Jump to content
Alex_73

Постоянные вылеты на рабочий стол

Recommended Posts

arkadius80
В 21.01.2021 в 10:35, Nickbe пишет:

И ещё один момент. При использовании Real World Traffic симулятора, при большом количестве бортов в воздухе и при нестабильности сетевых сервисов Azure вылеты CTD могут иногда случаться. При переключении на встроенный в сим AI Traffic - вылеты CTD прекратились полностью.

Лично у меня вылеты происходят исключительно при включенном реальном траффике, при переключении на встроенный таких проблем нет. Проблему это решает, но хотелось бы с реальным полетать, хочется надеется, что допилят в итоге.

arbalet73

Парадокс однако... Летаю по миру  и ни одного вылета. Семь десятков перелётов подряд, да по два-три часа каждый. Добрался наконец до России. Ну и влетаю из Хельсинки в Питер. 

При подлёте к ULLI - краш сима с прямым вылетом на рабочий стол. Я от неожиданности секунд 15 пялился на пляжную бегунью. 

Ну, перезагрузился и, чтобы время не терять, по прямой с точки сел в Питере. 

Следующий перелёт Питер-Казань, за 30 миль до UWKD при смене камеры прямой вылет на рабочий стол. Опять грузанулся и с точки по прямой. Кстати, он ночью не подсвечивается. 

Третий российский перегон - Казань-Самара. Увидел в ночи огоньки PAPI родной полосы "15" - и опять девка несётся по пляжу. Третий вылет за три полёта.

Да нафига мне такой экстрим? Облечу-ка я Россию стороной. Взлетаю с ULLI и на Варшаву, на EPWA. Даже удивился, когда чиркнул шассями по польской бетонке. Потом долетел Варшава-Будапешт, Будапешт-Бухарест, Бухарест-Стамбул - и ни одного вылета. 

А дай-ка проверю я эту гипотезу! - и полетел из Стамбула в Сочи. Не долетел. Словил пляжную бегунью.

Походу в симе Россия настолько хреново реализована, что это существенно увеличивает частоту фатальных глюков.

• Like 1

And645

И снова здравствуйте! купил себе ssd 1000 mb поставил по новой винду имя на инглише установил msfs2020 steam часов 9 устанавливалась по ходу провайдер не на словах полное Г. решил слетать uuww-ulli загрузил план полёта через Little Navmap жму полетели загружаюсь в порту и вылетаю на рабочий стол, хз что уже делать чтобы полетать.

Nickbe
14 часов назад, arbalet73 пишет:

Походу в симе Россия настолько хреново реализована, что это существенно увеличивает частоту фатальных глюков.

Не..  проблема где-то в другом месте.  Летаю по России часто, Талаги-Мурманск, Брянск - Воронеж. Из Сочи летал в Нальчик, в Грузию, в Платов. Проблем ноль. Что-то у Вас там другая проблема какая-то.

KAV
2 часа назад, And645 пишет:

И снова здравствуйте! купил себе ssd 1000 mb поставил по новой винду имя на инглише установил msfs2020 steam часов 9 устанавливалась по ходу провайдер не на словах полное Г. решил слетать uuww-ulli загрузил план полёта через Little Navmap жму полетели загружаюсь в порту и вылетаю на рабочий стол, хз что уже делать чтобы полетать.

Пробуй не использовать вообще Little Navmap, планируй маршрут в симуляторе. Мне помогло. Но, в чем конкретно причина не знаю. 

And645

Спасибо!попробую.

And645

Всё равно!загрузился шифт+Р и привет рабочий стол.

mishanya63

Переустановил винду,  не использовал никаких твиков реестра и прочее, Указал на путь к папке МФС где уже было загружен весь контент, запустил, порога проверила,, что обновлять нечего и все запустилось, и в настройки смог зайти и поиграть.  Я так понимаю некоторые твикнутые сборки винды не годятся для этого симулятора. пока много не летал, но вылетов пока не было, а далее посмотрим, кстати нвидиа експириенс тоже изначально не ставил. Кстати когда вылетало, заметил, что во время вылета происходил резкий моментальный перегруз графическоко адаптера, это было видно на графике в диспетчере задач, там временной график есть работы адаптера вот там и происходил скачек и вылет.

