Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

СергейСумароков

Обязательно Полетаем...

Recommended Posts

СергейСумароков

На конец лета и начало осени 2005 года устанавливается следующий график работы ДПК Ржевка-круг в сети VATSim Russia:

- Еженедельно, по вторникам, с 19 до 22 часов по местному времени.

Еще раз хочу напомнить всем, что аэродром Ржевка принимает не только легкие воздушные суда по ПВП, но и ВС 2-го и 3-го класса (типа Ан-24) по ППП.

В этом топике предлагаю обсуждать разные детали, проводить подготовку и разбор полетов, а скрины просьба постить в отдельные топики.

02145

Всем Добрый ....

Хотелось бы узнать: почему после взлета с полосы 087 Кронштадт диспечер дал указание идти правым на Лисий Нос? (по карте курс на Лисий Нос от Кронштадта - 083, мы идем - 087,дык ведь 4 градусика левым-то надо бы :) Запросил левый диспечер разрешил... а все же почему правым?

СергейСумароков

Во всем был виноват диспетчер, который из-за постоянных обрывов связи после очередного подключения не до конца разобравшись в ситуации дал неверную команду. ;)

Объясню. При ветре 110/3 для Ан-2 я обычно даю для взлета в Кронштадте курс 267, чтобы не нужно было рулить в конец ВПП и разворачивать Ан-2 на узком пятачке. После очередного дисконнекта я тупо глянув на ветер дал взлетный 087, а после последующего дисконнекта дал команду "правым" посчитав, что разрешил взлет с курсом 267.

Еще раз приношу всем свои извинения за путаницу, вызванную обрывами связи.

СергейСумароков

Приподнимем топик...

Во вторник, 30-го, Ржевка-круг работает как обычно с 19 до 22 по местному...

СергейСумароков

Ох и задали вы мне жару вчера... За первые полтора часа 7 бортов! Запарился я по полной программе, едва успевал все записывать. Огромное спасибо всем, кто вчера летал. Еще раз прошу прощения у тех, кто летал по ППП и не всегда получал от меня нужные команды. До встречи в следующий вторник.

СергейСумароков

Сегодня вторник. Как обычно, с 1900, на Ржевке, ждем-с ...

СергейСумароков

Ввиду особых обстоятельств меня не будет в сети до последних чисел сентября. Поэтому:

13 и 20 сентября 2005 года контроля на Ржевке не будет

uvb

Не самая лучшая новость, но, думаю, сейшен отменять не будем. :P

Так, народ?

02145

Летать конешна!

А приватный канал (ULSS_UNICOM на сервере rw.avsim.net) без диспечера работать будет? (штоб голосом разговоры говорить, а то скока раз на него настраивался - все один и один, никак не проверить..)

metar
Летать конешна!

А приватный канал (ULSS_UNICOM на сервере rw.avsim.net) без диспечера работать будет? (штоб голосом разговоры говорить, а то скока раз на него настраивался - все один и один, никак не проверить..)

голосовые каналы к УВД отношения не имеют -это не частота. Так что все работать должно. При желании сам можешь себе такой канал организовать.

uvb
Летать конешна!

Именно про канал хотел напомнить, чтоб не забывали. Вы опередили - вот и отлично. :rolleyes:

Все на канал. Бум регулировать сами себя. :rolleyes:

02145

ок! Панятна...

ну и исче вопросик:

со Ржевки_24 на Моста на до уходить пройдя обратным от траверза торца полосы? (курсом 137, карта ПВП) или сразу от второго?

02145

Дополнения: от второго получается другой курс.Диспечер говорит - выполняйте первый и на МОСТА.Все же , я думаю, он подрузомевает выполнять стандартную схему выхода а значит уходим от траверза торца...

правильно?

LEEB

Сразу можно

02145

Ясно.. спос.. :rolleyes:

Andrew Serednikov

Почему от раверза? По схеме по достижении 100м влево, правда курс не указан, а второго я чтойто не вижу?

LEEB

Вообще -слово КУРС в ПВП довольно условное понятие. Глядишь и летишь. Ато это уже ППП будет.

Вот тут гляди :

http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=20463

02145

Люди!!! што же делать...? Виснет зараза...

Прям как-то не удобна.. И видео поменял и винды переставил... а все то же...

Выскажетись плиз...

Andrew Serednikov

О чем высказываться то. Подробнее можно.

02145

Высказаться о том - что бы так сделать или где покруть, штоб не зависало... :wow1:

идеи давайте лудша в приват, а то уж далеко не потеме...

СергейСумароков

Мое возвращение задерживается. 27-го сентября контроля на Ржевке снова не будет. Готовьтесь на 04 октября...

А по поводу выхода на МОСТА после взлета с ВПП 24 скажу следующее: после взлета вы должны брать курс на визуальный ориентир, расположенный на ЛЗП (линии заданного пути). В качестве такого ориентира я использую северную западную окраину населенного пункта, расположенного южнее Ржевки, название сейчас не помню, в центре этого НП стоит мачта высотой около 150м.

uvb
Мое возвращение задерживается. 27-го сентября контроля на Ржевке снова не будет. Готовьтесь на 04 октября...

Иееех, за "хорошие" новости - отдельное спасибо. :) Ждемссс. :)

СергейСумароков

А может и будем 27-го работать... Точно сказать не могу, но скорее всего 27.09.05 с 1900 до 2200 все у нас получится...

СергейСумароков

Завтра, во вторник, 25.10.05, в рамках флайина "Опоздавший диспетчер", Ржевка-круг работает с 17 до 21 по местному.

foxtrot

Сергей, подскажите пожалуйста, как надо заполнять флайт план, если я хочу постоять в кустах и посмотреть как люди летают? Чтобы диспетчер не обращал на меня внимания :P И еще два ньюанса- у меня нет микрофона и связь рвется где-то раз в 15-20 минут. Если с такими параметрами к вам нельзя, напишите, пожалуйста. Просто хочется в он-лайне быть максимально корректным и не мешать пилотам и диспетчерам.

• Create New...