dimontu154bm 64 Posted September 26, 2021 (edited) Всем привет, вот и анонс 12 плейна. Мокрые ВПП огонь просто)))) Edited September 26, 2021 by dimontu154bm 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1370 Posted September 26, 2021 ...Не впечатлило. Облака,как обычно, жестянка жестяная.Качающиеся деревья на ветру--даааа... Это,конечно,прорыв. 1 Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 1002 Posted September 26, 2021 (edited) Выглядит обещающе, но вот рендер автогена сильно хромает. Edited September 26, 2021 by испанский_летчик Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted September 26, 2021 Зачем минуту показывать кладбище? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ANTA 779 Posted September 26, 2021 никогда такого нереального дождя в самолете не видел) там капельки размером с 1-2 мм на скорости и очень быстротекут) Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted September 26, 2021 Террейн так же уродлив. Не смотря на хорошо проработанное кладбище. Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted September 26, 2021 6 минут назад, ANTA пишет: никогда такого нереального дождя в самолете не видел) там капельки размером с 1-2 мм на скорости и очень быстротекут) Вы просто не разбираетесь. Им виднее, они - специалисты Share this post Link to post Share on other sites
Thomas01 117 Posted September 26, 2021 Сколько ждали, а графика 12-го года(( Теперь, скорее всего, постепенно все перейдут на MSFS 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 16 Posted September 26, 2021 Видюху не меньше 8гб готовьте... на 1060 похоже не вариант полетать будет. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted September 26, 2021 Да что вы переживаете. Будет обычный XPlane, но теперь уже с номером 12. Существенно лучше, чем 11-тый. Всякие новые фичи с освещением, с эффектами воды и земли. Это же хорошо, это развитие... Это намного лучше, чем Препар, который в с своём развитии замер. Искренне желаю платформе XPlane развития. Посмотрим конечно, после релиза, чем там Остин собрался опять мир покорять. :))) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
approved 518 Posted September 26, 2021 1 час назад, Jenya77 пишет: Зачем минуту показывать кладбище? Меня это тоже поразило.))Вроде реклама следующей версии а всё начинается с кладбища.)типа посмотрите как на могилах тени лежат..жесть! Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted September 26, 2021 (edited) 8 часов назад, Nickbe пишет: Да что вы переживаете. Будет обычный XPlane, но теперь уже с номером 12. Существенно лучше, чем 11-тый. Всякие новые фичи с освещением, с эффектами воды и земли. Это же хорошо, это развитие... Это намного лучше, чем Препар, который в с своём развитии замер. Искренне желаю платформе XPlane развития. Посмотрим конечно, после релиза, чем там Остин собрался опять мир покорять. :))) Препар, по совокупности симуляции всего, что только можно симулировать, на сегодняшний день является самым что ни на есть симулятором, в отличие от х-плэйн и мсфс, в которых, как минимум - попросту, не на чем летать. Правильно тут сказал Владимир Жигульский... Лень искать в большущей теме про мсфс его фразу. Потом найду и процитирую здесь. Очень ведь хорошо он сказал. P.S. А где в видосах хоть одно упоминание про сезоны, бл..? Чем там Остин собрался мир покорять? Даже в в 4-м препаре и водичка, и растительность, и капельки на стекле, и небо, и да даже мокрая полоса... А про V5 и не буду ничего говорить. Edited September 27, 2021 by Jenya77 2 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 1002 Posted September 26, 2021 17 минут назад, Jenya77 пишет: А где в видосах хоть одно упоминание про сезоны, бл Про сезоны как раз было. Вроде хотят сделать как в прежних майковских симах. Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted September 26, 2021 Только что, испанский_летчик пишет: Про сезоны как раз было. Вроде хотят сделать как в прежних майковских симах. Прошу прощения. Просмотрел. Во всяком случае, в заглавиях к видео надо было про это указать. А не про "нью клоудс" и "вотэр". Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted September 26, 2021 (edited) 38 минут назад, Jenya77 пишет: В чем "остановился" препар, объясните несведущему? Да, в мсфс, несомненно, картинка круче. Но симуляция-то в чем, объясните? Я, на самом деле, в своём сообщении, просто постебался немного, чуть потроллил. Я отлично понимаю, что платформа Препар3d - это совсем не для симмеров. Это платформа для военных заказов Локхид Мартин, на ней делаются очень серьёзные проекты, которые стоят очень много денег. Мы, симмеры, для них - просто бета тестеры, и ни как не влияем на их благосостояние по факту продаж симулятора. Им просто не интересна конкуренция с новыми симами и развитие будет только в ограниченных ими самими рамках. Я сам уже полностью ушёл в MSFS2020, а успехи XPlane, для меня находятся чисто в академической плоскости. Я просто рад, если у Остина всё получится и новая версия сима действительно выведет его на новый уровень. И очень хорошо, если он сможет составить конкуренцию для MSFS2020. Мы все от этого только выиграем. Всем добра! И от меня "лайк" персональный Edited September 26, 2021 by Nickbe 1 Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5943 Posted September 26, 2021 32 минуты назад, Jenya77 пишет: Скрытый текст Препар, по совокупности симуляции всего, что только можно симулировать, на сегодняшний день является самым что ни на есть симулятором, в отличие от х-плэйн и мсфс, в которых, как минимум - по-просту, не на чем летать. Это как бы истина, не требующая какого-либо доказательства. Ничего такого, чтобы отнести как плэйн, так и мсфс, к непосредственно симуляторам, в них пока еще нету. В чем "остановился" препар, объясните несведущему? Да, в мсфс, несомненно, картинка круче. Но симуляция-то в чем, объясните? В отношении же плэйна я бы повспоминал разве что Фелиса да Редайз с их непревзойденным пока нигде и никем АН-2 и МИ-2. Все остальное из самолетов там, по большому-то счета - ни о чем, хотя денежек стоит. Дак ведь и каренада в мсфс тоже денежку стоит... Вы вото вроде не первый год в симуляторах, да еще и разработчик аддона, а так себе позволяете заблуждаться. А про картинку за бортом в V5 я даже не стану спорить. В V5-то картинка чем плоха, объясните? А с симуляцией погоды, окружающего мира и - самое главное - качественной симуляцией различных систем летательных аппаратов, все это заставляет подавить всяческое желание проголосовать за другие "симуляторы" и их аддоны денежкой. В чем там остановился препар, вообще хз... Просто диву даешься подобным изречениям... Блин, да откройте уже наконец-то глаза-то свои... FS2004 на вас нету... Да в общем-то, правильно тут сказал Владимир Жигульский... Лень искать в большущей теме про мсфс его фразу. Потом найду и процитирую здесь. Очень ведь хорошо он сказал. Конечно, простите за офтфоп. Но не смог пройти мимо. Всему свои есть границы. И человеческой глупости тоже. P.S. А где в видосах хоть одно упоминание про сезоны, бл..? Чем там Остин собрался мир покорять, говорите? Развитием? Т.е., мокрая полоса для Вас - это развитие. Ок. Даже в в 4-м препаре и водичка, и растительность, и капельки на стекле, и небо, и да даже мокрая полоса... А про V5 не буду ничего говорить. "Умер в развитии". Не стоит спорить, я думаю... Простите, а можно один вопрос: в версии препара пять наконец-то по динамике сняли утюг с рельс? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted September 26, 2021 1 минуту назад, modest11111 пишет: Простите, а можно один вопрос: в версии препара пять наконец-то по динамике сняли утюг с рельс? Вопрос в том, что именно в Вашем понимании есть утюг? Что там не так в Препаре? Тот не утюг, что в Плэйне, можно разными нехорошими словами назвать, но самолёты так не летают уж точно. :))) Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5943 Posted September 26, 2021 Только что, Nickbe пишет: Вопрос в том, что именно в Вашем понимании есть утюг? Что там не так в Препаре? Тот не утюг, что в Плэйне, можно разными нехорошими словами назвать, но самолёты так не летают уж точно. :))) Понял... Значит утюг по-прежнему на рельсах.. Вопросов больше не имею 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
black2306 346 Posted September 26, 2021 23 минуты назад, modest11111 пишет: Значит утюг по-прежнему на рельсах.. RealTurb Вам в помощь Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted September 26, 2021 29 минут назад, Nickbe пишет: Я отлично понимаю, что платформа Препар3d - это совсем не для симмеров. Это платформа для военных заказов Локхид Мартин, на ней делаются очень серьёзные проекты, которые стоят очень много денег. О боги, каких заказов? Это обычный подмарафеченный ФСХ. Все. В нем от авиационного производителя не больше, чем в этой чашке Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted September 26, 2021 4 минуты назад, modest11111 пишет: Понял... Значит утюг по-прежнему на рельсах.. Вопросов больше не имею По прежнему, это когда и как? Вы о новых версиях Препара? Так там внутренности ни как и не поменялись. Так и не зачем. Те же PMDG и Leonardo MD и так справлялись. А Маджестики, вообще