Jump to content
Sign in to follow this  
steshanya

Fspassengers - вопросы по эксплуатации

Recommended Posts

Сынок

Добрый день Уважаемые Вирпилы! Кто-то писал в ветке ( простите, не помню где именно, ветка большая), что можно сделать так, чтобы пассажиры хлопали при любой посадке.В общем я сделал как советовали и получилось вроде. Эта тема для тех, кто юзает русский экипаж! Я взял вавку с аплодисментами с офсайта, отрезал от нее голос стюардессы английской и к аплодисментам приклеил вавку с голосом русской стюардессы. Только что сел в UUDD, съехал с полосы на рулежку под аплодисменты. Вот решил поделиться с Вами. Может кому-то понадобится под русский саундпак ( из нашей библиотеки файлов). Просто скопируйте вавку с заменой ( адрес в скрине), предварительно забекапив оригинальную Вашу на всякий пожарный. Если кто попробует, напишите, пожалуйста, получилось или нет. Удачи Всем :).

Аплодисменты в паксах.jpg

crew8_aftland.zipFetching info...

LeoBib81

Всем привет.

Ребятки, подскажите, что может быть за геммор.

Купил FSP, поставил активировал.

Но через некоторое время Сим вылетает. Журнал событий показывает, что сбой идет в файле fspasenger.dll 

Кто-нибудь сталкивался с такой бедой, как лечить это?

Заранее спасибо.

Ниже вырезка и журнала:

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, метка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: fspassengersx.dll_unloaded, версия: 4.0.0.0, метка времени: 0x56a2dbbe
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00035080
Идентификатор сбойного процесса: 0x3f04
Время запуска сбойного приложения: 0x01d590ba675e5b42
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe
Путь сбойного модуля: fspassengersx.dll
Идентификатор отчета: 3acb2e2c-3c5a-4a80-9a81-18e575226524
Полное имя сбойного пакета: 
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: 

Контейнер ошибки 116097185888, тип 5
Имя события: BEX
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: fsx.exe
P2: 10.0.61637.0
P3: 46fadb14
P4: fspassengersx.dll_unloaded
P5: 4.0.0.0
P6: 56a2dbbe
P7: 00035080
P8: c0000005
P9: 00000008
P10: 

Вложенные файлы:
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER1C0F.tmp.mdmp
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER1ED0.tmp.WERInternalMetadata.xml
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER1EE0.tmp.xml
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER1EEE.tmp.csv
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER1EFE.tmp.txt

Эти файлы можно найти здесь:
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_fsx.exe_4d43e9507d4882708ad3aaca15c03522c6bcc_68a774f9_65755c06-682d-4f11-b8b2-1592e49df443

Символ анализа: 
Повторный поиск решения: 0
Идентификатор отчета: 3acb2e2c-3c5a-4a80-9a81-18e575226524
Состояние отчета: 268435456
Хэшированный контейнер: 14732ad2bbf41064abc5d9d13479f31f
Идентификатор GUID CAB: 0

jeni

Ребят! вопрос может уже был извиняюсь не нашел внятного ответа.

Fspassengers в Windows 10 64 битной стабильно работает?Установил создал авиакомпанию приобретаю самолет и на этой стадии симулятор fs9 виснет!?

(Фсюпик v.3.999 и т.д установлено все)

Или семёрочку любимую 64 бит винду обратно поставить!?

Спасибо

Edited by jeni

antonsokolov123
  On 2/7/2020 at 4:09 AM, jeni said:

Fspassengers в Windows 10 64 битной стабильно работает?

У меня все работает стабильно...

jeni
  On 2/7/2020 at 6:02 AM, antonsokolov123 said:

У меня все работает стабильно...

При установке и эксплуатации Fspassengers настройки свойств файлов программы меняли что нибудь (запуск от администратора, совместимость с виндовс)и какой версии фсюпик установлен у Вас?

Или все по умолчанию как установили так и работаете в этой программе!?

