Jump to content
Sign in to follow this  
steshanya

Fspassengers - вопросы по эксплуатации

Recommended Posts

steshanya

Ну чё ребята кто скачал уже или нет? Давайте впечатлениями и предложениями делиться по переводу на русский язык!

• Upvote 1
  • Downvote 1

krisa1

Что анонсировали то и есть. Надо экономить топливо, прибывать по расписанию, пассажиров кормить, развлекать фильмами и не трясти, сажать мягко и пр... :D звуки (и не только) можно добавлять или менять. Попробовал только один раз, больше не успел пока.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Sterk

Попробовал.Ужоснах как классно.

Полет действительно оживился.И еще как!

Вглубь пока не исследовал но провел пробный полет на Арбузе.

Загрузил 107 паксов на борт и полетел.Надо сказать что приятненький голосок стюардессы очень ласкает слух-а говорит она много.

Взлетел-лечу.А второй пилот разные полезные сообщения делает по ходу процесса-ну там-скорость,высота и т.д.Вдобавок радиообмен какой-то постоянный ведет...Или это не он,а другие борты...

Лечу-лечу,вдруг сообщение выскакивает-вы летите над зоной военных действий!Это в окрестностях-то Сан-Франциско!Слышу-и правда-грохочет что-то...Во бля,думаю-ща еще собьют...Не успел подумать-слышу-как будто пули застучали по металлу...Ни хрена се...А второй спокойным таким голосом сообщает,мол,капитан,движок поврежден...Слышу-действительно-один движок заглох-крафт набок стало клонить.Чё-делать-то думаю...

Чота много слишком экшена за десять минут полета...Смотрю-по левому борту впереди порт какой-то...Ну я как заложил влево и давай снижаться...Второй орет что крен слишком сильный-смотрю еще вдобавок адреналин у паксов уже к отметке в 80% подползает-они и так военными действиями напуганы-а тут еще капитан такие петли выписывает...

Ну,блин-торец уже близко,а скорость из-за резкого снижения под 340...

Хрен с ним думау-выпущу-ка механизацию-посмотрим что будет...

Выпускаю,закрылки-слышу какой-то скрежет и удар...Второй опять-спокойно так:"капитан у нас закрылки оторвало"...Засада по всем статьям...

А я ему-не сцы,Брахмапутра,ща сядем...И жму на выпуск шасси...А скорость почти не снизилась...Опять скрежет и хруст ломающегося металла...Второй опять невозмутимо так-как будто со стороны наблюдает:"капитан-вы превысили максимально допустимую скорость выпуска шасси...Оторвало шасси...Придется на пузо садиться...Так и говорит-на пузо..."Ну думаю на пузо так на пузо и путаюсь так аккуратненько крафт притереть.А второй орет там что-то.Типа,бля,щас разобьемся!А-а-а!!!

Разбились в общем...13 паксов выжило...

• Upvote 7

aszhukov

Круто! А эта прога только для больших кравтов?

Frankie_B

Это, а зачем резко снижаться с одим движком? Арбуз более чем способен часик на эшелоне лететь так.

Sterk

Не-а,можно использовать любой крафт,но для того чтобы на нем летать его надо купить...Впрочем никакой проблемы с этим вроде нет.

И еще очень важная деталь-если ты хочешь использовать маленький крафт и при этом чтоб там был второй пилот и стюардесса это надо указать в

Setup Menu проги.По умолчанию экипаж есть только в больших крафтах.И как раз в этом меню надо указать что я,мол,хочу чтобы экипаж был во всех крафтах.

Мне понравилось как выгружаются паксы.По открыванию пассажирской двери они сразу начинают выгружаться.Причем выгружаются реально долго.

Причем почему-то чем меньше крафт и меньше число паксов тем дольше они выгружаются.На Арбузе я ждал выгрузки 107 паксов минут десять,на Бичкрафте А36 дримфлитовском 3 пакса выгружались минут пять...Это и понятно-там же трапа нету-с подножки надо прыгать... :)

Sterk
Это, а зачем резко снижаться с одим движком? Арбуз более чем способен часик на эшелоне лететь так.

Да не,я ж как раз хотел и попробовать прогу в экстремальных условиях-я и спойлеры мог поднять и реверс включить-хотелось проверить что будет...

Frankie_B

а....ну тогда посади его на авианосец, посмотрим что тебе скажут

Sterk

Я уже достаточно поэкпериментировал-счас буду щупать прогу посерьезнее...

steshanya

А чё ребята как думаете может переведём комментарии на русский язык! Я как понял там можно свой языковой профиль создать! Я бы сам всё озвучил по-русски но у меня только один голос, а там и пассажиры и пилот второй и стюардесса! Не знаю даже чё делать! С английским у меня правда проблем нет, но всё равно хочется чтобы роднее было, блин! :):)

steshanya

И вообще как его зарегить или так и будем из Сан-Франциско летать,а ? :)

Sterk

Что значит как зарегить?Платишь 30 евро и регишь...

steshanya

А ты заплатил уже? И как платил если заплатил? Через карточку? У меня карточки нет так что и не знаю как его теперь регить! :)

Sterk

Ничо я не заплатил...Куда торопиться-то?Надо демку поюзать,людей послушать,форумы почитать...

fly-max

ммм... КЛАСС!!!

Рульная вешь!

Мои плюсы

1. Теперь реально паришься с загрузкой... сидишь... ждешь пока заползут... (или фмцшку забиваешь)...

2. Приятно когда в самолете ты не один... стюардеса чето бегает... озвучивет... кофе приносит )))

3. Сама тебе номер полта дает...

4. Наконец-то хоть кто-то оценивет твой полет... точность... мягкость посадки... и т.д.

5. ну... война в воздухе... это ВООБЩЕ! ))) летел на Комчатку... свезло ))) хотя вероятность была всего 4%... но... польба! отказ гидравлеки )))

Минусы...

1. запара с ценами... блин... перед тем как соверишь полет... минут 30 пытался понять какие цены на билет ставить... и где заправлять...

Все... пока минусов больше не нашел...

И еще!!! я так понял в эту систему можно подключить вируальные авиакомпании... отредактировать маршруты компании... ее самолеты и пилотов...

если это действитьльно так... то это вообще ПИПЕЦ!!!!!!!!!!

Вообщем... ПОКУПАЮ...

Seth

Only for payware models???

:):):)

alexxx

Парни, а боевые действия отключить можно?

По мне ,так это не особо как реалистично...

• Upvote 1

fly-max

Можно... вообще там просто проценты стоят... поставь либо все на 0... либо на что хочешь...

alexxx

Понял, спасибо!

alrami

Привет товарищи!!! А можно ссылочку.

steshanya

Пожалуйста! FsPassengers

Sterk
Only for payware models???

:) B) :)

С чего ты взял?

Oleg-OFF

Ну так как я русский и по английски не бум-бум, заинтересуюсь этой прогой когда будет рашн. вершн. хоть и за боле чем 30 евреев. А так...ну интересно в общем то ;)

Seth
С чего ты взял?

Уппс, недоглядел...

Там, оказывается, даже дефолтом можно пользоваться.

Sterk

Там можно пользоваться абсолютно любым самолетом,даже тем,который ты сам сделал и которого ни у кого нет-главное создать для него загрузчик в Payload Editor-e...Потому как всю инфу о крафте прога берет из .cfg.