Jump to content
PAVE

Железо для Microsoft Flight Simulator 2020

Recommended Posts

NUHEDZO
58 минут назад, vinalex пишет:

Нужно конкретно по ядрам смотреть или включить счетчик фпс в режиме разработчика. Проц в симе загружается неравномерно и когда одно ядро упирается в 100%, начинаются тормоза. Хотя в среднем "температура по палате" остается 36,6°.

Я понял, спасибо, попробую глянуть. Но по признакам это все таки процессор не тянет, надеюсь я правильно понял. Можете тогда по железу по матке и процу по мою видюху, что лучше поставить? С бюджетом проблем нет.

Edited by NUHEDZO

vinalex
15 минут назад, NUHEDZO пишет:

Я понял, спасибо, попробую глянуть. Но по признакам это все таки процессор не тянет, надеюсь я правильно понял. Можете тогда по железу по матке и процу по мою видюху, что лучше поставить? С бюджетом проблем нет.

К сожалению, для более сильного проца нужно менять платформу. У меня недавно стояла такая же дилемма с сокетом интел 1200, перешел на x870e и райзен 7800x3D. Видяха 3080. Есть хороший калькулятор для подбора комплектации https://pc-builds.com/bottleneck-calculator/

NUHEDZO
8 часов назад, vinalex пишет:

К сожалению, для более сильного проца нужно менять платформу. У меня недавно стояла такая же дилемма с сокетом интел 1200, перешел на x870e и райзен 7800x3D. Видяха 3080. Есть хороший калькулятор для подбора комплектации https://pc-builds.com/bottleneck-calculator/

Огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь, вот тоже думаю с Интела на АМД перейти.

Norbo
8 hours ago, NUHEDZO said:

Огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь, вот тоже думаю с Интела на АМД перейти.

Я вот тоже, покупая новый комп под симулятор долго думал переходить или нет с Интела на АМД и всё же решился, уговорили :). Пока всё прекрасно  :good:

Edited by Norbo

SkyLam

Подскажите. Если симулятор находится в полноэкранном режиме, то вторым монитором нельзя пользоваться? Хочу купить второй монитор, но смущает, что придётся играть в оконном режиме. Второй монитор хочу использовать браузер или ПДФ например

Edited by SkyLam

Platon
В 29.11.2024 в 08:04, SkyLam пишет:

Подскажите. Если симулятор находится в полноэкранном режиме, то вторым монитором нельзя пользоваться? Хочу купить второй монитор, но смущает, что придётся играть в оконном режиме. Второй монитор хочу использовать браузер или ПДФ например

Летаю на двух мониторах. Один показывает закабинную среду, второй - приборную панель. Для этого надо зайти в настройки -> экспериментальные -> добавить окно. Там же можно произвести настройку по "сшивке" изображений

• Like 1
  • Upvote 1