внешнюю динамику делали. И всё работало очень даже. А2А - тоже совсем не рельсы... Там с основой всё хорошо. Но мы (EZdok Software) сделали для этой платформы (P3D) свою версию динамики для любых самолётов, с реакцией на погоду, ветер, любую турбулентность взятую напрямую из АктивСкай в данный момент времени, и поведение самолёта в воздухе было полностью подвластно погоде. Ни какой ИксПлейн такого не делал. Реальные пилоты были у нас в бета-тесте и помогали делать настройку. Я сам сейчас летаю в MSFS2020, по причине визуального качества погружения в полёт, но мне сильно не хватает наших эффектов из EZCA, которыми мы могли бы сильно улучшить физику самолётов и камеры в том же MSFS, но Microsoft это не интересно. Они похоже так и не отдадут нужных нам функций через симконнект. Это можно считать ответом, для всех, кто спрашивает, почему нет EZdok Camera для MSFS. Программа полностью готова, даже интерфейс в стиле MSFS я уже давно нарисовал, но у нас нет всего шести переменных доступных для изменения в симе из вне. И скорее всего, никогда и не будет. Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted September 26, 2021 (edited) О, кстати о камере 2020. Появился способ выключать дефолтную трясучку? Edited September 26, 2021 by atcstager 1 Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5943 Posted September 26, 2021 5 минут назад, Nickbe пишет: По прежнему, это когда и как? Вы о новых версиях Препара? Так там внутренности ни как и не поменялись. Так и не зачем. Те же PMDG и Leonardo MD и так справлялись. А Маджестики, вообще внешнюю динамику делали. И всё работало очень даже. А2А - тоже совсем не рельсы... Там с основой всё хорошо. Скрытый текст Но мы (EZdok Software) сделали для этой платформы (P3D) свою версию динамики для любых самолётов, с реакцией на погоду, ветер, любую турбулентность взятую напрямую из АктивСкай в данный момент времени, и поведение самолёта в воздухе было полностью подвластно погоде. Ни какой ИксПлейн такого не делал. Реальные пилоты были у нас в бета-тесте и помогали делать настройку. Я сам сейчас летаю в MSFS2020, по причине визуального качества погружения в полёт, но мне сильно не хватает наших эффектов из EZCA, которыми мы могли бы сильно улучшить физику самолётов и камеры в том же MSFS, но Microsoft это не интересно. Они похоже так и не отдадут нужных нам функций через симконнект. Это можно считать ответом, для всех, кто спрашивает, почему нет EZdok Camera для MSFS. Программа полностью готова, даже интерфейс в стиле MSFS я уже давно нарисовал, но у нас нет всего шести переменных доступных для изменения в симе из вне. И скорее всего, никогда и не будет. Камрад, выделенное чёрным - и есть тот главный приговор, по которому я никогда не поставлю себе препар ни за какие пээмджэдэшечки . Очень жаль, что спустя такое количество времени с момента, как я соскочил с этой ...эммм ..платформы для военных заказов Локхида(с) , в плане динамики там ничего не изменилось, если тебе верить.. Ну, каждый сам ищет то, что ищет. Не будем в 100500-ый раз по кругу. . А что не будет Ездока в 2020-ом - это очень жаль.. Очень. В препаре без Ездока не мыслил полёты на препаровском утюге по рельсам динамическом движке... Но это эффекты тряски в кабине, насколько я помню. Разве ваш охрененнй(без смаелов) продукт имел какое-то отношение непосредственно к динамике самолтов? Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted September 26, 2021 11 минут назад, atcstager пишет: О боги, каких заказов? Это обычный подмарафеченный ФСХ. Все. Ага... https://www.prepar3d.com/news/2020/04/116224/ 9 минут назад, atcstager пишет: О, кстати о камере 2020. Появился способ выключать дефолтную трясучку? В настройках камеры есть возможность отключить Camera Shake. Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted September 26, 2021 (edited) 8 минут назад, modest11111 пишет: Разве ваш охрененнй(без смаелов) продукт имел какое-то отношение непосредственно к динамике самолтов? Последняя версия EZCA v3 как раз трясла не камеру, а сам самолёт, в зависимости от погоды. В простом варианте по усреднённому METAR из симулятора, а при наличии АктивСкай, трясла самолёт прямо в текущей точке, по данным, что выдавал АктивСкай. Причём не просто трясла, а все векторы воздействия внешних сил были задействованы. У нас напрямую связь с АктивСкай через DLL. На динамику это всё оказывает очень непосредственное влияние. Самолёт летит не по рельсам, а по текущей погоде, по ветру, по турбулентности. Особенно заметно при заходе на посадку. Edited September 26, 2021 by Nickbe 1 Share this post Link to post Share on other sites