Спасибо

Edited by jeni

antonsokolov123
  On 2/7/2020 at 1:41 PM, jeni said:

При установке и эксплуатации Fspassengers настройки свойств файлов программы меняли что нибудь (запуск от администратора, совместимость с виндовс)и какой версии фсюпик установлен у Вас?

Или все по умолчанию как установили так и работаете в этой программе!?

Спасибо

По-моему все по умолчанию. Не помню, чтобы я что-то такое менял. FSUIPC 4.974.

• Like 1

jeni
  On 2/9/2020 at 10:26 AM, antonsokolov123 said:

По-моему все по умолчанию. Не помню, чтобы я что-то такое менял. FSUIPC 4.974.

Понял у Вас FSX а у меня fs9

сегодня переустановил все по умолчанию вроде пока полет нормальный (покупка самолета прошла успешно)

Спасибо

Jla6yx

Всем доброго!

Просветите пожалуйста, как уживаются FsPassengers и FS2Crew . Собственно почему спрашиваю: в мануале FsPassengers и в его настройках упоминается что,  для ВС имеющих свой собственный Crew and GPWS, в FsPassengers данные опции отключаются автоматически. Я выполнил уже 22 благополучных рейса с FsPassengers и... И ни фига подобного, на В-738 и Cessna Citation X Ultra GPWS дублируется, что есть не очень комфортно.

Сынок

Или семёрочку любимую 64

Win7x64 PRO

Сынок

Fspassengers в Windows 10 64 битной стабильно работает?

Вам в знак благодарности за предыдущую беседу ( а может ещё кому-нибудь пригодится), правда не совсем по теме, но по теме сима ( прошу Администрацию пропустить мой оффтопище  хотя бы временно - это ФИШКА (меня научили так), дайте, пожалуйста, возможность людям сделать принтскрин или копирнуть текст ,вдруг это неплохой заход , я сам подотру через пару- тройку дней) :

у меня так: системник справа на столе, крышка слева на нём снята ( вентиляция лучше - 1е ; 2е - кисточкой макияжной ( которой лицо мажут, а не ресницы, толстая и мягкая )мигом пыль смахнёшь без пылесоса и всё видать, что в компе происходит; 3е и почти главное - в компе (моём) сейчас четыре винта :

1 - вэдэшка пятисотая - хрюша про со студией - никакого!!! нэта, хотя я из-за лени шнур сетевой не вынимаю. Дров нет сетевых, не ставил спецом. Это неприкосновенный хард, только через форматнутую флеху ВСЯ движуха, там четыре года отладка только шла, представляете, если рухнет. Аыч ( два дня на всё при всём готовом) и винду ( 1.5 часа со всеми прибамбасами полностью под ключ ) вообще шняга поставить, чем там всё заново из-за одного нелепого движения;

2 - семёрка 7 64 про ( аыч, етс 2, ZDsim ну и прочая херь), нэт ( все дела) -  1 терабайт сигейт:

3 - ещё два хардешника сигейт - 2 терабайта и 750 гб для хлама разного ( они только с семёркой работают в паре, и то один только подключён, а то и вообще ( чаще всего) одна винда мотается. Компу легче - питания меньше.

4 - я - лодырь, у меня клава "Оклик", в ней юисбишка есть разъём, флэхи на столике разные валяются.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!! всё независимо друг от друга раз, в любой момент вырубил комп , подоткнул ( переткнул чего надо). Тут пояснение ( не Вам!) - в мамке торчат управлялки ( жёлтый - "ведущий", красные - "ведомые", в сидюке тоже жёлтый, я его вообще не трогаю), в хардах соответственно жёлтый в винде, красные - каждый в своём на хламилищах. Я именно ЖЁЛТЫЙ  к виндам перетыкаю и Питалово соответственно, но питалово к жёлтому именно своё, а то биос напишет - нет харда с виндой, так и тыкаю парой, а хлам подтыкаю уже по мере необходимости - красный и питание тоже парой, в жгуте питания один разъём приоритетный, для оси основной. В столе ещё три винта, на одном "детский" аыч,  другой - хлам и третий - десятка про, я над ней бросил пока изгаляться, валяется)). Эти винты тоже воткнуть ноу проблем ( два самореза прям перед глазами и китаёзовская отвёртка в столе, в корпусе семёра нижняя, хрюша верхняя, в салазках только для одного винта ход без гимора, другой ( тоже хламной) в айсхаммер упирается, только один винт меняю местами, хр и 7 неприкосновенные, "намертво" прикручены.

