Jump to content
mmartinov

Ил-76МД FSX

Recommended Posts

Granin063

Так как у меня не работает автопилот, полноценный рейс я пока не делал и посадку по ИЛС не выполнял! Возможно, что КУРС-МП у меня так же не работает, надо попробовать...

Галетник переключаем в GPS когда летим по KLN, верно? Если я лечу по диспетчеру не используя KLN, галетник оставляю как был, да?

kaban134a

Столкнулся со следующими проблемами:

-  Огни ВПП не видно с места КВС, а только из штурманской.

-   Свет фар из ВК  так-же не видно

-  Реверс работает только на внешних двигателях

Это у меня одного такие косяки?

• Upvote 1

Ruslan-555
В 01.11.2016 в 07:26, Mishkann пишет:

Всем здравствуйте!

У меня вопрос к уважаемым форумчвнвм.

Кто-нибудь установил данный крафт на FSX Steam? Или я один -- такой тупенький?

Дело в том, что , возможно ошибочно, но мной замечено-- алгоритмы установки самолётов, прописанные во всяких там ReadMe или инструкциях-- не всегда корректны для FSX SE.

Почему-то...

К примеру, Як-40 , путём прямого копирования файлов в корневую папку симулятора у меня , всё-таки , установился, всё работает, без проблем.

Уж совсем не помню как, но " залетел" и Ту-134А от SCS.

Причём, абсолютно не с первого раза, как-то вдруг и неожиданно он возник.

Без проблем и сразу установился DC-10, Boeing-319 Aeroflot, 777 Asiana.

Ан-26 . Был. Со звуками, с работающей механизацией...Но без приборов. Как ни бился со всякими там Гаугами.

Ан-2. Ни в какую...

Ил-86. Опять же был, но без звуков и работающих приборов , хотя пасьянсы с папками НК-86 отняли у меня полдня.

Кроме того, могу сказать, что те аддоны, которые с помощью матных слов, стенаний и слёз, таки установились -- работают без багов, глюков, зависаний и вылетов. Всё ровненько и гладенько.

Прошу уважаемых гуру: или подтвердить , или опровергнуть мои параноидальные подозрения, что FSX SE чем-то неуловимо, но гаденько отличается от православного FSX.

Прошу прощения за отнятое внимание.

ну не знаю как у вас у меня все эти модели работают может у некоторых руки не те

Edited by Ruslan-555
хочу убрать

Tima_161
В 22.01.2017 в 02:24, kaban134a пишет:

Столкнулся со следующими проблемами:

-  Огни ВПП не видно с места КВС, а только из штурманской.

-   Свет фар из ВК  так-же не видно

-  Реверс работает только на внешних двигателях

Это у меня одного такие косяки?

Реверс и должен работать только на внешних.  радуйтесь, люди тут годами ищут как добиться этого результата.)

• Well said! 1

VDA-732
В 14.09.2017 в 16:17, Tima_161 пишет:

Реверс и должен работать только на внешних.  радуйтесь, люди тут годами ищут как добиться этого результата.)

реверс зависит от того какие створки откроешь, это в основном пользуются внешними, так как внутренние поднимают всю хрень с впп и может залететь во внешние, ну  внутренние часто гнут капоты внешних потоком исходящим из внутренних. короче все завит от загрузки ЛА и от покрытия впп

Tima_161
52 минуты назад, VDA-732 пишет:

реверс зависит от того какие створки откроешь

У реверса только два ковша, он не зависит от того "какие" створки, поэтому вариантов выбора при включении реверса у Вас нет.

это в основном пользуются внешними, так как внутренние поднимают всю хрень с впп и может залететь во внешние

в 99,9% используют реверс внешних двигателей

короче все завит от загрузки ЛА и от покрытия впп

В инструкции не указано, что зависит все от загрузки и покрытия ВПП, а вот использование  реверса на пробеге всех 4-х двигателей применяется лишь в особых случаях, одними из факторов возникновения этих особых случаев как раз и является состояние покрытия ВПП и т.д.     Не было еще случаев чтобы, применялся реверс 4-х ввиду "загрузки". 

