Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

stoalex

Совместимость продуктов Jardesign с X-Plane 11

Recommended Posts

AVK77rus

Коллеги,

А нет ли у кого проблем с отсутствием НЕКОТОРЫХ SID/STAR в FMC A320 под XP11? Стоит версия 3.1r2, последний AIRAC 1706 (c 1705 , было то же самое).

В версии для 10 таких проблем не было. 

PFPX выдает схему вылета (прилета), а найти ее в FMC не могу. Приходится подбирать самому из того что есть, благо схемы для каждой из полос близки более-менее ... 

Начал грешить на PFPX, но на примере UUEE чарты посмотрел, все правильно он генерит.

ЧИЖИК1979
В 27.05.2017 в 12:07, Rost07 пишет:

Я создал папку GNS430 сам сначала пустую, а затем заполнил ее из последнего AIRACа. А подробнее лучше посмотреть хотя бы здесь:

Навдата.png

Спасибо! Разобрался, там три папке нужно создать и засунуть в них данные.

ЧИЖИК1979
В 20.04.2017 в 15:58, Rost07 пишет:

Подскажите пожалуйста, кто пользуется X-Life Deluxe. У меня не отображаются пункты меню, касающиеся схемы выхода и захода, как показано на их официальном сайте:

depinfo.png.041926c5c9aec4a85e55a6d4718f9517.png

А у меня так:

no_depinfo.png.78b6bf91888adc1d9446cb3cce9fb5f6.png

Посмотри это, все вопросы отпадут: 

Rost07
В 07.06.2017 в 19:22, ЧИЖИК1979 пишет:

Посмотри это, все вопросы отпадут: 

Спасибо, у меня был вопрос по меню в этом плагине. А так, видео хорошее, особенно для тех, кто только приобрел Deluxe версию. Зато я теперь узнал, как убрать самолет трафика со стоянки, где стоит статический самолет из сценария. :)

Denver137

Приветствую,

Нужна ваша помощь в освоении А320:

1) работает ли VOR навигация ? Никак не получается выйти на VOR радиал в автомате. 

2) в каком формате правильно ввести в MCDU радиал и расстояние до VOR ? Например R055/D12.1 RND

3) не получается точно выдержать ширину круга. У Boeing есть FIX. А в Airbus как это правильно сделать ? Вбивать координаты точки на круге в MCDU и выдерживать визуально на ND ?

спасибо

• Create New...