DUST 223 Posted February 3, 2007 (edited) вот что прислал Олег Вообще, чтоб не грузить форум я создал сайт http://milfly.narod.ru там буду выкладывать все материалы которые касаются этого вертолета Пока некогда занятся наполнением На днях начну p2181016.zip Edited February 3, 2007 by DUST Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted February 3, 2007 Анимировал винт( криво пока- буит исправлено позже) чтобы на вертолет хоть похож был Mi6.zip Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 3, 2007 да уж.. :-)) вращаются они как то неэстетично :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArkaN-SPb 0 Posted February 4, 2007 Остекление штурманской кабины вопрос не принципиальный. Вначале спереди ставили закруглённую пластмассу с обдувом, позже шла доработка на АРЗ и ставили плоский триплекс с подогревом. Плоские стёкла у штурмана и сдвижной блистер бортача (как у командира) начали ставить на Ми-6А :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 4, 2007 ну я вроде и делаю ми-6а кстати как Олег подсказал- у меня неправильно отмоделено (а точнее зеркалировано) правое заднее окно кокпита Не страшно- переделаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArkaN-SPb 0 Posted February 4, 2007 А лобовое остекление пилотов надо слегка заузить по высоте. Не пропорционально как-то :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 5, 2007 (edited) с высотой фронтальных стекол.. надо поэксперементировать. Кстати никто не заметил- высота сдвижных блистеров у меня была мала (показано красными метками на виде сбоку) Добавил амортизаторы, крепеж баков, шланги и изменил форму бокового окна кстати может быть передние стекла чуть попрямей поставить?, тогда высота точно уменьшится Edited February 5, 2007 by DUST Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted February 5, 2007 с высотой фронтальных стекол.. надо поэксперементировать.Кстати никто не заметил- высота сдвижных блистеров у меня была мала (показано красными метками на виде сбоку) Добавил амортизаторы, крепеж баков, шланги и изменил форму бокового окна кстати может быть передние стекла чуть попрямей поставить?, тогда высота точно уменьшится все же лучше, как сейчас на левой картинке Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArkaN-SPb 0 Posted February 5, 2007 (edited) Не согласен! Триплексы ставились на обоих модификациях. Ми-6 тличался от Ми-6А лишь наличием на последнем автопилота, ну и у штурмана стоял СУШ ... Вот как раз таки визуально (из далека) А-шку от "простого"(Б-шка) можно было отличить от штурманской за_упы и блистера бортача, ну и по некоторым антенам + всос и выхлоп АИ-8 на грузовой створке А пилотские НАДО хоть симвалически,но заужать (по высоте) Edited February 5, 2007 by ArkaN-SPb Quote Share this post Link to post Share on other sites
delictados 0 Posted February 5, 2007 Будет ли гражданский вариант без пулемета? Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 6, 2007 Дык без проблем, хоть пожарный не забываем про ми-10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted February 6, 2007 Кстати учтите что в реале вертолет капитально приседает на основные стойки 2° стояночный угол судя по практической аэродинамике. А вот ход штоков амортстоек каков, кто знает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted February 8, 2007 Для желающих попробовать первую стадию динамики. Прежде всего интересует мнение на управляемость по крену, курсу и тангажу, а то у меня уже ущущения притупились . И сразу вопрос к знатокам: где в Ми-6 находится верхний топливный бак? если можно на картинке. Mi6_dyn_0.1.zip Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 8, 2007 а вот где тут что.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted February 8, 2007 А он случаем не в крыльях,бак этот? Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted February 8, 2007 Таки надо взять зип + визуалку и попробовать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted February 8, 2007 А он случаем не в крыльях,бак этот? Нет, именно где-то между балкой и редуктором. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted February 8, 2007 Таки надо взять зип + визуалку и попробовать? Если есть желание. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted February 8, 2007 (edited) Кажется я нашел ответ. to Segelflieger : в ящик 5 мегабайт влезет? Не стал ждать ответа,намылил уже - раз не ругается,значит все вошло Edited February 8, 2007 by Visual Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олегs 0 Posted February 8, 2007 (edited) Нужны расшифровки к цифрам на схеме? Edited February 8, 2007 by Олегs Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted February 9, 2007 Кажется я нашел ответ. to Segelflieger : в ящик 5 мегабайт влезет? Не стал ждать ответа,намылил уже - раз не ругается,значит все вошло Спсибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted February 9, 2007 (edited) Нужны расшифровки к цифрам на схеме? Лишними не будут. А откуда такая хорошая картинка? Edited February 9, 2007 by Segelflieger Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted February 9, 2007 Нужны расшифровки к цифрам на схеме? Еще как нужны Т.к. на этой картинке можно догадаться с точностью 60%, а вот на ранее размещенной -там посложне будет Quote Share this post Link to post Share on other sites