нашел решение - windscribeVPN скорость не ограничена, лимит на 10 гигабайт в  месяц. Посмотрим сколько BMS слопает в онлайне.

Edited by mab7272

Foka-As777
В 20.02.2021 в 21:56, Suriken пишет:

Полагаю весьма серьезно что когда выйдет поддержка VR в Фальконе ,то голосовое управление в шлеме будет просто незаменимо. При правильной настройке клавиатура не будет нужна совсем. Только ХОТАС ,только Голос и VR. 

Вероятно это нормальное недалекое будущее ,к которому некоторые уже пришли )).

Но даже сейчас голосовое управление меняет игру так ,что я даже не представляю ,как я играл раньше без этого .На данный момент это круче чем даже VR для меня. 

Я думаю когда выйдет в Falcon-е VR, будет бомба, и многие , кто сейчас играет в DCS вернутся снова .

Suriken
В 22.02.2021 в 16:28, Foka-As777 пишет:

Я думаю когда выйдет в Falcon-е VR, будет бомба, и многие , кто сейчас играет в DCS вернутся снова .

Такой задачи не стоит .Пусть каждый сам решает ,во что он будет играть . Мне когда то очень нравился DCS .Но во что это превратилось - сегодня мне это не нравится . Но опять же - фломастеры у каждого свои .Играй ими как нравится.

Foka-As777
3 минуты назад, Suriken пишет:

Такой задачи не стоит .Пусть каждый сам решает ,во что он будет играть . Мне когда то очень нравился DCS .Но во что это превратилось - сегодня мне это не нравится . Но опять же - фломастеры у каждого свои .Играй ими как нравится.

Согласен !  Как говорится на вкус и цвет .... Я могу сказать только одно про DCS - красивая обертка, спору нет ! Но геймплей там - ...овно , статика просто вымораживает .  Falcon BMS - совсем другое измерение .  Просто это мое видение .     

• Confused 1
  • Upvote 1

Suriken
3 минуты назад, Foka-As777 пишет:

Согласен !  Как говорится на вкус и цвет .... Я могу сказать только одно про DCS - красивая обертка, спору нет ! Но геймплей там - ...овно , статика просто вымораживает .  Falcon BMS - совсем другое измерение .  Просто это мое видение .     

Кстати - как голосовое управление ? Комп Вам отвечает ?

Foka-As777
8 минут назад, Suriken пишет:

Кстати - как голосовое управление ? Комп Вам отвечает ?

Suriken спасибо большое за помощь !  Все работает и болтает ,  а то мучался блин  с этим VAC .  Отличная программа , щас кайфую когда в БМС летаю , удобно ппц, словами не передать !

Suriken

https://www.benchmarksims.org/forum/showthread.php?41467-Falcon-BMS-4-35-U1-Incremental-Installer&p=566574#post566574

Falcon BMS 4.35 U1

- инкрементальный установщик

Дамы и господа,

от имени всей команды разработчиков BMS я рад сообщить, что последняя версия модификации полной конверсии Billion Soft Falcon 4.0 - Benchmark Sims 4.35 U1 - доступна для вас ПРЯМО СЕЙЧАС!

BMS 4.35 U1 требует законной установки Falcon 4.0 (все старые и новые версии принимаются одинаково, например Microprose, Hasbro, GOG, Steam, Retroism). Проверка выполняется как во время настройки, так и при каждом запуске BMS. Если действительная установка не найдена, BMS выйдет с соответствующим сообщением об ошибке.

U1 - это инкрементное обновление поверх базы 4.35 , поэтому вам понадобится полный установщик BMS 4.35пакет доступен на вашем ПК. Вы можете как обновить существующую базовую установку 4.35, так и выполнить новую установку 4.35 base + U1 с нуля, как вам нравится. См. Подробные инструкции по установке ниже.

Этот мод нельзя использовать в коммерческих целях. Любое такое использование может представлять собой нарушение интеллектуальной собственности Billion Soft (Hong Kong) Limited и некоммерческих Положений и условий, в соответствии с которыми Benchmark Sims делает этот мод доступным для вас.

Инструкции по установке (они также будут показаны после запуска установщика U1):

ПАПКА НАЗНАЧЕНИЯ: Обновление 1 должно быть нацелено на исходную папку установки Falcon BMS 4.35, а НЕ на место установки Falcon BMS! После завершения установки обновлений он запустит программу установки Falcon BMS, чтобы либо применить обновление к существующей базовой установке BMS 4.35 (выберите «Управление обновлениями продукта»), либо выполнить новую установку 4.35 base + U1 с нуля.

ФАЙЛ КОНФИГУРАЦИИ: U1 не заменяет существующий файл конфигурации.

