Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oleg1986

Ошибка 1603 при установке FSX на Windows 10

Recommended Posts

Oleg1986

Доброго времени суток уважаемые симеры! Ну проблема уже довольно старая, но с появлением в моей жизни 10ки проблема только появилась. Все уже перепробовал, систему сносил и уже не раз. Проблема все та же. Форумов переползал не мало. Нужен адекватный ответ в решении этой проблемы. 10ку к сожалению вынужден оставить.

Суть многим знакома, но все же объясню вновь прибывшим и не знающим эту проблему:

Установка FSX проходит в штатном режиме, но вот еще мгновение и все бы ничего.

Вылазит окошко Microsoft Light Simulator X Ошибка в котором следущее: Ошибка пакета установщика Windows. Непредвиденное завершение программы, являющейся частью установки. Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета.

post-90080-0-53046900-1453888181_thumb.png

После чего проходит откат и вылазит следующее окно Ошибка передачи компонентов с сообщением: Ошибка: - 1603 Неустранимая ошибка в процессе установки. Обратитесь к справке программы установки Windows (Msi.chm) или в MSDN для получения подробных сведений.

post-90080-0-71591000-1453888555_thumb.png

Внимание вопрос! Кто нибудь помогите с решением этой проблемы в 10ке. Не уж то я единственный кто сел на 10ку и столкнулся с такой проблемой? Откат на 7ку к сожалению не возможен. Но с удовольствием это я бы сделал! (не возможен по причине отсутствия лицензионной версии Windows 7)

Oleg1986

Проблема в образе(или с чего там устанавливали)...распаковать его надо(образ распаковывается/копируется во временную папку на рабочем столе) и потом уже исталляторы запускать!

От админа устанавливаете?

И еще...пиратку тут нельзя обсуждать!

Образ лицензии. Про пиратку и слова не было сказано. Установка от админа, так же по совместимости с ВинХР. Проблему решил и знал, что решу. Не успел прочитать это сообщение раньше ибо полностью сделал откат машины.

У меня моноблок HP TouchSmart520 PC. Изначально на нем уже установлен рекавери на локальном диске. Пока не залез в биос и не увидел этот волшебный пунктик о возврате системы к заводским настройкам машины. А сейчас уже пишу с восстановленной 7ки и чему очень рад. А на 10ку переходить в ближайшее будущее не собираюсь.

Oleg1986

Да без проблем ставят FSX на 10 или 8-ку! Чего-то значит не хватало в системе, а так...у меня тоже моноблок с 7 виндой! А у вас какой точно конфиг, а то полно конфигураций у вашей модели!?

Про пиратку я для профилактики написал!

Сам против пиратки. Проблемы может быть у самой 10 с работой образами. Т.к. сейчас без проблем установил на 7ку.

Система не сверхъестественная, FSX работает без сбоев. Кроме одной проблемы самой FSX при работе с меню во время полета.

post-90080-0-04921300-1453897093_thumb.png

Oleg1986

Понятно! По проблеме вылетов симулятора при ковырянии меню...тут на форуме есть тема! Там файлик один надо в сим швырнуть!

http://www.avsim.su/forum/topic/93121-fsx-вылетает-при-ковырянии-в-меню-win7/?p=1334538

С этой проблемой я бороться не стал. Просто выучил все на клавиатуре и юзаю я ее как могу. А в меню только раза 3-4 за весь полет залезаю по крайней необходимости. А все остальное в ПТ удобно расположено.

Все очень просто, такая же проблема была и на windows 8, сейчас сам тоже на 10 ке, правда я не пожалел денег и ушел FSX Steam, там вообще нет ни каких проблем с Windows 10.

А так необходимо зайти в свойства компьютера( управление/локальные пользователи и группы/пользователи/учетная запись "Администратор"), активировать учетную запись администратора, которая по умолчанию всегда отключена, зайти под этой учеткой, установить FSX, и все, будет тебе праздник :)

Скажу и признаюсь честно, что перелазил на форумах многих и опробовал способов много и ни один из них не помогает. Даже этот способ не в силе был справиться с этой проблемой. Единственный способ который я не опробовал, так это:

Проблема в образе(или с чего там устанавливали)...распаковать его надо(образ распаковывается/копируется во временную папку на рабочем столе) и потом уже исталляторы запускать!

Budweiser

мне с этой ошибкой помог сброс лицензии. Но у меня проблема была в том, что я установил сим, потом удалил и потом опять пытался устновить. Была такая же ошибка

ilguk888

Ребят так в итоге как решить эту проблему с десяткой? У меня такая же проблема что и тема в шапке. Помогите как решить?(((((

Oleg1986

Ребят так в итоге как решить эту проблему с десяткой? У меня такая же проблема что и тема в шапке. Помогите как решить?(((((

Попробуй это направление:

От админа устанавливаете?

И еще...пиратку тут нельзя обсуждать!

Ну это про образ идет речь. Что касается диска, то не скажу...

sl-spb

У меня история один в один. Но решить её не помог ни один из указанных выше советов. Даже переустанавливал windows... .

Всё лицензионное, на win 7 устанавливается без проблем.

Budweiser что значит "сброс лицензии"?

nikitasob

Было много проблем при установке лицензионного FSX на ноут Lenovo P71 со следующей конфигурацией:
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1505M v6 @ 3.00GHz (8 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 16384MB RAM
Video: NVIDIA Quadro P4000 8Gb
Windows 10 64 Professional

Потратил несколько часов. С ошибкой, приведенной в первом сообщении, справиться не удалось. В итоге установил FSX+Разгон на старый комп c Windows XP SP3 home 32 в папку C:\fsx, переместил её на новый ноут c Windows 10 64 Professional - и всё! Работает) 

• Create New...