Jump to content
ppga

DRZEWIECKI DESIGN - UUEE MOSCOW SHEREMETYEVO MSFS

Recommended Posts

RazorTula
2 минуты назад, techno7x пишет:

Согласен, но на средних 30-40 фпс меня устраивает после последнего обновления, в сценариях около 3гб просаживается до 20-25 фпс + траффик от 062 и клиент ватсим, но в UUEE это просто конечная. 

ок, что тогда грузит этот сценарий по сравнению например с Хельсинки который тоже весит около 3гб? Кривые руки поляка? 

Сотни текстур 4к. Я уже писал тебе об этом, как минимум можно в 2к переделать. Но на это нужно потратить время. И качество будет уже стремным. Но ФПС будет 100% больше....

techno7x
1 час назад, Altair50 пишет:

Да там уже ничего не поможет. Паренек элементарного не понимает, что впихнуть подобное в его Касио-калькулятор с видео буфером в 3 ГБ можно только силой очень большого воображения))

Это походу Вы ничего не понимаете судя по тому что читать не умеете или разучились, в других сценариях у меня нет таких проблем, понимаешь ? или аудио записать что бы понял? 

• Downvote 1

kolyadkl
56 минут назад, techno7x пишет:

ок, что тогда грузит этот сценарий по сравнению например с Хельсинки который тоже весит около 3гб? Кривые руки поляка? 

У меня правда лок на 30 кадров стоит. Все плавненько и хорошо. Но видно, что видяха (3070) уже на грани! Ждем 4080 и будет норм!

p.s. 2K ULTRA с поправками.

p.s.s. А Хельсинки, мне кажется, вы зря в пример берете. Ничего общего, у них нет. Даже, если тупо размер смотреть он отличается в 2 раза. И текстуры и терминалы там вовсе не такие же. 

20210807114739-1.jpg 20210807114538-1.jpg 20210807114635-1.jpg 20210807114647-1.jpg 20210807114653-1.jpg

Сейчас на подходе "шикарный" Сочи, а весной не менее "шикарный" Домодедово, и я не удивлюсь, если они тоже будут у Вас лагать. И таких сцен, я надеюсь, будет появляться все больше. Тут уже надо будет подумать, если хотите летать из/в красивых сцен, об апгрейде, а скорее всего почти о смене компа. 

Edited by kolyadkl
  • Thanks 1

Aleks82

Хельсинки от джастов это конверт из препара, это прошлый век и лагать там нечему 

• Upvote 1

techno7x
5 минут назад, Aleks82 пишет:

Хельсинки от джастов это конверт из препара, это прошлый век и лагать там нечему 

Ну выглядит сценарий очень достойно, лично мне в игре про симуляцию полета больше не надо. 

• Downvote 1
  • Well said! 2

RazorTula
1 час назад, techno7x пишет:

Это походу Вы ничего не понимаете судя по тому что читать не умеете или разучились, в других сценариях у меня нет таких проблем, понимаешь ? или аудио записать что бы понял? 

Даже дальше желания нет общаться с человеком, который абсолютно не разбирается в этих вещах...

• Upvote 1
  • Downvote 2

Altair50
7 часов назад, techno7x пишет:

Парень не хами. Тебе тут уже несколько человек пытались объяснить элементарные вещи. Если ты не понимаешь, что такое "весит", что такое размер буфера, какой объем занимают текстуры и почему у тебя какие то другие сценари не лагают, то это твои траблы.

Видимо необучаемый))

• Upvote 1

AndyS

Купил сабж в симовском магазине. Составляю простенький маршрут из Шереметьево во Внуково, начинаю грузиться и загрузка полета подвисает - синяя полоска заходит чуть за середину и все - причем при этом нет загрузки процессора почти, активности сети и диска тоже нет. И так висит до бесконечности - приходится сим вырубать принудительно.

В других портах нормально все. Может с последними апдейтами как-то связано? Никто не сталкивался?

Кстати, еще мне не было предложено варианта загрузки без статики - не знает кто-нибудь, как статику ручками убрать из папки \Packages\Official\OneStore\drzewieckidesign-uuee ?

ppga
19 минут назад, AndyS пишет:

Купил сабж в симовском магазине. Составляю простенький маршрут из Шереметьево во Внуково, начинаю грузиться и загрузка полета подвисает - синяя полоска заходит чуть за середину и все - причем при этом нет загрузки процессора почти, активности сети и диска тоже нет. И так висит до бесконечности - приходится сим вырубать принудительно.

В других портах нормально все. Может с последними апдейтами как-то связано? Никто не сталкивался?