Я к чему всю эту богадельню развёл: Вы нервов и денег сэкономите, когда есть Стационары ( харды с осями, где всё отлажено) и рядом хардик с виндой ( любой), где можно почудить безболезненно. Её как привинтил на пыль, так и отвинтил. И запары никакой, после пятого захода пальчики запомнят все манипуляции, главное не спешить - 2 - 4 минуты на всё про всё. В мамке трогать ничего не надо. Раз - и у тебя бесплатно другой комп с другой осью и с другими конфигами ( железки только те же).

За ХХД речь веду, ССД не ведаю, Корыч сказал - для аыча нет разницы ( древняя истина), я ему на слово верю. А для нового я уже драчёвые напильники подготовил, не то что надфили. И триста косых, как ни верти, выплывает цифра. А оно мне надо сейчас? Впереди неизвестность ( чё за железо будет и какое понадобится - нет ничё пока)...но в итоге возьму ( over the years ).

По теме: мне Пэссэнджер очень нравится тем, что помимо пассажиров таскать, там можно Штрафы так накрутить, что до кучи ( до кучи!) ко всем процедурам поимеют за любое нарушение ( не выйдет так, что закрылки выпустил на трёхстах узлах и фигач, по скоростям тоже ограничуха жесть по всем высотам, и фонарики само собой, если не так и не тогда включил-выключил, а если тряханул пассажиров, то хрен их отпустит, хоть тыщу миль лети, такую телегу накатают, деньги то хрен бы с ними, а вот репа)).

От души фенечка, а не от скудоумия ( а может именно от этого), простите уж)).  ( Скринчик слепите или текстик копирните в любой блокнот или в ворд, кого интригануло, запаритесь читать, идея проста, но с налёту хрен поймёшь, мне показывали на практике  дома спецом тоже Гуры и разжевали всё - как, зачем и почему, с их слов и действий залепил сюда инфу, не отсебятина).

• Thanks 1

Владимир Пахомов

планируется ли ФС пассанджер для МС2020?

Jla6yx
  On 2/2/2021 at 11:20 AM, Владимир Пахомов said:

планируется ли ФС пассанджер для МС2020?

Думаю что этот вопрос лучше задавать здесь. Ответ быстрее получите.

Junkie

Я читал, что не смотря на болезнь, для препара 4 и 5 переписано 80%. работа идёт, но медленно. Даст Бог автор будет жив-здоров то и для 20-ки переделает

Владимир Пахомов

а FSpass есть для FS2020?может кто слышал.видел?

Nickbe
  On 2/24/2021 at 5:51 AM, Владимир Пахомов said:

а FSpass есть для FS2020?может кто слышал.видел?

Именно FS Passenger нет, и похоже не будет. Автор уже давно начал переписывать программу с нуля под 64-bit P3D, но у него возникли проблемы со здоровьем. Были слухи, что он понемногу всё-таки пилит программу под P3D, но про MSFS он о своих планах ни разу не сообщал.

Владимир Пахомов

очень жаль.я думаю FS2020 через годок будет самым массовым симулятором.по крайне мере я там свою панельку нашел и свою дачу)видны даже грунтовые дороги в полях.они реальные. я решил на него полностью перейти,хотя мой FS9 весит 230 Гигабайт)

LEEB

Хочется полетать с реальными ценами. На самолёты, на стоимость перевозки пассажиров и на стоимость расходов.  Цены  на самолеты можно отредактировать изменяя при покупке массу самолета. А есть способ отредактировать эксплуатационные расходы? Или есть способ добавить/уменьшить количество денег на счету?

В этом моде совершенно от балды все что связано с деньгами)))) Может есть какой мод на  FSPassengers с реальной экономикой?

