Jump to content
Q400Cap

UHHH Хабаровск "Новый"

Recommended Posts

Нangar-18

Вышка класс! Покрытие аэродрома классная бетонка.

Здания на скринах вообще ни о чем. Однообразно чистенькие мультяшные текстуры. Окна непрозрачные.

Пусть он лучше 50 гиг весит, но хочется мельчайших подробностей. Прозрачного главного здания, внутренних особенностей архитектуры. 

И чтобы здания не были однообразно мультяшными! Ну не такие они в жизни чистенькие и монотонные. ((

• Downvote 3

remix638

Когда уже поступит в продажу? Уже и PMDG 777 завезли под UUEE-UHHH! Очень хочется слетать)))

Q400Cap
В 06.07.2024 в 18:59, remix638 пишет:

Когда уже поступит в продажу? Уже и PMDG 777 завезли под UUEE-UHHH! Очень хочется слетать)))

Здравствуйте!  Сценарий, можно сказать, почти готов... Но, после прочтения сообщения Hangar-18,  возникает вопрос о "внутрянке"... 

Вот поэтому нам интересно мнение остальных коллег-симмеров  -  нужно ли заморачиваться внутрянкой или "итак уже все заждались!"..? 

remix638
Posted (edited)
1 час назад, Q400Cap пишет:

Здравствуйте!  Сценарий, можно сказать, почти готов... Но, после прочтения сообщения Hangar-18,  возникает вопрос о "внутрянке"... 

Вот поэтому нам интересно мнение остальных коллег-симмеров  -  нужно ли заморачиваться внутрянкой или "итак уже все заждались!"..? 

Я готов купить сейчас по цене как с внутрянкой,  но в текущем виде с пониманием того, что она появится в апдейтах! Ну или продайте сейчас версию lite дешевле, а за полную с внутрянкой потом доплату возьмите)

Edited by remix638

vbulgakov

Поддерживаю @remix638. Лично мне внутрянка нафиг не нужна, да простит меня Нangar-18, к тому же не забывайте опыт поляка и его UUEE, который неистово тормозил на релизе, а в последующих обновлениях как раз эту внутрянку урезали. 

• Upvote 1

Нangar-18

По мне так лучше пусть подтормаживает. Тут не блажь. Во-первых это самый мой главный порт. Во-вторых внутренние интерьеры Невельского имеют категоричное значение. Кто был в зоне посадки и ожидания, тот знает. Та же надпись "Невельской". Никто же не говорит делать точную копию здания таможни, грузового терминала. Но вот здания аэропорта и международного терминала очень хотелось бы прозрачных, учитывая, что они почти полностью из стекла.

Нangar-18
В 11.07.2024 в 02:05, vbulgakov пишет:

Поддерживаю @remix638. Лично мне внутрянка нафиг не нужна, да простит меня Нangar-18, к тому же не забывайте опыт поляка и его UUEE, который неистово тормозил на релизе, а в последующих обновлениях как раз эту внутрянку урезали. 

Да никаких обид. ) Просто, я например, помню, что когда то искал старые версии аэропортов ORBX, которые были впоследствии облегчены в угоду пресловутых ФПС и "плавности". 

remix638

Часто езжу в командировки в Комсомольск-на-Амуре с прилетом в Хабаровск - терминал очень приятный! В будущем внутрянка точно нужна, но дайте уж сейчас куда-нибудь слетать))) Я в воображении внутрянку для себя дострою пока) 

Q400Cap

Уважаемые симмеры!  Работа идет, но у нас в команде очень хорошие тестеры, поэтому в процессе "шлифовки" вылезают некоторые важные моменты, которые... просто внезапно проявились!  Тем не менее, сценарий действительно близок к завершению. Мы все понимаем, что испытываем ваше терпение, но, снова, от лица нашей команды, прошу подождать!  Спасибо за понимание!

• Thanks 6

vbulgakov
В 20.07.2024 в 23:34, Q400Cap пишет:

Уважаемые симмеры!  Работа идет, но у нас в команде очень хорошие тестеры, поэтому в процессе "шлифовки" вылезают некоторые важные моменты, которые... просто внезапно проявились!  Тем не менее, сценарий действительно близок к завершению. Мы все понимаем, что испытываем ваше терпение, но, снова, от лица нашей команды, прошу подождать!  Спасибо за понимание!

Подскажите, а GSX профиль планируете делать?

062
3 часа назад, vbulgakov пишет:

Подскажите, а GSX профиль планируете делать?

