Нangar-18 52 Posted June 19 Вышка класс! Покрытие аэродрома классная бетонка. Здания на скринах вообще ни о чем. Однообразно чистенькие мультяшные текстуры. Окна непрозрачные. Пусть он лучше 50 гиг весит, но хочется мельчайших подробностей. Прозрачного главного здания, внутренних особенностей архитектуры. И чтобы здания не были однообразно мультяшными! Ну не такие они в жизни чистенькие и монотонные. (( 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted July 6 Когда уже поступит в продажу? Уже и PMDG 777 завезли под UUEE-UHHH! Очень хочется слетать))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 40 Posted July 10 В 06.07.2024 в 18:59, remix638 пишет: Когда уже поступит в продажу? Уже и PMDG 777 завезли под UUEE-UHHH! Очень хочется слетать))) Здравствуйте! Сценарий, можно сказать, почти готов... Но, после прочтения сообщения Hangar-18, возникает вопрос о "внутрянке"... Вот поэтому нам интересно мнение остальных коллег-симмеров - нужно ли заморачиваться внутрянкой или "итак уже все заждались!"..? Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted July 10 (edited) 1 час назад, Q400Cap пишет: Здравствуйте! Сценарий, можно сказать, почти готов... Но, после прочтения сообщения Hangar-18, возникает вопрос о "внутрянке"... Вот поэтому нам интересно мнение остальных коллег-симмеров - нужно ли заморачиваться внутрянкой или "итак уже все заждались!"..? Я готов купить сейчас по цене как с внутрянкой, но в текущем виде с пониманием того, что она появится в апдейтах! Ну или продайте сейчас версию lite дешевле, а за полную с внутрянкой потом доплату возьмите) Edited July 10 by remix638 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vbulgakov 22 Posted July 10 Поддерживаю @remix638. Лично мне внутрянка нафиг не нужна, да простит меня Нangar-18, к тому же не забывайте опыт поляка и его UUEE, который неистово тормозил на релизе, а в последующих обновлениях как раз эту внутрянку урезали. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 52 Posted July 19 По мне так лучше пусть подтормаживает. Тут не блажь. Во-первых это самый мой главный порт. Во-вторых внутренние интерьеры Невельского имеют категоричное значение. Кто был в зоне посадки и ожидания, тот знает. Та же надпись "Невельской". Никто же не говорит делать точную копию здания таможни, грузового терминала. Но вот здания аэропорта и международного терминала очень хотелось бы прозрачных, учитывая, что они почти полностью из стекла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 52 Posted July 19 В 11.07.2024 в 02:05, vbulgakov пишет: Поддерживаю @remix638. Лично мне внутрянка нафиг не нужна, да простит меня Нangar-18, к тому же не забывайте опыт поляка и его UUEE, который неистово тормозил на релизе, а в последующих обновлениях как раз эту внутрянку урезали. Да никаких обид. ) Просто, я например, помню, что когда то искал старые версии аэропортов ORBX, которые были впоследствии облегчены в угоду пресловутых ФПС и "плавности". Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted July 20 Часто езжу в командировки в Комсомольск-на-Амуре с прилетом в Хабаровск - терминал очень приятный! В будущем внутрянка точно нужна, но дайте уж сейчас куда-нибудь слетать))) Я в воображении внутрянку для себя дострою пока) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 40 Posted July 20 Уважаемые симмеры! Работа идет, но у нас в команде очень хорошие тестеры, поэтому в процессе "шлифовки" вылезают некоторые важные моменты, которые... просто внезапно проявились! Тем не менее, сценарий действительно близок к завершению. Мы все понимаем, что испытываем ваше терпение, но, снова, от лица нашей команды, прошу подождать! Спасибо за понимание! 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vbulgakov 22 Posted July 21 В 20.07.2024 в 23:34, Q400Cap пишет: Уважаемые симмеры! Работа идет, но у нас в команде очень хорошие тестеры, поэтому в процессе "шлифовки" вылезают некоторые важные моменты, которые... просто внезапно проявились! Тем не менее, сценарий действительно близок к завершению. Мы все понимаем, что испытываем ваше терпение, но, снова, от лица нашей команды, прошу подождать! Спасибо за понимание! Подскажите, а GSX профиль планируете делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 953 Posted July 22 3 часа назад, vbulgakov пишет: Подскажите, а GSX профиль планируете делать? Вроде планируем. Но это не точно. Лично я планирую. Но пока кроме GSX работы валом. А тут, как назло - лето. Жара, засуха, огород тоже требует внимания и не малого. Все-таки зимой тоже есть хочется. Вот и разрываемся. Но работа идет. Инфа - сотка. 