Edited by LEEB

Jla6yx
  On 8/16/2021 at 10:09 AM, LEEB said:

Хочется полетать с реальными ценами. На самолёты, на стоимость перевозки пассажиров и на стоимость расходов.

Может это подойдет: Air Hauler 2

LEEB
  On 8/16/2021 at 1:49 PM, Jla6yx said:

Может это подойдет: Air Hauler 2

спасибо, не знал про этот мод. Но думаю для моих задач врядли что-то существует. Я юзаю фспассенджер с реальными,  насколько это возможно конечно,( в принципе - всё утопия), но тем не менее ценами. У меня сейчас на Ржевке база, на балансе  пять сорок четвертых и один двадцать второй Робинсоны, каждый на данный момент приносит мне 431 доллар в час. Это при рейтинге компании 70% на текущий момент. При максимальном рейтинге будут приносить 616 долларов в час по курсу 73 рубля за бакс)))

Множитель рейтинга установлен на 100 - это значит что при каждом идеальном рейсе он поднимается в среднем на 0,2%.

Обслуживание выглядит так: 

Первые 10 часов, 25 часов налёта 9000рублей ($124) рублей (работа, 3 нормо-часа) и 300$
(расходные материалы)
Каждые 50 часов налёта, либо 4 месяца 12000 рублей (работа, 4 нормо-часа) и 300$
(расходные материалы)
Первые 100 часов 120000 рублей (работа, 40 нормо-часов) и 1200$ (расходные материалы)
Каждые 100 часов 90000 рублей (работа, 30 нормо-часов) и 1200$ (расходные материалы)
Каждые 300 часов 135000 рублей (работа, 45 нормо-часов) и 1300$ (расходные материалы)
Каждые 500 часов 105000 рублей (работа, 35 нормо-часов) и 6000$ (расходные материалы)
Каждые 12 месяцев 90000 рублей (работа, 30 нормо-часов) и 1200$ (расходные материалы)
Каждые 4 года 120000 рублей (работа, 40 нормо-часов) и 4500$ (расходные материалы)

Коплю на Барон 58 - нашел по объявлению в Канаде на границе с США прекрасного Барона за (5-9566 Hurricane Rd, Sidney, BC, V8L 6A9     1970 Baron 58
    $153,000 USD) - погоню его оттуда на Ржевку через Гренландию - осталось ещё поднять примерно полтос зелени.

Следующим этапом буду зарабатывать $355000 на Ан-24РВ - в Казахстане эта птица продаётся за такие денюшки.

Вот такие игрульки))))))

Edited by LEEB

Andrucio
  On 2/9/2022 at 2:18 PM, Letun738 said:

Ребят! вопрос может уже был извиняюсь не нашел внятного ответа.

Fspassengers в Windows 10 64 битной стабильно работает?Установил создал авиакомпанию приобретаю самолет и на этой стадии симулятор fs9 виснет!?

Или семёрочку любимую 64 бит винду обратно поставить!?

Тоже самое, переустанавливал не помогло 

Если краш ссылается на fspassengers.dll, то дело, скорее всего, в десяточном виндовском UAC. Конкретнее - в правах доступа на эту длл-ку.

Лечится просто: ставим для нее (живет она в папке Modules) полный доступ для группы "Пользователи" (по дефолту там только чтение и выполнение).

Уж не знаю, как реализована работа с ней.. база из менюшки читается нормально, но при попытке что-то изменить (в т.ч. создать полет, купить\продать крафт) - мертвый вис.

Сынок

Всем Вирпилам привет и почтение! Пять лет не летал и вновь полетел возить пассажиров). Моя старая "связка" - Вин7 64, ФСХ "Разгон", EZCA+Active Sky 2016 for FSX+Active Sky Cloud Art+FsPassengers. Обожаю это дело). Всем чистого неба и мягких посадок!:yes:

СИМ.jpg

Владимир Пахомов

для FS2020 планируется?

golub_mira

Подскажите, пожалуйста: компания набрала рейтинг 99%. Пассажиры в каждом полетном отчете рекомендуют рейтинг 100%. Но застряло всё на 99%. Это глюк или так и должно быть? Спасибо.