samdimvip 2852 Posted July 25, 2003 Информация из первых рук: Ан-26 выйдет раньше чем Ан-24РВ. Когда именно ? Довольно скоро... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted July 25, 2003 покупайте шоколад Милка Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted July 25, 2003 ..а вот база Quote Share this post Link to post Share on other sites
ok-dgl 3 Posted July 25, 2003 Объясни пожалуйста, как визуально отличить 24 от 26? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 0 Posted July 25, 2003 Ан26- транспортный самолет, о чем свидетельствует кормовая рампа, меньшее кол-во иллюминаторов и еще по мелочи... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Абизьян 0 Posted July 25, 2003 У Ан26 хвостовая часть совсем другая, да и окон будет поменьше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ok-dgl 3 Posted July 25, 2003 Шпасиба! Окошки сам заметил а на корму не обратил внимания Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted July 25, 2003 Окошки переделать: час работы. Задняя часть: неделя. Среди отличий: 1. 4 иллюминатора по бортам вместо 10 2. расширена и приподнята задняя часть фюзеляжа 3. задняя рампа с обтекателями бегунков 4. два широких киля по задней части фюзеляжа 5. здоровенный блистер с обтекателем по левому борту 6. входная дверь с малюсеньким окошком - на месте багажной на Ан-24 7. внутри естественно - ничего общего. Изменено также положение рабочего места штурмана 8. изменена форма гондол двигателей 9. масса всяких других антенн, обтекателей, утолщений... По сравнению с Ан-24Б эволюция заключается в: 1. анимированой рампе 2. исправленных коках винтов 3. пилотах причем, в панели очередная несовместимость: багажная дверь открывается не всегда. Поэтому я привязал рампу к пассажирской двери как и входную дверь - обе открываются на земле. Рампу можно также сдвигать под фюзеляж (привязано к опусканию водяного руля) - это можно делать и на земле и в воздухе. Если кто еще не заметил, с новой панелью не горят посадочные фары. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Абизьян 0 Posted July 25, 2003 А вот у меня назрело несколько вопросов: Когда релиз? Будет ли самолет платным? Если да, то сколько он будет стоить? Будут ли, наконец нормальные звуки? Будет ли виртуальная кабина? Будет ли нормальная динамика? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 0 Posted July 25, 2003 Я смотрю почти вся линейка Антонова закрыта остался один 32й , не так ли? Его черед тоже придет? С уважением, Quote Share this post Link to post Share on other sites
Абизьян 0 Posted July 25, 2003 Имхо, не хватает Ан10. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 0 Posted July 25, 2003 Ну да! Здесь он , красавец, давно уже! Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Абизьян А вот у меня назрело несколько вопросов: Когда релиз? Будет ли самолет платным? Если да, то сколько он будет стоить? Будут ли, наконец нормальные звуки? Будет ли виртуальная кабина? Будет ли нормальная динамика? по порядку: - завтра утром (шутка). Как только так сразу. - нет - 0 евро - вопрос не по адресу. Ответ : да, но еще не в этом пакете - нет еще - вопрос не по адресу, но вроде да Антоновых не хватает еще несколько штук: Ан-30 (выйдет вскоре после Ан-24РВ) Ан-32 (выйдет после Ан-30) остаток семейства Ан-72, выйдет когда-нибудь Ан-70 Ан-124 Ан-225 Ан-140 кроме того модели Ан-12 и Ан-8 нуждаются в переделке. Так что еще есть материал для работы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Snowmaster 0 Posted July 26, 2003 Первоначальное сообщение от samdim по порядку: - завтра утром (шутка). Как только так сразу. - нет - 0 евро - вопрос не по адресу. Ответ : да, но еще не в этом пакете - нет еще - вопрос не по адресу, но вроде да Антоновых не хватает еще несколько штук: Ан-30 (выйдет вскоре после Ан-24РВ) Ан-32 (выйдет после Ан-30) остаток семейства Ан-72, выйдет когда-нибудь Ан-70 Ан-124 Ан-225 Ан-140 кроме того модели Ан-12 и Ан-8 нуждаются в переделке. Так что еще есть материал для работы Актуальные вопросы и локаничные, исчерпывающие ответы. Спасибо. Дмитрий, а какое место в вышеприведенном списке занимает ИЛ-86? Сделайте пожалуйста кооректировку списка проектов с поправкой на 86 ой. И доработка АН-12 я думаю тоже не одного меня волнует. И еще раз от всех симмеров хочу поблагодарить Дмитрия за его проекты. Причем глядя на список, совершенно ясно, что вопрос о звуках к АИ-24 супер-актуален. С уважением. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PC_Pilot 0 Posted July 26, 2003 У меня просьба к Samdim'у - можно ли как-нибудь уменьшить эту "пластмассовость" моделей? А то блистит как начищенный унитаз... Или же самому написать утилитку, которая позволяла бы поправлять это дело (это не проблема, уже опыт имею...) Но все же хотелось бы что бы автор сам подбирал бы эту "блестючесть"... Quote Share this post Link to post Share on other sites
INS 277 Posted July 26, 2003 Батенька вы когда нить видели самолет, или занимались фотографией или в покрайне мере , авиамоделизмом, так вот для развлечения информация. Самолет должен иметь легкий блеск точнее глянец, а то что тут люди балуются альфаканалом (в некоторых моделях он отвечает за Reflections) что из ряда вон выходящее (и ФПСы кушает много). Так не надо убирать ничего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PC_Pilot 0 Posted July 26, 2003 Первоначальное сообщение от INS Батенька вы когда нить видели самолет, или занимались фотографией или в покрайне мере , авиамоделизмом, так вот для развлечения информация. Самолет должен иметь легкий блеск точнее глянец, а то что тут люди балуются альфаканалом (в некоторых моделях он отвечает за Reflections) что из ряда вон выходящее (и ФПСы кушает много). Так не надо убирать ничего. В том то и дело, что легкий, а тут перебор... В gmax'e это дело регулируется, а вот в FSDS, как я понимаю, просто ставится галочка "есть/нету"... Quote Share this post Link to post Share on other sites
INS 277 Posted July 26, 2003 ну и мне маленько :D) Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted July 26, 2003 Первоначальное сообщение от PC_Pilot В том то и дело, что легкий, а тут перебор... В gmax'e это дело регулируется, а вот в FSDS, как я понимаю, просто ставится галочка "есть/нету"... нет, задается цвет. Можно глянец делать хоть зеленоватым хоть сиреневым. Мне ничего не стоит его уменьшить или убрать, но вот статистика: вы единственный кто поднял голос продив динамического глянца, в то же время за этот самый глянец меня лично благодарили десятки людей. Так что следую демократическим принципам 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mermoz 1 Posted July 26, 2003 Да здравствуют демократические принципы ! А вообще, Дмитрию пора подумать о перемене фамилии - с Самборского на Антонов. :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
INS 277 Posted July 27, 2003 А мне тогда какую?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
INS 277 Posted July 27, 2003 это то что работа движется..заканчиваю покраску внутренностей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Russos 21 Posted July 27, 2003 А на левом борту у него такой стеклянный колпак что-ли? Если да, то зачем? Quote Share this post Link to post Share on other sites