UUBB 0 Posted April 3, 2005 Кто-нибудь знает как у него открываются люки? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Rex Posted May 23, 2005 Ребята, как его достать? Жить без него не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Rex Posted May 23, 2005 У меня нет карты. Скиньте ссылку на мыло где его можно взять, ооочень прошуууууу!!!!!!!!!! (Leguch@yandex.ru) Share this post Link to post Share on other sites
Guest duhrus Posted May 26, 2005 Shift+E+2 это какие у него люки такие открываются таким сочетанием клавиш ??? вроде тока Shift+E работает Share this post Link to post Share on other sites
Denistpilot 130 Posted June 1, 2005 У меня shift+E открываются только форточки и внутренняя дверь в кабину, но методом научного тыка я все таки енаучился открывать двери, кому интересно рассказываю: на левом верхнем пульте КВС поднимаем вверх переключатель EXT. HEGHT LOCK, затем на левом треугольном верхнем пульте включаем переключатель EXIT и получаем открытые боковую и задние двери и верхний люк. Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 7813 Posted June 2, 2005 А зачем так сложно? Там же все из ВК прекрасно мышой открывается, все двери. Только грузовой люк по Shift-E (модель из комплекта Mi-17 Reloaded). ЗЫ: Крафт ведь изначально заточен под использование ВК, там все делается намного проще, чем на 2Д панелях. Share this post Link to post Share on other sites
yura 0 Posted June 2, 2005 А зачем так сложно? Там же все из ВК прекрасно мышой открывается, все двери. Только грузовой люк по Shift-E (модель из комплекта Mi-17 Reloaded). ЗЫ: Крафт ведь изначально заточен под использование ВК, там все делается намного проще, чем на 2Д панелях. А намного отличается Mi-17 Reloaded от Mi-17? У меня неполучильсь взять его с "родного" сайта. Share this post Link to post Share on other sites
JetStream 43 Posted June 2, 2005 А где его Взять Можно???? Share this post Link to post Share on other sites
Guest duhrus Posted June 2, 2005 да кстати народ ... есть у кого патч на МИ-17 (патч то бесплатный ...) вот и что там вообще он исправляет ... есть ли смысл ставить патчик .. а то звуки хотел пореальнее ... :wow1: Share this post Link to post Share on other sites
KukuruZZa 703 Posted June 3, 2005 да кстати народ ... есть у кого патч на МИ-17 (патч то бесплатный ...) вот и что там вообще он исправляет ... есть ли смысл ставить патчик .. а то звуки хотел пореальнее ... :wow1: А не получаецца патч отдельно взять. Там сразу новая версия полного пака лежыт. Пришлось снова лить тучу мегов. Зато - три разных модели. Обычная, с открывающимся задом грузовая и парашютистская со снятыми задними створками. По-моему там и всеми любимые круглые иллюминаторы есть. Не помню. (Мне ихний Ми-2 больше нравицца) Панельку пофиксили. Звуки - не фкурил - поменяли или нет. В общем - это не столько патч, сколько новая версия пакета. Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 7813 Posted June 3, 2005 В общем - это не столько патч, сколько новая версия пакета. Вот он и называется Mi-17 Reloaded. Share this post Link to post Share on other sites
JetStream 43 Posted June 8, 2005 ВСЕ ТАК ДРУЖНО ЗАБИЛИ НА ВОПРОС...ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 7813 Posted June 8, 2005 или купить или в зоопарке (сети Peer to Peer) Share this post Link to post Share on other sites
Guest duhrus Posted June 8, 2005 ВСЕ ТАК ДРУЖНО ЗАБИЛИ НА ВОПРОС...ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? напиши в приват ... скажу кто знает где его взять ... может быть :D Share this post Link to post Share on other sites
JetStream 43 Posted June 8, 2005 ВСЕ ТАК ДРУЖНО ЗАБИЛИ НА ВОПРОС...ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? напиши в приват ... скажу кто знает где его взять ... может быть :D Написал...Хе Share this post Link to post Share on other sites
Mitch 83 Posted June 9, 2005 ВСЕ ТАК ДРУЖНО ЗАБИЛИ НА ВОПРОС...ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? Вот тут http://secure.simmarket.com/product_info.p...oducts_id=1245&, стоит 20 евров. Может скинемся и купим на пару? Токо в англицком надо разобраться, как и чего там заказывать и платить Может кто-нибудь из купивших разъяснит что-почём? Share this post Link to post Share on other sites
Guest duhrus Posted June 9, 2005 народ такой вопрос ... как !!! в Ми-17 reloaded заводится второй движок ??? а то сам он нехочет ... и еще вопрос кто у нас тут летает на Ми-8 ??? может сообразим звуки ??? Share this post Link to post Share on other sites
