Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

53981

Вышел Ан-2 от SibWings

Recommended Posts

Glize

Danila19973 Спасибо, включил симовские "Подсказки в кабине пилота", и удалось настроить.

Сокол Вот из всех крутилок как раз эта и не крутится.)

Ещё бывает, что при загрузке полета тумблеры включены. Визуально не переключаются, хотя эффект от переключения есть. Помогает повторный запуск полета. Ну надеюсь в релизе исправят.

KukuruZZa

Ещё бывает, что при загрузке полета тумблеры включены. Визуально не переключаются, хотя эффект от переключения есть. Помогает повторный запуск полета. Ну надеюсь в релизе исправят.

Дефолтный полёт в симе какой? Попробуйте взять дефолтную цессну, привести её в колд-энд-дарк и сохранить как дефолтный полёт. Да, при запуске симуляторе на будет крутиться эпичный аддон, а дефолтная богомерзкая цессна. Но зато не будет проблем с тумблерами и прочими непонятками при загрузке других эпичных самолётов.

4runner

Подскажите, как на нем рулить? раздельными тормозами?

У меня педалями с тормозами еле еле поворачивает и то, только на ходу, на месте не получается развернуться  :joystick:

koshkoshka

Приеду с сессии и заплачу. Вот 16 евро уже могу позволить. Это всё-таки не 80, как PMDG.

hessen

У меня педалями с тормозами еле еле поворачивает и то, только на ходу, на месте не получается развернуться  :joystick:

Такая же фигня,наверно после апдейта вылечат

Freddie

на месте не получается развернуться

На месте, особенно на твердом покрытии, никто не разворачивается - можно запросто внутреннее колесо разуть.

Сокол

Руление раздельным торможением. Передней опоры, как видите у него нет, а дутик самоориентирующийся. 

1941

А зачем при уходе на второй переводите рычаг винта вперед? По идее наоборот - на прямой рычаг винта вперед, а при уходе (после набора высоты) нужно его затяжелять например до 1700 об/мин.

Tory

Динамика, авагоризонт... это всё можно поправить, хотя, конечно... А вот где кружка? Штатная люминевая кружка на двери в кабину пилотов?:) Из чего воду пить будем?:)

Модель пока не купил - подожду, наверное, Октоповскую, но чисто по картинкам и видео она мне очень понравилась, красивая. Жаль, что нет (ведь нет же? или я пропустил?) имитации кислородного оборудования, без него мало смысла в военных и ДОСААФовских перекрасках.

alex96lt

Не могу включить зеленую подсветку приборов. Может кто поможет разобраться? Заранее благодарен.

Danila19973

Во так:

0wp9o2.jpg

alex96lt

Спасибо!

Arhangel

В мануале все есть! Нормально он рулится, как в принципе и должен! Незнаю чего все жалуются!?

ilya1502

это всё можно поправить

Вот это и расстраивает. Сколько же можно править модели, за которые платишь деньги? :)

Frion1

Так и цена то снижена, в отличие от некоторых контор который впаривают "типа релиз" по вполне себе нехилой рыночной цене.

Vaz852

В препаре кто ни будь пробовал? Отпишитесь пожалуйста.

apatitysever

В препаре кто ни будь пробовал? Отпишитесь пожалуйста.

Все гут! Работает на 5+ (через мигратор ставил)

Vaz852

Все гут! Работает на 5+ (через мигратор ставил)

Ага уже поставил. Классный самолет. 

Glize

А зачем при уходе на второй переводите рычаг винта вперед? По идее наоборот - на прямой рычаг винта вперед, а при уходе (после набора высоты) нужно его затяжелять например до 1700 об/мин.

Я уже извинялся за "правильность". В мануале написано на взлете 9 / 2100 - 10.5 / 2200,  в наборе 8.5 / 1850 ,  в снижении 5.2 / 1500,  этому старался более-менее придерживаться.

Crocop

Я уже извинялся за "правильность". В мануале написано на взлете 9 / 2100 - 10.5 / 2200,  в наборе 8.5 / 1850 ,  в снижении 5.2 / 1500,  этому старался более-менее придерживаться.

Режимы набора:

Обороты 2100-наддув 900 V=140км\ч (если необходимо быстро набрать высоту или преодолеть препятствия)

Обороты 1850-наддув 760 V=140км\ч

Обороты 1850-наддув 700 V=140км\ч

Обороты 1700-наддув 700 V=140км\ч (в училище всегда на этом режиме набираем высоту)

Режип ГП: Обороты 1600-наддув 600 V=160км\ч.Еще есть режимы наибольшей дальности и наибольшей продолжительности,но в симе я думаю нет смысла ими пользоваться.

Режимы снижения:

Для скорости 200км\ч Обороты 1500-наддув 630

Для скорости 180км\ч Обороты 1500-наддув 520

Для скорости 160км\ч Обороты 1500-наддув 400

Будут вопросы,спрашивайте,с удовольствием помогу,т.к сейчас сам в училище летаю на АН-2,и я просто в востроге от этого самолета.

Danila19973

Кого еще затрудняет процесс руления предлагаю вырезку из РЛЭ:

Руление

1. Страгивание самолета с места осуществлять .путем плавного увеличения частоты вращения вала двигателя. В начале движения

самолета торможением соответствующего колеса парировать возможную тенденцию самолета к развороту.

2. Для выполнения разворота самолета в нужном направлении отклонить соответствующую педаль, плавно нажать на тормозной рычаг

и одновременно увеличить частоту вращения вала двигателя.

Выводить самолет из разворота в нужном направлении следует установкой педалей в нейтральное положение либо отклонением

педали, противоположной стороне разворота, и плавным нажатием на тормозной рычаг.

...

Примечание.

При появлении признаков снижения эффективности торможения руление прекратить и охладить колеса.

4. Развороты и довороты производить на уменьшенной скорости. Резкие развороты при одном полностью заторможенном колесе

недопустимы.

5. Если самолет с трудом выводится из прямолинейного направления в разворот, необходимо отклонением штурвала от себя

уменьшить нагрузку на хвостовое колесо, особенно при задних центровках.

.....

vdudarev

При правильном сочетании движений (газ-педали-подтормаживание- отклонение штурвала для снятия-увеличения нагрузки) крутится как юла.

Показания авиагоризонта исправили. Руление при правильной работе (газ-педали-подтормаживание-штурвал для уменьшения-увеличения нагрузки на дутик) крутится как юла.

SNOW

Раздельных тормозов на Антоне нет, это вам не Боинг. Там стоят перепускные клапаны, при зажатом тормозе и даче педали, срабатывает клапан, соответствующее колесо разтормаживается, возникает поворотный момент, при этом для его усиления, и разворота свободно-ориентируемой задней колесной опоры, нужно добавить обороты для его увеличения и обдува РН. На грунте, на нем можно такие кренделя выписывать.

Модель не покупал, пока нет компа, но по видео, как раз нет озвучки тормозов, у Антона такие характерные стоны, как мы их называли, при торможение. Руление Антона ни кем не перепутаешь, такое сочетание пшиков воздуха перепускных клапанов и стоны тормозов, его фирменные звуки. А визуалочка, да!!!!! зацепило, аж проностальгировал, еще бы специфический его запах во флакончике с моделью шел бы :)))

Разработчики я думаю будут читать эту ветку, поэтому задам вопрос: можно ли смоделировать визуально выброску парашютистов?

Куплю комп, модель обязательно куплю.

• Create New...