Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

TigerPilot

Ил-114

Recommended Posts

TigerPilot

Никто случайно не подскажет, есть ли Ил-114 для FS?

Vladimir_76

Насколько мне известно, нету. Есть только траффиковые модели.

TigerPilot

В принципе можно один из траффиковых Ил-114 использовать... Вполне летабельный, но динамика, как у истрибителя. Резкий он слишком!

Antoha154b1

В принципе можно один из траффиковых Ил-114 использовать... Вполне летабельный, но динамика, как у истрибителя. Резкий он слишком!

А смысл? Панели нет, динамики нет, звуков нет...

Antoha154b1

Да я не спорю, что модель - есть!!! Динамики нет, панели тоже.... Да и документов нет на эту машину.

TigerPilot

Да я не спорю, что модель - есть!!! Динамики нет, панели тоже.... Да и документов нет на эту машину.

Вы скачайте и посмотрите... Панель есть, звуки есть, но он резкий какой-то, как истрибитель.

Antoha154b1

Вы скачайте и посмотрите... Панель есть, звуки есть, но он резкий какой-то, как истрибитель.

Ну панель шняга, это не его, а дефолт, звуки - не знаю, не слушал я его в реале, и динамика от истребителя. Вот и весь сказ....

VYLL
содержание panel.cfg:

[fltsim]
alias=beech_king_air_350\panel

все с вами понятно

TigerPilot

Ну панель шняга, это не его, а дефолт, звуки - не знаю, не слушал я его в реале, и динамика от истребителя. Вот и весь сказ....

Ну для трафиковой модели простительно хоть как-то. Надо над ним поработать недельку и будет всё норм...

Antoha154b1

Ну для трафиковой модели простительно хоть как-то. Надо над ним поработать недельку и будет всё норм...

Тут куча более работающих в нашем небе моделей не доделана, а вы про ИЛ-114, у Вас есть - РЛЭ, РТЭ, ПА????

TigerPilot

Тут куча более работающих в нашем небе моделей не доделана, а вы про ИЛ-114, у Вас есть - РЛЭ, РТЭ, ПА????

Нравится мне очень самолёт этот, а РЛЭ нету. Насчёт панели... Есть панель Ил-114 для FS98, но это не дело.

TigerPilot

Одного меня терзают смутные сомнения, когда человек, толком не научившийся натягивать на крафты текстуры, заявляет о готовности сделать модель? :facepalm:

Нууу... Если вы про тот Ан-3 который толком ещё недоделан, то там неразбериха с текстурами. В гл. меню отображаются, а в полёте НЕТ! И я ничего не говорил о том, что я готов сделать модель. Я сказал, что я попробую! Это всего лишь мои опыты с симом. Про какую модель речь, если даже панели нет во всём интернете?

TigerPilot

Если ваши "пробы" будут заключатся в скрещивании низкополигональной трафиковой модели с одному ведомой вам панелью, которую вы пытаетесь отыскать - Боже, спаси авсим, от таких пробований!

Я вам страшную тайну открою - когда-то не существовало ни одной кастомной панели, миром правил дефолт, пока авторы не приложили руку. Берите, делайте, фотографий хватает. Только что-то мне подсказывает что дальше panel.cfg и смелых мечтаний дело не зайдет :)

А минусик ваш меня позабавил, старожилы знают почему :sarcastic:

Да с минусиком то легко! Вы товарища попросите, у вас в профиле друзей смотрю много, вот и поставят вам на каждое высказывание по десять плюсов! Я своими опытами авсим загаживать не собираюсь. А насчёт скрещивания, с чего-то всегда надо начинать. Я даже не могу нормальный 3D Max найти, а то попробовал бы что-нибудь намоделить.

TigerPilot

А минусик ваш меня позабавил, старожилы знают почему :sarcastic:

Я вам на другое сообщения плюс сделал... Довольны?

TigerPilot

Напрасно утруждались, искренне вас заверяю - мне совершенно параллельна текущая репутация :)

Нуу... Это кому как. Вам может и фиолетово (у вас она в плюсе), а когда репутация -19, надо как-то это дело в порядок преводить.

Pleischner

Ты гляди, умница какой! Всё успевает. И Ан-3 у него наполовину уже готов, и за Ил-114 взялся! Молоток. Да ещё и за неделю управиться хочет! Поди и уроков ещё на праздники назадавали... Ну прямо фурсенкинд какой-то!
Успехов тебе, дружок!

TigerPilot

Ты гляди, умница какой! Всё успевает. И Ан-3 у него наполовину уже готов, и за Ил-114 взялся! Молоток. Да ещё и за неделю управиться хочет! Поди и уроков ещё на праздники назадавали... Ну прямо фурсенкинд какой-то!

Успехов тебе, дружок!

Спасибо конечно. Но это ещё один сарказм. Я это всё равно выкладывать на авсим не буду. Я эти эксперименты с Ан-3 и Ил-114 для себя делаю, а не для того, чтобы вот такие насмешки слушать. Да хотя в принципе дело ВАШЕ хотите поржать, без проблем. А вот Ан-3... Он конечно готов наполовину, но он фуфельный, там только панель норм, а текстуры как у трафиковые. В принципе летать можно, но он пока что сильно глючный. Надо это исправлять. А с Ил-114 наверное не получится( т.к. нет панели и динамики нормальной.

И ЕСЛИ ЧТО, ТО ЭТО НЕ НАЕЗД НА ВАС, УВАЖАЕМЫЙ Pleischner!

Vladimir_76

Pleischner, вас с другими людьми разговаривать учили? Как я понимаю, чувство такта и элементарная вежливость вам не знакомы.

Turboleeeeeeeeet

Я тут слышал про прикручивание к одному крафту визуалки от другого, так может визуалку Ил-114 попробовать прикрутить к Saab-2000?

TigerPilot

Я тут слышал про прикручивание к одному крафту визуалки от другого, так может визуалку Ил-114 попробовать прикрутить к Saab-2000?

Сань, успокойся я пробовал уже, никак!

TigerPilot

В принципе, ВОТ он! Только динамику поправить)

post-79225-0-84998900-1370858417_thumb.jpg

post-79225-0-24115900-1370858420_thumb.jpg

atkinson

Это однако лучше чем вовсе ничего, но я конешно не специалист, но помоему с моделью что-то не то. уж как то грубовато выглядит.

В принципе, ВОТ он! Только динамику поправить)

kamedia

Это однако лучше чем вовсе ничего, но я конешно не специалист, но помоему с моделью что-то не то. уж как то грубовато выглядит.

Не самая лучшая, модель для трафика.

• Create New...