Edited by Tima_161

Valraven

Стою на асфальте я, в лыжи обутый... То есть, сижу я в ИЛ-76МД и пытаюсь вызвать панель KLN путем нажима Shift+6... В ответ картинка замирает, появляется "колесико ожидания" и окно игры просто закрывается. Я скачал уже с десяток разных Илов-76МД для FSX. И несколько KLN90. Ничего не помогает. Так вроде все работает, автопилот по крену и тангажу глючит регулярно. Я играю в Стимовской версии симулятора и настораживает то, что при выборе ИЛ-76МД (и только его) у меня регулярно появляется окошко с ошибкой "unable connect to SimConnect" и что-то там еще. Нажимаешь ОК, ИЛ появляется. Но глючит ужасно... А посему просьба. Если у кого-нибудь из уважаемых коллег стоит MFS Steam Edition и нормально работающий ИЛ-76МД с КЛН, скиньте на какой-нибудь облачный диск крафт и КЛН и дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание. Заранее спасибо.

Edited by Valraven

Knyaz
В 14.02.2018 в 23:25, Valraven пишет:

Стою на асфальте я, в лыжи обутый... То есть, сижу я в ИЛ-76МД и пытаюсь вызвать панель KLN путем нажима Shift+6... В ответ картинка замирает, появляется "колесико ожидания" и окно игры просто закрывается. Я скачал уже с десяток разных Илов-76МД для FSX. И несколько KLN90. Ничего не помогает. Так вроде все работает, автопилот по крену и тангажу глючит регулярно. Я играю в Стимовской версии симулятора и настораживает то, что при выборе ИЛ-76МД (и только его) у меня регулярно появляется окошко с ошибкой "unable connect to SimConnect" и что-то там еще. Нажимаешь ОК, ИЛ появляется. Но глючит ужасно... А посему просьба. Если у кого-нибудь из уважаемых коллег стоит MFS Steam Edition и нормально работающий ИЛ-76МД с КЛН, скиньте на какой-нибудь облачный диск крафт и КЛН и дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание. Заранее спасибо.

У меня не стимовская версия, KLN вызывается, все работает кое-как. через 10 минут сим вырубается, иногда быстрее. Борт глючный. Сношу нахрен.

arnoldych.69

Народ,подскажите где можно посмотреть видео или почитать мануал по этой модельке. Именно по модельке а не РЛЭ настоящего Ил-76.

Конкретно интересует работа с АП и навигацией.

mmartinov

после установки 3 D кабина прыгает, не знаю что делать.

Yurii_Os

Здравствуйте!  Кто подскажет почему нет приборов в FSX в данной модели? Спасибо за помощь!

mmartinov
В 07.03.2018 в 18:53, Knyaz пишет:

У меня не стимовская версия, KLN вызывается, все работает кое-как. через 10 минут сим вырубается, иногда быстрее. Борт глючный. Сношу нахрен.

У меня всё работает нормально, но через некоторое время сим вылетает, как решить эту проблему?

mmartinov

В 3д кабине во время дождя стёкла становятся не прозрачными, кто сталкивался?

SHAVEMEN

Всем привет. вот битмап ШТУРМАНА нарисовал для  Ил-76МД-М.

ШТУРМАН ИЛ-76МД-М.jpg

• Like 1

SHAVEMEN

а вот оригинал. 

IMG_4470.jpg

• Like 1

SHAVEMEN

всем привет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ.

ШТУРМАН ИЛ-76МД-М-2.jpg

• Like 1

SHAVEMEN

срастил два прибора Ил-76МД-М теперь летает по навигации из дисплея

ИЛ-76МД-М ШТУРМАН.jpg

• Like 1
  • Upvote 1

Десант25
В 06.04.2021 в 17:52, SHAVEMEN пишет:

срастил два прибора Ил-76МД-М теперь летает по навигации из дисплея

ИЛ-76МД-М ШТУРМАН.jpg

Как ты приборы подсветил красным цветом.????

Десант25
В 07.01.2019 в 12:10, mmartinov пишет:

после установки 3 D кабина прыгает, не знаю что делать.

Есть фото кабины.??

SHAVEMEN

Подсветка прибора светится автоматически стимулятором. А так в приборе уже она прописана + текстуры прибора. Я брал с панели  ан-124. 

LeoBib81

Ребята, всем привет.

Столкнулся с такой вот проблемкой. 

Скачал Ил-76МД для FSX с сайта Rickoo в виде фала установки.

Запускаю сим, выбираю Ила, начинаю загружать полет и сим тупо виснет и далее вылетает.

Что я не так сделал?  

LeoBib81

Добрый день.

Вопрос снят.

Kolivan113

Что делать если не прогружаются текстуры на самолёте?