Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

foxtail

Программирование Fmc A310?

Recommended Posts

foxtail

При введении SID в FMC A310 от SSW где то в половине случаев после нажатия Insert сим впадает в глубокую задумчивость после чего падает с ошибкой fmc.dll . Вопрос - эта беда у меня одного, и тогда как с ней бороться или это глюк самой модели?

A310-308

Нет, это не глюк модели, а глюк программы CDU (FMC). Она живёт отдельно от панели и от модели.

После v1.39 критических ошибок с вылетами из FS не наблюдалось. Какую версию юзаешь?

foxtail
После v1.39 критических ошибок с вылетами из FS не наблюдалось. Какую версию юзаешь?

1.4.0.0

И еще вопрос - что есть ZFW расположен над TOGW. Я так понял TOGW - взлетный вес. ZFW? И всегда ли ZFW=108.0?

Петрович
И еще вопрос - что есть ZFW расположен над TOGW. Я так понял TOGW - взлетный вес. ZFW? И всегда ли ZFW=108.0?

ZWF - Zero Fuel Weight - вес самолета без топлива.

Этот показатель можно посмотреть в загрузчике, когда паксов рассаживаешь.

Igor96

У меня аналогично. Сид и Стар приходится не вводить просто номер полосы отлёта и прилёта тогда не вылетает думаю наверно может обновление базы данных на последнюю поможет хотя я не пробовал.

x-ray

Охренеть ну и самоль,просто сплошь проблемы!Я его тоже купил у Жени еще летом,но вот разбираться с ним все нет времени.Машина прекрасная ,но пользовательский интерфейс требует к сожалению много времени к изучению. <_<

A310-308
... думаю наверно может обновление базы данных на последнюю поможет хотя я не пробовал.

Мёртвому припарка, не поможет. База данных здесь ни при чём. Глючит fmc.dll в папке SSW. Конструктор сего чуда - приснопамятный Костик, который с конца прошлого года забил <...> на модернизацию модуля. Обидился, наверное... :buy2:

Carcharias

У меня после переустановке системы ФМС у А310 превращается в полосатый хлам. И чтобы работать с ним нормально после каждой операции нужно уменьшать или увеличивать окно с ним, что бы привести в порядок.

Я грешу на дрова, но из-за одного самолета, я ни когда не буду дрова менять, тем более что более быстродействующие

Igor96

... думаю наверно может обновление базы данных на последнюю поможет хотя я не пробовал.

Мёртвому припарка, не поможет. База данных здесь ни при чём. Глючит fmc.dll в папке SSW. Конструктор сего чуда - приснопамятный Костик, который с конца прошлого года забил <...> на модернизацию модуля. Обидился, наверное... :D

Ну тогда ясно хотя мне это особо не мешает, обхожусь и без них в остальном вроде проблем нет....

• Create New...