Visual 6 Posted August 4, 2006 (edited) Это будет возможно только после выпуска L-39. Впрочем,если кто хочет заняться(модель в формате гмакса) - вышлю исходник. По нему придется делать все практически с нуля. Edited August 4, 2006 by Visual Quote Share this post Link to post Share on other sites
azatov 6 Posted August 5, 2006 Согласен с замечанием. Каждому своё. Надо помочь тем ребятам, которые трудяться над моделями, каждый чем можем и тогда все модели будут выходить быстрее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
aav912 7 Posted August 5, 2006 (edited) 2Visual : надеялся втайне что Ми-6 займетесь в первую очередь, но увы вижу что Л39 приоритетней. А жаль, так давно жду этот вертолет.Вообще по собственному опыту знаю как приятно начинать модели и как противно их доделывать... Я бы сделал динаику легенрарного ... Ми-6, Но не вижу команды.... Edited August 5, 2006 by aav912 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted August 10, 2006 Так нет ее- команды. Dust сделал исходник в Рино,я его перегнал в Гмакс- и с тех пор редко касался,так что там еще работы непочатый край.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
электрик 0 Posted August 10, 2006 Так нет ее- команды. Dust сделал исходник в Рино,я его перегнал в Гмакс- и с тех пор редко касался,так что там еще работы непочатый край.. Подскажи каким образом перегнал из Рино в Гмакс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted August 10, 2006 В Рино есть функция сохранения в формате *.3ds - а его можно импортировать в гмакс - вот и все.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
электрик 0 Posted August 11, 2006 есть книга конструкция и лётная эксплуатация вертолёта Ми-6 -может кому надо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted August 11, 2006 Если в электронном виде- она бы и в библиотеке файлов тут не помешала ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted September 19, 2006 А практическая аэродинамика Ми-6 есть на airwar.ru. @Visual: маленькая просьба: нельзя ли перегнать модель в формат .mdl, чтоб посмотреть в симе? Пусть на такой стадии, как есть, не надо никаких доработок? Если да, то пожалуста вышли на wald74()mail.ru. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted September 19, 2006 Ок,ща сделаю- только это не только нелетабельно,но даже не "смотрибельно" ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted September 20, 2006 Спасибо, получил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
INS 277 Posted September 26, 2006 человек попросил выложить Человек -DUST цитата "Господа по этому адресу: http://vision.rambler.ru/users/tavrija/1/2/ выложил созданый моим другом фильм о прощальном полёте Ми-6 на Украине. Фильм можете смотреть сразу на сайте, если у вас шустрый Интернет. Если модем, то выбирайте в каком хотите смотреть качестве и нажимайте- Скачать: Исходное(54 мб) или Среднее(24мб) или Низкое(17мб). Фильм длится 12 минут, смотрите до конца, там самая изюминка. мой дружбан конечно не Бондарчук, но старался сделать интересно." Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted September 28, 2006 Спасибо за ролик! Но не могу скачать исходную версию, а средняя - слишком средняя, хотелось бы все же качеством получше. Можно ссылку? Это наверно единственные любительские кадры полета Ми-6 в инете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
amdRAF 24 Posted October 1, 2006 (edited) Если кого интересует, есть "Инструкции экипажу вертолета Ми-6(Ми-6А)" и "Инструкция по эксплуатации ветролета Ми-6А. Книга вторая (авиационное оборудование)". Правда все в бумаге, но можно попытаться отсканировать Edited October 1, 2006 by grief Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted October 1, 2006 Интересующиеся есть, был бы благодарен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted October 2, 2006 DUST уже отсканил эти книги Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олегs 0 Posted October 9, 2006 Отрыл в Интернете! Кому интересно, все фотки Ми-6, Ми-10, которые накопал выложены здесь: http://fo.10f.ru/album/989.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted October 10, 2006 Хороший ресурс, там в конце и 10-ки есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олегs 0 Posted October 15, 2006 Ещё одно видео Ми-6. Случайно наткнулся в одном личном архиве. Если-б не заинтересовался, то так бы и провалялось до размагничивания на VHS кассете, а посмотрерь есть на что: http://vision.rambler.ru/users/tavrija/1/oranienburg91/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
delictados 0 Posted October 15, 2006 Как вытащить видео с этого сайта? <_< Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted October 16, 2006 Как вытащить видео с этого сайта? <_< Рядом с картинкой, справа, ссылка "скачать". @Олег: спасибо за очередное видео. Может уже пора отдельный диск выпустить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted October 30, 2006 Что с проектом? Умер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sima 22 Posted November 16, 2006 Да! Как проэкт - очень хотелось-бы знать Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted November 17, 2006 Как получу от Redut 7 макс попробую поработать с Ми-6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted November 17, 2006 Как получу от Redut 7 макс попробую поработать с Ми-6 Очень ждемс, с выходом из бАНА! Quote Share this post Link to post Share on other sites