Кстати, еще мне не было предложено варианта загрузки без статики - не знает кто-нибудь, как статику ручками убрать из папки \Packages\Official\OneStore\drzewieckidesign-uuee ?

а если туда прилететь из другого порта?

kolyadkl
18 минут назад, AndyS пишет:

Ничего не покупаю через встроенный магазин, но у меня решение всегда одно - убрать все из папки коммунити и попробовать загрузиться. Если грузится без проблем, искать, что конфликтует. 

piku

Брал на симмаркете. Проблем не обнаружено.

alpet
В 09.08.2021 в 17:53, AndyS пишет:

у вас случайно не установлены при этом Moscow Landmarks?

Budweiser

Обновите сценарий

alpet

во внутриигровом магазине нечего пока обновлять - версия 1.0 по-прежнему там

kolyadkl
2 часа назад, alpet пишет:

во внутриигровом магазине нечего пока обновлять - версия 1.0 по-прежнему там

Одна из причин, почему лично я, во внутреннем ничего не покупаю. 

AndyS
В 11.08.2021 в 15:10, alpet пишет:

у вас случайно не установлены при этом Moscow Landmarks?

Да, были установлены - удалил первым делом.

И естественно сразу убрал все из комьюнити и добавлял по очереди. Установил, что зависает само по себе.

AndyS
В 09.08.2021 в 18:13, ppga пишет:

а если туда прилететь из другого порта?

Вот такая мысль тоже пришла - надеюсь, что сегодня попробую.

Только лететь издалека придется - московские порты все так себя ведут - во Внуково тоже загрузиться не могу )

AndyS
17 часов назад, AndyS пишет:

Да, были установлены - удалил первым делом.

И естественно сразу убрал все из комьюнити и добавлял по очереди. Установил, что зависает само по себе.

Ошибочка вышла - я другой сценарий Москвы со зданиями убрал.

Короче, ситуация такая:

- если стоит только Moscow Landmarks - грузится

- если стоит только UUEE - грузится

- если стоят вместе - виснет при загрузке.

думал, проблема с файлом подкачки - был 3 гига, сделал по выбору системы - все равно не грузится.

Пока не смог прилететь в шарик из другого города - времени пока не было. Как проверю - отпишусь

AndyS
11 часов назад, AndyS пишет:

Ошибочка вышла - я другой сценарий Москвы со зданиями убрал.

Короче, ситуация такая:

- если стоит только Moscow Landmarks - грузится

- если стоит только UUEE - грузится

- если стоят вместе - виснет при загрузке.

думал, проблема с файлом подкачки - был 3 гига, сделал по выбору системы - все равно не грузится.

Пока не смог прилететь в шарик из другого города - времени пока не было. Как проверю - отпишусь

Так. Из Твери в Шереметьево прилетел без проблем.

Самое интересное, что после этого попробовал загрузиться в Шереметьево сначала на полосе, потом на стоянке и произошло чудо ) - начал грузиться.

В чем было дело так и не понял...

• Upvote 1

xtasy

В общем, поковырял сцену. Нашёл беду - например в терминале С в общей сложности аж 2,5 млн полигонов. Из них 1,7 млн - это человечки =)) Поляк прям жжёт. Удалить человечков не сложно, но впихнуть потом изменения - это танец с бубном. Нашёл вот такое решение - удаляем следующие текстуры:

v9VtvL
После их удаления, фпс возле терминала С и В возрос с 15 до 45. Но человечки будут некрасивыми ))

Edited by xtasy
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 2

IvanKutnyuk
14 часов назад, xtasy пишет:

После их удаления, фпс возле терминала С и В возрос с 15 до 45. Но человечки будут некрасивыми ))

От спасибо, мне эти человеки там найфиг не уперлись, а вот фпс пригодится :crazy:.

xtasy

В общем, сделал вчера ещё несколько тестов и понял, что поляк что-то там накрутил очень непонятного. У меня то 45 фпс с просадками при вращении головой, то в какой-то момент стабильные 18 на какое-то время.... От просадок при вращении головой помогло избавиться только отключение отражений в настройках... Самый тяжёлый порт нынче))) Даже KATL отдыхает.

alpet

годы идут, а поляк всё так же выпускает неоптимизированные сцены... пора привыкнуть )

piku
12 минут назад, alpet пишет:

годы идут, а поляк всё так же выпускает неоптимизированные сцены... пора привыкнуть )

Пора найти альтернативу этому мракобесию.

В плоть хоть до перерисовки с нуля.

Люди с телевизорами в терминалах мало кому из симмеров нужны.

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Kirka228
В 29.08.2021 в 17:50, xtasy пишет:

v9VtvL

Кому нибудь помогло?