RUSD 24 Posted March 18, 2014 Всем привет. Небольшой анонс. Команда RU Scenery Design рада вам представить анонс сценария а/п UHMM. Колыма - Золотое сердце России. Сценарий будет совместим с FSX, Prepar 3D v1.0/v1.4/v2.0. Сроки называть не будем, но...скоро Скриншоты рабочие, вариант не окончательный ессно. Фотошоп только выполнил почетную миссию "обрезания". В симе стоит приблуда FlightFX, от нее и шарп и цветокоррекция. Скрины. Share this post Link to post Share on other sites
Throttle 1038 Posted March 18, 2014 Сцена платная, бесплатная? Если сцена будет платной, то какая предполагаемая цена? Share this post Link to post Share on other sites
Shestenko S.V. 502 Posted March 18, 2014 Предлагаю выпустить коллекционное издание в единичном экземпляре "Gladkoff edition" с 3D приисками и "дорогой костей", в коробку вложить шапку-ушанку, телогрейку и кисет табака, а подарить нашему либерасту, думаю народу скинуццо на подарок наберется прилично Share this post Link to post Share on other sites
Riflemanvip 1292 Posted March 18, 2014 Красиво, ждём! А малые а\п Камчатки ещё в планах? Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1898 Posted March 18, 2014 http://airport-pkc.ru/passenger/information/help/ Сюда зайдите, посмотрите, сколько стоят полетушки по Камчатке. Цены в колонке "код тарифа YME" - для тех, у кого есть камчатская прописка. Ну и по мелочи - нет (нет же? по камчатским районам не летал) хотя бы самых паршивеньких гостиниц, не факт, что тамошние сотрудники аэропортов окажутся дружелюбными, из-за плохой погоды вылет может откладываться по две недели подряд, совковый уровень сервиса и др. Share this post Link to post Share on other sites
Shestenko S.V. 502 Posted March 18, 2014 Малые порты парни тоже делают, материала достаточно Но, насколько я знаю, они войдут в пакет версии 2.0 Камчатки. Share this post Link to post Share on other sites
Throttle 1038 Posted March 18, 2014 Ну и по мелочи - нет (нет же? по камчатским районам не летал) хотя бы самых паршивеньких гостиниц, не факт, что тамошние сотрудники аэропортов окажутся дружелюбными, из-за плохой погоды вылет может откладываться по две недели подряд, совковый уровень сервиса и др. Полгода назад через Магадан пролетала экспедиция "Россия 360" на сайте есть дневник и фото. Share this post Link to post Share on other sites
naumenko 497 Posted March 18, 2014 Деревьев густовато, да и высокие они как в Красноярской тайге. А малые аэродромы Магаданской области и Чукотки будут? Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 231 Posted March 18, 2014 Сцена платная/фришная и кто будет издатель? AES будет? Планируется ли версия под FS9? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted March 20, 2014 Что-то подсказывает что платный Аэрософт. Share this post Link to post Share on other sites
RUSD 24 Posted March 21, 2014 Сцена платная, бесплатная? Если сцена будет платной, то какая предполагаемая цена? Сцена будет платная. По цене пока сказать не могу, ближе к релизу озвучим обязательно. Как-то тут от нашей команды сообщалось что будут демо-версии сценария. Естественно с ограничением в функционале. Будем думать как это реализовать. Сцена платная/фришная и кто будет издатель? AES будет? Планируется ли версия под FS9? Спасибо. Что-то подсказывает что платный Аэрософт. Издателем ТОЧНО не будет Аэрософт. Спасибо, но на нем уже обожглись Это если они нормальную защиту не придумают. Скорее всего кто-то из издателей с толковой защитой. С AES там ситуация непростая. Я не знаю как с поддержкой AES у других наших разработчиков и как они с А-софтом договаривались, но нам они озвучили совершенно дикую цену за полную поддержку, что-то около 3000 евро, если мне память не изменяет. Это ПОЛНАЯ поддержка. Что бы транспорт тебя пропускал и т.д. И это цена с НАШИМИ моделями техники. Мы отказались. Но в любом случае ближе к релизу думаю мы вернемся к этому вопросу. FS9 не будет. FSX, Prepar3D v1.0/1.4/2.0/2.1. Work in progress. Окультуриваемся. Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 231 Posted March 21, 2014 Это ПОЛНАЯ поддержка. Что бы транспорт тебя пропускал и т.д. И это цена с НАШИМИ моделями техники. Мы отказались. Но в любом случае ближе к релизу думаю мы вернемся к этому вопросу.Это AESLite, аэропортовый трафик. Но он не обслуживает пользовательский аэроплан. Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 306 Posted April 6, 2014 А будет ли - Именно сам город Магадан (а не только Сокол) Таватум,Чайбуха,С-Эвенск? Да и еще дальше - Побережье охотское радиусом -+ 1000nm + тундра,Реки,Снежные Горы. Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted May 6, 2014 А будет ли - Именно сам город Магадан (а не только Сокол) Таватум,Чайбуха,С-Эвенск? Да и еще дальше - Побережье охотское радиусом -+ 1000nm + тундра,Реки,Снежные Горы. А смысл Таватум делать? Там ничего нет давно. Да и не было толком никогда. Тогда уж делать аэропорт в Сусумане, Ягодном, Синегорье Share this post Link to post Share on other sites
Aid1992 128 Posted May 6, 2014 Жаль, что не будет поддержки FS20004. Удачи разработчикам в доведении сценария до ума! Share this post Link to post Share on other sites
Jakubovsky 74 Posted September 18, 2014 а когда релиз? Share this post Link to post Share on other sites
Korolev 182 Posted September 5, 2015 как идет процесс? Share this post Link to post Share on other sites
Shestenko S.V. 502 Posted September 21, 2015 Парни, не переживайте. Процесс идет. Команда, по ряду причин, закрыла свой раздел на этом форуме. Здесь никакой информации не будет. Вся информация на форуме, который здесь называть нельзя :D Share this post Link to post Share on other sites
dx1983 115 Posted September 21, 2015 Сергей, а по Камчатке какие-нибудь продолжения работы идут? А то очень хотелось бы увидеть что-нибудь большее, чем один только аэропорт UHPP. Share this post Link to post Share on other sites
Shestenko S.V. 502 Posted September 24, 2015 Оссора дожидается своего часа. Но надо сначала доделать УХПП версию 2. Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted September 27, 2015 Весной 2015 сорока принесла на хвосте, что Владик почти готов и скоро релиз, который срочно нужно обмыть )) Та же сорока говорила,, что до релиза осталось только горку убрать перед ВПП. Из этих посылок у меня 2 вопроса: 1. Жива ли та сорока? 2.Будет ли таки Владик? Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted November 11, 2015 А почему раздел на этом форуме закрыли? И правда ли что цена на сценарий будет около 3000 как тут проскакивало? Share this post Link to post Share on other sites