satspace

Понял одно, есть 2 типа вылетов, вылет с ошибкой в событиях, это 100% железо или разгон или память или еще что то, то есть если вылетело, Вы заходите в журнал событий и там явно видна ошибка симулятора, неважно что, но помечена красным значком, то это железо, если у Вас пиратка, то вылет происходит без симптомно, в журнале ничего, кроме предупреждения события о том что совершен вход куда то в аккаунт какой то и все, это проделки мягкотелых, помогает выключение эксплорер, он проверяет аккаунт на валидность. Так что ребят, смотрите журнал событий. У кого пиратка, летайте бэз эксплорера, у кого оф, 100% железяка хандрит, ошибку можно смотреть в журнале

Беzдельник

Купил сим в стиме в самом начале продаж. И с самого начала начались вылеты. вылет у меня происходит один раз, после загрузки сима, минут через 5 из меню. Потом всё нормально работает. Переустанавливал систему и сим, менял железо. Ничего не помогло. Зашёл сюда, в надежде найти решение. Прочитал всю тему и понял, решения нет, у каждого свой геморрой... Индивидуальный, так сказать))) Остаётся ждать когда разработчики решат проблему... Если она, конечно, решаема...

испанский_летчик
В 27.01.2021 в 19:19, satspace пишет:

Понял одно, есть 2 типа вылетов

Вылет с записью креш-дампа - это первый, или второй случай?

And645

Приветствую!вот опять зашел полетать загрузился в порту всё супер,хотел в настройках камеру настроить но при нажатии общих настроек вылет на рабочий стол в журнале событий такая ошибка подскажите пожалуйста что это?
Имя сбойного приложения: FlightSimulator.exe, версия: 1.12.13.0, метка времени: 0x5fda3fe4
Имя сбойного модуля: ucrtbase.dll, версия: 10.0.19041.546, метка времени: 0x43cbc11d
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x000000000007287e
Идентификатор сбойного процесса: 0x12b0
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6f616e92914be
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\MicrosoftFlightSimulator\FlightSimulator.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\ucrtbase.dll
Идентификатор отчета: 07ac76ac-e257-4d69-91f6-2b6d8bf6bb93
Полное имя сбойного пакета: 
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: 

satspace
21 час назад, испанский_летчик пишет:

Вылет с записью креш-дампа - это первый, или второй случай?

Да, это первый случай, 100% железяка, или разгон или БП, кстати у меня БП при нагрузке сажал 3.3 и 5 вольт и nvme диск отваливался, промучался очень долго, пока не поменял БП, были жуткие пульсации по этим напряжениям. Вот как у человека ошибка выше, это и есть сбой приложения по причине железа, выключение эксплорера не поможет.

6 часов назад, And645 пишет:

Приветствую!вот опять зашел полетать загрузился в порту всё супер,хотел в настройках камеру настроить но при нажатии общих настроек вылет на рабочий стол в журнале событий такая ошибка подскажите пожалуйста что это?
Имя сбойного приложения: FlightSimulator.exe, версия: 1.12.13.0, метка времени: 0x5fda3fe4
Имя сбойного модуля: ucrtbase.dll, версия: 10.0.19041.546, метка времени: 0x43cbc11d
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x000000000007287e
Идентификатор сбойного процесса: 0x12b0
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6f616e92914be
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\MicrosoftFlightSimulator\FlightSimulator.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\ucrtbase.dll
Идентификатор отчета: 07ac76ac-e257-4d69-91f6-2b6d8bf6bb93

испанский_летчик
3 минуты назад, satspace пишет:

Вот как у человека ошибка выше, это и есть сбой приложения по причине железа, выключение эксплорера не поможет.

Тут больше похоже на баг, когда в библиотечную функцию передаются неверные аргументы.

Цитата

0xc0000409 means STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN.

Sparrow154

Что-то последнее время не могу никуда долететь - вылет на раб. стол! ...

Сейчас у меня 16Гб оперативки, если добавить еще 16 поправит это ситуацию?

And645

Думаю что нет,у меня сейчас 24гб и постоянно вылетает причем вылеты начались после последнего обновления раньше такого не было.

