Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Airman

Пвп На Ржевке

Recommended Posts

Airman

Расчухался я с делами.

Как показал август - дело было интересным и полезным. Вообщем то пора возобновлять в штатном режиме. Я предлагаю как и прежде по пятницам (для меня реально доступные дни понедельник, среда, пятница).

Я предлагаю только время покомпактнее - часа два не больше - и трафик поплотнее и время на другой контроль/полеты останутся.

Высказывайтесь господа любители малой авиации по времени и срокам. Ну и вообще может что нового придумаем в рамках "виртуального аэроклуба".

Guest N9COF

Я бы с удовольствием летал в вашем аэроклубе, тем более что кроме как на самолётах малой авиации ни на чём не летаю. Но у меня сбрелэй виснет :D Если пофиксю - скажу и полетаем :wow1:

MZh

Если можно, то на попозже...

Airman
Если можно, то на попозже...

Сколько вешать в граммах?

Совсем на попозже у меня не очень может получится (у ми два часа разницы с Питером)

Dallas

Airman, а может вам сделать действительно аэроклуб, т.е такое место, куда могут приходить курсанты для первоначального обучения для полетов по ПВП? Я бы сразу к вам записался:wow1:

Мне очень нравится сценарии проекта ULLL и Ржевка в частности, последнее время только там и летаю. Но в он-лайн лезть как-то стремно, не хочу людей отвлекать своими ошибками. Хотя в офф-лайне летаю давно, и многому самостоятельно научился, даже кое-что из фразеологии наизусть помню:D Но только практики мало... Вобщем подумайте, было бы здорово.

Airman

Dallas, не знаю насколько внимательно вы читали "отчеты" об августовских полетах, но тогда как раз и было хорошее обучение, на контроле вместе со мной сидел целый командир Андвашного звена который по ходу дела что то проверял, подсказывал и т.д. надеюсь продолжится, пилотам сюда по отзывам понравилось.

Присоединяйтесь - он-лайн не так уж страшно. :wow1: А клубная атмосфера и так присутствует и начинающие пилоты так же приветствуются как и опытные.

Vilbur

Viva!!!

Ой, милорды, со вчерашнего дня на форуме не был, а тут такая новость замечательная! Со мной, полагаю, и так всем ясно -- буду! Обязательно! :wow1:

Идею компактного времени тоже поддерживаю -- трафик, действительно, будет плотнее, а за два часа вполне можно налетаться от пуза.

Dallas

Airman, читал, как же:wow1: Спасибо за приглашение, постараюсь присоединиться в ближайшее время. Только уж сильно не пинайте, если что:D Все же все когда то начинали...

Да, насколько я понимаю, каких-то специфических требований к ВС нет? Ну т.е. нормально, если я не на Ан-2 а на Цесне (не дефолтной ессно) летать буду?

Vilbur

Ваше ВС должно укладываться в требования к ПВП. То есть, если не ошибаюсь, иметь скорость не более 300 км/ч. Так что прилетайте хоть на автожире, милорд!

СергейСумароков

Предлагаю: по Пятницам с 1900 до 2100Мск

Лично для меня оптимальным будет 18-20, но поскольку народ просит позже... а я могу максимум до 21. Что скажете по предложению?

Airman

Для меня тоже было бы пораньше удобнее. Но тут уж надо как то под общеудобное время подстраиватся. Так что предлагаю не пороть горячку,высказатся всем.

Vilbur

Хорошо, не поря горячки, спокойно высказываюсь конкретно о себе. :wow1: Имею возможность с 18:45 (московского) и до утра. Причины две, очень простые -- жёсткий график работы и большое расстояние до дома. Если мероприятие будет начинаться позже, летать буду, понятное дело, меньше. Но летать буду! :D

Airman

На эту (22 число) пятницу планирую сесть с 16 до 22 МСК (удачно высвободился вечер) - заодно и поприкидываю наиболее активное время, посмотри и порешим для следующих пятниц.

2Dallas приоединяйтесь (можно и на дефолтной Сессне :D ). Остальные любители ПВП так же приглашаются.

Сергей, может есть смысл ввести клубные номера бортов? и забить стоянки для постоянных членов (что бы все не появлялись на второй первого перона :) ), а новым порекомендовать пару стоянок?

СергейСумароков

В эту пятницу я, к величаешему сожалению, принять участия в полетах не смогу.

В свою очередь так-же приглашаю всех желающих полетать на Ржевке по ПВП. Ан-2 путевый не у всех есть, так берите Цессну... ;) Не дайте нашему директору заскучать.

Идея ввести клубные номера бортов и забить стоянки хороша. Дело за малым - нужно избрать человека, который будет это дело вести и определить место, где будет опубликован получившийся список. Могу скромно предложить свою кандидатуру... :)

Для тех, кто не в курсе: на сайте Проект УЛЛЛ (http://www.ulll.nm.ru) можно скачать альфа-версию аэродрома Ржевка для FS2004, которая поставляется в виде патча к сценарию для FS2002.

