Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

rus-pta

Деревья и здания на ВПП.

Recommended Posts

rus-pta

Подскажите пожалуйста, как убрать деревья и здания на полосе. В дефолтных аэропортах. 

ekha

Как-то так, наверное:

Hitonoseri

Ну вот. Так держать! Жизнь на форуме должна начинаться с создания новой бесполезной темы и не как иначе! 

Немного подработаю регулировщиком движения. Вам сюда, многоуважаемый сударь: http://www.avsim.su/forum/topic/134465-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-microsoft-flight-simulator-x-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82/

rus-pta

. Вам сюда, многоуважаемый сударь: http://www.avsim.su/forum/topic

Я там уже был, многоуважаемый сударь.

Hitonoseri

Я там уже был, многоуважаемый сударь.

И с чего вы взяли что в отдельной теме вам охотнее ответят?

К тому-же, что то я не вижу там вашего вопроса.

Или все пользователи с нулевой репутацией, и мизером активности на форуме, с каких-то пор состоят в какой-то религиозной конфессии, которая не позволяет им задавать вопросы в уже существующих специализированных темах, а только плодить свои?

beautyvica

Подскажите пожалуйста, как убрать деревья и здания на полосе. В дефолтных аэропортах. 

1. Это может быть перекос установки. Без скрина трудно определить.

2. Есть программы для редактирования афкадов аэропортов. Они позволяют увидеть все объекты на территории аэропорта и удалить желаемые.

Созвучные темы есть на форуме.

Hitonoseri

1. Это может быть перекос установки. Без скрина трудно определить.

2. Есть программы для редактирования афкадов аэропортов. Они позволяют увидеть все объекты на территории аэропорта и удалить желаемые.

Созвучные темы есть на форуме.

Ну во первых в дефолтных портах я такой радости честно говоря не разу не видел.

А во вторых. Ну что вы. Я больше чем уверен что ТС, и ему подобные моментально склепают новую тему.

beautyvica

Я все дефолтники не юзала, не скажу, но у меня в каком-то дефолтном аэропорту ящик на впп всегда валяется. Столкновения дарит.

beautyvica

Ну во первых в дефолтных портах я такой радости честно говоря не разу не видел.

А во вторых. Ну что вы. Я больше чем уверен что ТС, и ему подобные моментально склепают новую тему.

А по поводу тем, уже тоже писала. Если бы авторы не ленились и в первый пост подтягивали важную и ценную инфу из всей темы, тема представляла бы бОльший интерес.

А читать 60-100 страниц в поисках ценного предложения по одному на страницу- запарит кого угодно.

Hitonoseri

А по поводу тем, уже тоже писала. Если бы авторы не ленились и в первый пост подтягивали важную и ценную инфу из всей темы, тема представляла бы бОльший интерес.

А читать 60-100 страниц в поисках ценного предложения по одному на страницу- запарит кого угодно.

Ну а просто задать вопрос в специальной теме?

tangereg

http://www.avsim.su/forum/topic/95535-ade-airport-design-editor/

Вам нужна программа ade (airport design editor)/ Она бесплатная, найти сможете в нете.

Хотя вроде в дефолте не встречал таких проблем. Может быть Вы не правильно устанавливали сторонний сценарий или удалили не правильно-в этом случае такие проблемы  бывают.

• Create New...