yura 0 Posted June 10, 2005 и еще вопрос кто у нас тут летает на Ми-8 ??? может сообразим звуки ??? Надо хорошую аппаратуру- шуму в кабине предостаточно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest duhrus Posted June 11, 2005 да ...так фочется реала ... Yura нет желания /возможности записать звуки ... я бы потом нарезал ... хотябы внешние звуки сделать ... Share this post Link to post Share on other sites
yura 0 Posted June 11, 2005 да ...так фочется реала ... Yura нет желания /возможности записать звуки ... я бы потом нарезал ... хотябы внешние звуки сделать ... Цифрового диктофона нетУ! Есть записи на видео (цифровые)- летали в тундре, но весят много (для "моей" скорости net-a). Ели сам с Москвы, то я в сентябре еду на учебу, могу закинуть на диске. Share this post Link to post Share on other sites
Guest duhrus Posted June 11, 2005 да ...так фочется реала ... Yura нет желания /возможности записать звуки ... я бы потом нарезал ... хотябы внешние звуки сделать ... Цифрового диктофона нетУ! Есть записи на видео (цифровые)- летали в тундре, но весят много (для "моей" скорости net-a). Ели сам с Москвы, то я в сентябре еду на учебу, могу закинуть на диске. сам я из далекого города Актау (uate) Казахстан есть такой на карте (может быть ...), раньше назывался город Шевченко ... на берегу Каспийского моря ... и наврятли я буду в Москве в сентябре ...( могу точно сказать что не буду ... ) зря нет цифрового диктафона ... и взять неукого ??? эх буду поднимать вопрос на форуме ... Share this post Link to post Share on other sites
yura 0 Posted June 12, 2005 сам я из далекого города Актау (uate) Казахстан есть такой на карте (может быть ...), раньше назывался город Шевченко ... на берегу Каспийского моря ... и наврятли я буду в Москве в сентябре ...( могу точно сказать что не буду ... ) зря нет цифрового диктафона ... и взять неукого ??? эх буду поднимать вопрос на форуме ... По вожмости, если найду цифровой диктофон или др. способом, сделаю звуки. Но на видео такие моменты.... высота 500 метров по ВД, а уже над облаками и на корости 200 по прибору, только колеса "цепляются" за облака!!!! :huh: Share this post Link to post Share on other sites
BM_ 0 Posted June 15, 2005 Я вроде до этого говорил....звуки для МИ-8 полностью готовы....(кроме внешних...есть то они есть но шуму лишнего много)....а вот внутренние которые используем в ПНТВ все прописаны и оцифрованы полностью (щас вот ещё в стадии реализация РИ-65) единственная проблема это звук на запуске записан со звуком от АПА (так как у себя запускаемся только от неё стационары у нас нихрена не держат :huh: ) вот если у кого есть возможность записать процес запуска без использования АПА до выхода на режим малого газа буду очень признателен!!! звуки можно выложить на сайт пятью или шестью пакетами так как полный объем папки Sound составляет 45мб!!! :D ......и ещё одно и самое главное!!! писать нужно обычным кассетным магнитофоном с выносным шумозащитным микрофоном!!! (я использовал магнитофон "Легенда" если кто такой помнит) качество записи очень хорошее! а вот запись сделанная даже самым крутым цифровым диктофоном оставляет желать мнооооого лучшего по сравнению с обычным кассетником! проверенно опытом! ;) жду ваших ответов можно на Pilot@tuva.ru Share this post Link to post Share on other sites
Guest duhrus Posted June 17, 2005 Я вроде до этого говорил....звуки для МИ-8 полностью готовы....(кроме внешних...есть то они есть но шуму лишнего много)....а вот внутренние которые используем в ПНТВ все прописаны и оцифрованы полностью (щас вот ещё в стадии реализация РИ-65) единственная проблема это звук на запуске записан со звуком от АПА (так как у себя запускаемся только от неё стационары у нас нихрена не держат :lol: ) вот если у кого есть возможность записать процес запуска без использования АПА до выхода на режим малого газа буду очень признателен!!! звуки можно выложить на сайт пятью или шестью пакетами так как полный объем папки Sound составляет 45мб!!! :lol: ......и ещё одно и самое главное!!! писать нужно обычным кассетным магнитофоном с выносным шумозащитным микрофоном!!! (я использовал магнитофон "Легенда" если кто такой помнит) качество записи очень хорошее! а вот запись сделанная даже самым крутым цифровым диктофоном оставляет желать мнооооого лучшего по сравнению с обычным кассетником! проверенно опытом! ;) жду ваших ответов можно на Pilot@tuva.ru а че цифровый диктафоны записывают в основном ветер да ? Share this post Link to post Share on other sites