Так-же хочу сообщить, что веду работы по адаптации карты полетов ПВП под новое ИПП Пулково. Теперь в районе Пулково основными будут точки СИПОТ и РЫБАК, кроме того две зоны ожидания: северная и южная. Скрин текущего состояния карты прилагается.

Удачных всем полетов в эту пятницу.

post-23-1098253463_thumb.jpg

Airman
Идея ввести клубные номера бортов и забить стоянки хороша. Дело за малым - нужно избрать человека, который будет это дело вести и определить место, где будет опубликован получившийся список. Могу скромно предложить свою кандидатуру... :D

Дык кто у нас Самый Главный ПВПшник? Кста у тебя на сайте можно отдельную страничку Виртуального Аэроклуба "Ржевка" сделать. Там и собрать всю инфу в том числе и эту.

Vilbur

Airman:

может есть смысл ввести клубные номера бортов? и забить стоянки для постоянных членов?
Поддерживаю, очень здравая мысль.

Сергей:

Могу скромно предложить свою кандидатуру

Поддерживаю, не менее здравая мысль. :D

СергейСумароков

Ок, принимаю работу на себя. Итак:

Объявлется запись в члены виртуального аэроклуба на аэродроме Ржевка

Что мы имеем по стоянкам:

- Перрон 1 (Северный): стоянки 2-7, 8-12, 13-18

- Перрон 2 (Южный): стоянки 1-5, 43-46, 14-18, 19-23

Инфу подаем мне в следующем виде:

- Перрон (буквой С или Ю) и номер стоянки

- Тип(марка) ВС

- Бортовой номер (он-же позывной)

- ФИО владельца (он-же КВС) + ник на этом форуме для справки

- e-mail, для служебных нужд, публиковаться не будет

Стоянки С2-3, С17-18, Ю1-2, Ю46-47 предлагаю зарезервировать для ВС, не имеющих членства в клубе.

Инфу подаем прямо здесь или по е-почте на ulll<сабака>nm.ru

С себя и начну:

С5, Ан-2, 02753, Сергей Сумароков (aka СергейСумароков)

top_rt

приклеил на время

надо бы эту регистрацию на сайте сделать грамотно... а возможно когда-нибудь и оформить в виде ВА. Смотря какая активность будет.

Vilbur
Объявлется запись в члены виртуального аэроклуба на аэродроме Ржевка

С8, Ан-2, 07409, Иван В. Беляев (он же Vilbur с буквы "V").

LordRaul

C9, Ан-2 (Ми-2, Ми-8), 07452 (02452, 03452), Дмиртрий Г. Верхогляд (aKa LordRaul)

СергейСумароков
надо бы эту регистрацию на сайте сделать грамотно... а возможно когда-нибудь и оформить в виде ВА. Смотря какая активность будет.

Сделать-то сделаем, да вот что-то мне подсказывает, что особой активности ждать не придется... :(

Запись продолжается. Прилагаю схему нумерации стоянок на Ржевке.

2LordRaul, 2Vilbur: сообщите мне свое е-мыло, плз...

post-23-1098339889_thumb.jpg

SkomoroH

Пока загадывать ничего не буду, но в пятницу (эту) постораюсь быть. По мне так пятничный вечер (до 20:00 МСК) самое то, потому как если брать по "реалу" в Питере темнеет уже часам к 20:00, какой тут ПВП ;)

Vilbur

Сергей:

Контакты отправил в приват.

Всем:

А как там с погодой на сегодня? Прогнозы не радуют. Тут несколько дней подряд тренировался (не в онлайне, но с настоящей погодой) -- тяжеловато.

СергейСумароков
А как там с погодой на сегодня? Прогнозы не радуют. Тут несколько дней подряд тренировался (не в онлайне, но с настоящей погодой) -- тяжеловато.

METAR for ULLI issued at 07:00 on 22nd wind 180 degrees at 6m/sec visibility 5000m light rain showers 5-7 oktas cloud at 1100ft with thunder clouds 8 oktas overcast cloud at 6600ft temperature 3C dewpoint 2C QNH 1011hPa no significant weather

Метеоминимум есть, однако ориентироваться на самом деле будет не просто.

Жаль я сегодня не смогу принять участие, Да и LordRaul тоже, как он пишет, не успеет. Так что Vilbur вся надежда на тебя, а модет и еще кто подтянется...

Airman

Эээ, филателисты, не разбредайтесь....

Сергей забей какую нить самую дальную стоянку под мой Пайпер - глядишь уговорю как нить Романа - сам покружусь :D

• Create New...