2 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 953 Posted August 9 (edited) Edited August 9 by 062 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 52 Posted August 23 (edited) Edited August 23 by Нangar-18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 52 Posted August 23 (edited) ... Edited August 23 by Нangar-18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 52 Posted August 23 (edited) ... Edited August 23 by Нangar-18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 40 Posted August 23 Уважаемый Нangar-18, мне непонятно Ваше внимание к нашим новостям о грядущем релизе... Вы неоднократно очень нехорошо отзывались о нашей работе и употребляли выражения на грани оскорбления. Кроме того, я Вам уже отвечал вот здесь: https://www.avsim.su/forum/topic/244619-uhhh-хабаровск-новый/?do=findComment&comment=4745421 И предлагал создать "свой личный Лунапарк с блэкджэком и ш***ами!" свой сценарий Хабаровска. Но, тем не менее, снова благодарю Вас за поднятие темы наверх. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нangar-18 52 Posted August 23 (edited) Ну тебя я только здесь не спрашивал писать или нет! ))) Каждый должен заниматься своим делом! Нахрена мне учиться писать сценарии?!! У меня на это нет ни времени, ни желания! /Вот каждый и занимается своим делом - 3 дня РО за флуд и оффтоп. В следующий раз будет больше в 10 раз. И так по нарастающей. -admin/ Edited August 23 by desmo Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5477 Posted August 23 9 hours ago, Q400Cap said: И предлагал создать В следующий раз просто кидайте жалобу на этого балабола. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted August 24 В 09.08.2024 в 11:52, 062 пишет: за туалет в поле спасибо! не замечал раньше! Теперь если что буду знать 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 40 Posted September 1 Всем привет! У нас РЕЛИЗ! Базовая версия доступна бесплатно для скачивания. Наш сценарий базируется на бесплатной версии, но она без него Вам не очень понравится. Но, это решается. Все новости на наших ресурсах: ВК сообщество, где можно открыто пообщаться, а также есть другие бесплатные сценарии:https://vk.com/public221397374 ТГ-канал, где "скорость реакции значительно выше", а кроме того, можно прокомментировать и задать вопросы: https://vk.com/public221397374 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q400Cap 40 Posted September 1 (edited) К сожалению, трудно преодолеть загрузку скриншотов на сайт... толи сайт не позволяет загрузить хорошие скриншоты готового сценария... Короче, все welcome to https://vk.com/public221397374 & https://vk.com/public221397374 Там все новости и скриншоты! Edited September 1 by Q400Cap Quote Share this post Link to post Share on other sites
UHWW 142 Posted September 4 Добрый вечер разработчикам! Приобрёл сегодня сию сцену, сказать, что сценарий классный, значит ничего не сказать, - он просто офигенен. Но всё-же есть один маленький недочётик, я думаю вполне устранимый - в сценарии отсутствуют STAR`ы (SID`ы вроде как есть), а вот STAR к сожалению, почему-то нет. Возможно-ли их добавить? (проверял на дефолтных самолётах C172 и B748). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 953 Posted September 4 (edited) 2 часа назад, UHWW пишет: Скрытый текст Добрый вечер разработчикам! Приобрёл сегодня сию сцену, сказать, что сценарий классный, значит ничего не сказать, - он просто офигенен. Но всё-же есть один маленький недочётик, я думаю вполне устранимый - в сценарии отсутствуют STAR`ы (SID`ы вроде как есть), а вот STAR к сожалению, почему-то нет. Возможно-ли их добавить? (проверял на дефолтных самолётах C172 и B748). Спасибо за отзыв. По поводу замечания. Странно. У меня все есть. И сиды и стары. Хорошо, буду глядеть. Только вот куда? Дело в том, что сцена использует данные от навиграфа и обновляемый дефолт. Это первое замечание такого плана. Буду поспрашать у пользователей, купивших сценарий. Edited September 4 by 062 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites