Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

СергейСумароков

Обязательно Полетаем...

Recommended Posts

Storm

Сегодня буду круги по Ржевке нарезать, в первый раз, такчто сильно меня не ругайте, если ошибаться буду...

Kos

А как-то раз мне дисп в Пулково вылет ПВП запретил однозначно, мол погода ниже минимума и всё тут. Через часик, правда, подобрел - лети говорит...

Storm

Народ, извините за вопрос немного не в тему. Полеты по ПВП в темное время муток запрещены, гдето в инструкции по флайину я прочитал, что часы переводят на несколько часов назад. Сейчас тоже так делать? Это относится ко всем полетам ПВП в симе в темное время суток, или только к тому флайину?

LEEB
Народ, извините за вопрос немного не в тему. Полеты по ПВП в темное время муток запрещены, гдето в инструкции по флайину я прочитал, что часы переводят на несколько часов назад. Сейчас тоже так делать? Это относится ко всем полетам ПВП в симе в темное время суток, или только к тому флайину?

Впринципе время ставиться по желанию. Но -в потемках ПВП летать, да еще в такую погоду.. Тебя оправдает разве что полный отказ всего навоборудования. ;) Так что лучше день поставь.

СергейСумароков

Полетали очень весело. За 3 часа 12 вылетов. Героический Ан-2, бортовой 40907, провисел на кругу больше двух! часов. Не обошлось и без проишествий: http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=23030.

На скрине: Ми-24, вылетающий в Кронштадт, вынужден ожидать на предварительном - на прямой 4 борта.

post-64-1132127963_thumb.jpg

СергейСумароков

С глубоким прискорбием сообщаю, что во вторник, 22.11.05, контроля на Ржевке не будет.

И вообще, пришло вребя новое расписание обсудить? Может по вторникам неудобно?

uvb

Сергей, предложения от тебя должны быть. Как удобней.

Kos

Хотелось бы позже начинать, часов в 19 по Москве, а то с работы не удобно рано исчезать. Уже все отмазки перебрал. Но, Сергей, как Вам удобней, конечно...

02145

Всецела поддерживаю с 19 мск. А день - как диспечер скажет.

metar

Думаю, что было бы неплохо по выходным в первой половине дня, имхо :D

02145

По выходным похмелье с утра... :D

Тяжело будет соображать и говорить одновременно... а ведь "рулить" (читай - "штурвалить") да "педалить" еще нада...

Но это не вкоем случае не возражение, а так.., комментарий..., зарисовки из жизни..., блин :D

Kos

В выходные после обеда более приемлемо (по этой самой причине...)

Хотя, в молодые годы, занимаясь в планерной школе, я неоднократно отказывался от употребления накануне полетов (вернее скромных полётиков по прямой). Но в наше время, боюсь, "Зеленый Змий" пересилит...

Это тож зарисовка...

Kos

Однако, вторник сегодня ... ???

uvb

Дык, отлетали, слава богу. :)

Kos

С контролем, всёж, душевней, как-то... И место подскажет, и втык сделает...

СергейСумароков

06 декабря 2005 года Ржевка-круг работает с 1900 до 2200 по местному. Собирайтесь, давно не слышались и не виделись...

uvb

2 Юрию Трунову

У меня все же кончилось топливо. 30 минут делал заходы. Бардак на Ржевке, больше сказать нечего.

02145

:unsure:

СергейСумароков

Всем, всем, всем!

Приношу свои глубочайшие извинения всем, кто пришел вчера полетать, и не увидел Ржевка-круг. Ввиду обстоятельств неприодолимой силы запустить комп и выйти в инет мне не удалось. Спасибо Юре Трунову, что сидя на Сантанин-район принял удар на себя, хотя он и не расчитывал работать за круг, нагрузка там очень большая. И не будем на него ругаться, лучше поздравим , у него сегодня день рождения.

2 uvb: Сами виноваты!

- во первых, при планировании полета нужно грамотно расчитывать загрузку топливом. Его должно быть столько, чтобы в случае проблем на аэродроме посадки хватило уйти на запасной, плюс аэронавигационный запас минимум на один час полета. А 30 минут провисеть на кругу (в зоне ожидания) - это вообще мелочи;

- диспетчера о том, что у вас кончается топливо нужно предупреждать не тогда, когда движки вставать начинают, а заранее. Вошли в зону, сразу доложите диспетчеру, так мол, и так, ошибся я в расчетах, имею критический остаток топлива на 20мин полета. Диспетчер это учтет и внеочередную посадку вам обеспечит.

LEEB

2Сергей Сумароков: а что насчет изменения расписания? Старое в силе пока?

СергейСумароков

Пока все по старому, по вторникам вечером, точное время смотреть здесь или в букинге.

Guest Heathrow

Я так понимаю 17 декабря во время флай-ина, ПВП на Ржевке не будет?

uvb

Подними глаза на пост выше :(

LEEB

А я сегодня на ПТ кружок нарезал на Ржевке.. Выкатился, блин. Елочков на заходе после ближнего испугался чего-то, с превышеньицем торец прошел, и с перелетом сел. И -выкатился метров на 100... Вот что значит -контроля нету :rolleyes:

ЗЫ Погода была г..но :)

Kos

Опять вторник наступил... и тишина...

Расчищать снег-то с ероплана ?

• Create New...