• Thanks 1

ZVL

Имею такие же общие проблемы с вылетом сима, комп на слабый 32 оперативы, 3080 видео, 9700 К проц, SSD 1 Тб, с момента выхода сима никаких вылетов не было. Появилось после установки REX, FSUP. Добавил вирт.памяти 5 полетов прошли успешно, потом опять вылеты. Заметил что вылеты происходят обычно при смене вида из кабины на  внешнею, но не всегда

Edited by ZVL

Nickbe

Так удаляйте все дополнения для тестов.

У меня 20гб памяти, 6гб видео памяти. Ни каких вылетов. С самого выпуска сима в августе. Месяц назад был комп ещё слабее, с 16Гб памяти. Очень избирательный этот сим на вылеты. Мониторьте использование ресурсов - память оперативная и видео, загрузка процессора и видеокарты. При равномерной нагрузке, не должно быть вылетов. Я могу быть не прав, но сам не сталкиваюсь с этими проблемами, поэтому и удивляюсь их наличию у некоторых пользователей.

Anagamin

Я вступаю в ваш клуб, что-то часто "вылетать" стал FS.

Журнал событий

Скрытый текст

Имя сбойного модуля: FlightSimulator.exe, версия: 1.12.13.0, метка времени: 0x5fda3fe4
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000004c35cc
Идентификатор сбойного процесса: 0x127c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6f8a07a8ac192
Путь сбойного приложения: E:\SteamLibrary\steamapps\common\MicrosoftFlightSimulator\FlightSimulator.exe
Путь сбойного модуля: E:\SteamLibrary\steamapps\common\MicrosoftFlightSimulator\FlightSimulator.exe
Идентификатор отчета: 33681c47-9bf2-4800-90c0-5715e0e38dc0

Вылеты начались примерно после последнего крупного обновления, до этого вылеты были редки. Комп не разогнан, RAM 24, видеопамяти 6ГБ. Попробую полетать с чистой папкой "сообщество", есть подозрения что моды конфликтуют, т.к. кроме обновления модов и установка новых ничего больше не делал с симом да и с системой в целом.  

Может  кто что ещё может подсказать? 

Edited by Anagamin

And645

Граждане симеры!сейчас заходил в игру немного играл потом пробовал всякие ученья всё заработало без вылетов,как только захожу в общие настройки сразу вылет.

pavel1981xxx
17 часов назад, Anagamin пишет:

Я вступаю в ваш клуб, что-то часто "вылетать" стал FS. Попробую полетать с чистой папкой "сообщество", есть подозрения что моды конфликтуют, т.к. кроме обновления модов и установка новых ничего больше не делал с симом да и с системой в целом.  

Добро пожаловать.

У меня, после стабильной работы были вылеты, но это случалось после установки некоторых сцен, например Чернобыль. Так что возможно действительно проблемы в папке "сообщество"

And645

Сейчас лечу из Питера в Москву с модом для а320 c fsuipc и self loading cargo вроде пока полет нормальный после отпишусь. 

And645

Усё! при снижении в Москве вылет 
Имя сбойного модуля: FlightSimulator.exe, версия: 1.12.13.0, метка времени: 0x5fda3fe4
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000001d54850
Идентификатор сбойного процесса: 0xd5c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6f945cc876677
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\MicrosoftFlightSimulator\FlightSimulator.exe
Идентификатор отчета: 9dc38082-7c6e-4cf4-a332-77ef5532f177

уже раздражает.

Беzдельник

Странно всё это. У меня то вылетает, то нет. А если вылетает, то один раз, в основном из рабочего стола. Минут через 5 - 10. Иногда крашится с синим экраном смерти. Но потом то всё работает стабильно. Выхожу, захожу, перезагружаюсь - работает нормально. Выключаю комп, ложусь спать, встаю, туды-сюды, наступает вечер, загружаю комп, игру и... вылет. Ну вот что это? За время, пока выключен комп (часов двенадцать) что-то происходит на небесах? 

And645

У меня сейчас вообще прикол,изменил учетную запись в майкрософте теперь при загрузке игры доходит до картинки пустыни вроде где должна появиться надпись поиск обновления выкидывает на рабочий стол,мля стоила бы она 500 рублей было бы насрать а так уже реально за*бала.