Пошаговая информация:

(1) Предварительным требованием для установки обновления является наличие исходной папки установки BMS 4.35. Это тот, у которого Setup.exe окрашен в синий цвет. Обратите внимание на имя папки, в которой находится этот exe. Эта папка НЕ является вашей реальной папкой с игрой, которую вы используете для запуска самой BMS. Это папка, в которую вы загрузили и извлекли исходный базовый установщик BMS 4.35.

(2) Примечание. Вам понадобится исходная папка установки BMS 4.35, поскольку U1 является только инкрементным (как и все обновления BMS).

(3) Затем ЗАПУСТИТЕ (не разархивируйте) установщик U1. Он спросит вас, где находится папка установки BMS. Выберите папку, которую вы определили на 1-м шаге.

(4) Примечание: запуск установщика U1 на самом деле НЕ устанавливает U1! Вместо этого он обновит исходную папку установки BMS 4.35, включив в нее новые данные U1.

(4) После того, как установщик U1 завершит работу, он запустит файл Setup.exe синего цвета, который вы определили на первом шаге. Либо выполните новую установку, либо обновите существующую базовую установку 4.35, выбрав «Управление обновлениями продукта». U1 теперь будет отображаться в дополнение к базовой установке 4.35.

(5) После обновления при запуске BMS строка версии в пользовательском интерфейсе BMS теперь будет
выглядеть следующим образом : Falcon BMS 4.35.1 (x64) Build 
23064

Falcon_BMS_4.35_U1_Incremental.torrent  
Edited by Suriken

Foka-As777

5 марта начинается  компания , в  KTO TVT .  Приглашают всех желающих, правда версия 4.35 U1

Edited by Foka-As777

Suriken
1 час назад, Foka-As777 пишет:

5 марта начинается  компания , в  KTO TVT .  Приглашают всех желающих, правда версия 4.35 U1

Кто будет летать ? Кто поднимает сервер и во сколько по МСК ?

Foka-As777
7 часов назад, Suriken пишет:

Кто будет летать ? Кто поднимает сервер и во сколько по МСК ?

Все вот тут : https://www.benchmarksims.org/forum/showthread.php?37776-Open-quot-Human-vs-Human-quot-Public-1-Gbit-s-Server&p=524518&viewfull=1#post524518 и тут https://www.benchmarksims.org/forum/showthread.php?41481-TvT-registration

Edited by Foka-As777

испанский_летчик
В 24.02.2021 в 22:07, Foka-As777 пишет:

Модулям альтернатив нет, но то такое...

Suriken
13 часов назад, Foka-As777 пишет:

Ясно , но мне не подходит .Я не владею разговорным английским ,невозможно летать командой не понимая друг друга. Раньше русскоязычные вирпилы поднимали сервер с кампанией .

Edited by Suriken

Economist

Suriken - можно пакет для голосового попросить? 

Suriken
4 часа назад, Economist пишет:

Suriken - можно пакет для голосового попросить? 

Почему нет - можно. Почту кинь свою .

Suriken

На диске. Что прислал

Suriken
В 26.02.2021 в 21:11, Foka-As777 пишет:

Все вот тут

Что за проблема с МФД назначением на голос ? Точно так же как и кнопки прописываешь ,и все . Мне не нужно было  ,я и не делал. Обычно использую ХОТАС и мышь. На ХОТАС есть почти все что нужно. Да ,я еще использую Шифт команды РУС и РУД . Может поэтому мне нет надобности в этом.

Edited by Suriken

Foka-As777
10 минут назад, Suriken пишет:

Что за проблема с МФД назначением на голос ? Точно так же как и кнопки прописываешь ,и все . Мне не нужно было  ,я и не делал. Обычно использую ХОТАС и мышь. На ХОТАС есть почти все что нужно. Да ,я еще использую Шифт команды РУС и РУД . Может поэтому мне нет надобности в этом.

Ок, просто пробовал аналогично кнопкам, что то не выходит у меня. Там сочетание кнтр+альт+цифра, видимио где то  косячу, ладно все равно спасибо. Разберусь как нибудь  

Bucks

Чота у меня 4.35U1 регулярно вылетать на десктоп стал. С более ранними версиями такого не было, все очень стабильно работало. Это только у меня так?

Foka-As777
4 часа назад, Bucks пишет:

Чота у меня 4.35U1 регулярно вылетать на десктоп стал. С более ранними версиями такого не было, все очень стабильно работало. Это только у меня так?

Да вроде не встречал такого, все стабильненько

Bucks

У меня что-то совсем нестабильно стало. Вылет за вылетом (на десктоп, не на задание). До полной неиграбельности(

И лог в каталоге user\logs чистый.

Edited by Bucks

shishkin

Иногда вылетает. Но говорят что уже многое пофиксили в U2, который выйдет (*хз когда)