Вроде планируем. Но это не точно. Лично я планирую. Но пока кроме GSX работы валом. А тут, как назло - лето. Жара, засуха, огород тоже требует внимания и не малого. Все-таки зимой тоже есть хочется. Вот и разрываемся. Но работа идет. Инфа - сотка.

• Like 2
  • Thanks 3

062
Posted (edited)

Edited by 062
  • Like 1
  • Thanks 3

Нangar-18
Posted (edited)

Edited by Нangar-18

Нangar-18
Posted (edited)

...

Edited by Нangar-18

Нangar-18
Posted (edited)

...

Edited by Нangar-18

Q400Cap

Уважаемый Нangar-18, мне непонятно Ваше внимание к нашим новостям о грядущем релизе... Вы неоднократно очень нехорошо отзывались о нашей работе и употребляли выражения на грани оскорбления. Кроме того, я Вам уже отвечал вот здесь: 

https://www.avsim.su/forum/topic/244619-uhhh-хабаровск-новый/?do=findComment&comment=4745421

И предлагал создать "свой личный Лунапарк с блэкджэком и ш***ами!"  свой сценарий Хабаровска.

Но, тем не менее, снова благодарю Вас за поднятие темы наверх.

Нangar-18
Posted (edited)

Ну тебя я только здесь не спрашивал писать или нет! )))

Каждый должен заниматься своим делом! Нахрена мне учиться писать сценарии?!! У меня на это нет ни времени, ни желания!

/Вот каждый и занимается своим делом - 3 дня РО за флуд и оффтоп. В следующий раз будет больше в 10 раз. И так по нарастающей. -admin/

Edited by desmo

desmo
9 hours ago, Q400Cap said:

И предлагал создать

В следующий раз просто кидайте жалобу на этого балабола. 

• Thanks 1

VasyaKurolesov
В 09.08.2024 в 11:52, 062 пишет:

за туалет в поле спасибо! не замечал раньше! Теперь если что буду знать :) 

• Haha 1
  • Well said! 1

Q400Cap

Всем привет! 

У нас РЕЛИЗ!

Базовая версия доступна бесплатно для скачивания.

Наш сценарий базируется на бесплатной версии, но она без него Вам не очень понравится. Но, это решается.

Все новости на наших ресурсах:

ВК сообщество, где можно открыто пообщаться, а также есть другие бесплатные сценарии:
https://vk.com/public221397374

ТГ-канал, где "скорость реакции значительно выше", а кроме того, можно прокомментировать и задать вопросы:

https://vk.com/public221397374

• Upvote 1

Q400Cap

К сожалению, трудно преодолеть загрузку скриншотов на сайт... толи сайт не позволяет загрузить хорошие скриншоты готового сценария... Короче, все welcome to  https://vk.com/public221397374    &         https://vk.com/public221397374
Там все новости и скриншоты!

Edited by Q400Cap

UHWW

Добрый вечер разработчикам! Приобрёл сегодня сию сцену, сказать, что сценарий классный, значит ничего не сказать, - он просто офигенен. Но всё-же есть один маленький недочётик, я думаю вполне устранимый - в сценарии отсутствуют STAR`ы (SID`ы вроде как есть), а вот STAR к сожалению, почему-то нет. Возможно-ли их добавить? (проверял на дефолтных самолётах C172 и B748).

spacer.png

20240904173819-1.jpg

• Thanks 1

062
2 часа назад, UHWW пишет:
Скрытый текст

Добрый вечер разработчикам! Приобрёл сегодня сию сцену, сказать, что сценарий классный, значит ничего не сказать, - он просто офигенен. Но всё-же есть один маленький недочётик, я думаю вполне устранимый - в сценарии отсутствуют STAR`ы (SID`ы вроде как есть), а вот STAR к сожалению, почему-то нет. Возможно-ли их добавить? (проверял на дефолтных самолётах C172 и B748).

imageproxy.php?img=&key=964da4a8928a98ecspacer.png

imageproxy.php?img=&key=964da4a8928a98ec20240904173819-1.jpgimageproxy.php?img=&key=964da4a8928a98ecimageproxy.php?img=&key=964da4a8928a98ec

Спасибо за отзыв. По поводу замечания. Странно. У меня все есть. И сиды и стары. Хорошо, буду глядеть. Только вот куда? Дело в том, что сцена использует данные от навиграфа и обновляемый дефолт. Это первое замечание такого плана. Буду поспрашать у пользователей, купивших сценарий.

Edited by 062
  • Like 1
  • Thanks 1