ReDut 114 Posted January 13, 2007 не убедил Артем, я считаю что хорошоя фототекстра лучше придуманой самодельнойДругое дело что подправить фотографию... Ладно развернем- посмотрим- думаю желающие найдутся одеть в другие шкурки Александр, вот чес слово, ни одна текстура сделаная на основе фотографий красиво не смотрится. Ну хотя об этом еще рано думать. Другое дело-где нам динамику, хотя бы примитивную , взять? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted January 13, 2007 Мне фототекстура нравится, по крайней мере, на том скриншоте. А динамика делается, правда последний месяц встала, но надеюсь в феврале продолжить. Если к тому времени визуалка будет на 3-х стойках, то можно будет динамику к ней прикрутить для пробы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 114 Posted January 13, 2007 Хорошо! А то я думал никто и не собирается делать. To DUST: Кстати, Александр,насчет НВ, я тут подумал, а нах его в рино делать, у меня есть вся эта конструкция (кстати довольно неплохого качаства) от Ми-8, если примотреться То сам вал и окресности у Ми-6 и Ми-8 очень похожи, а лопасти можно и доделать, так что бросай НВ в рино делать, а то он слишком заполигониным получается, возьмем от моей 8-ки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 14, 2007 это получается фото с моего лица хуже чем кто либо нарисует его от руки? :-) По поводу НВ.. временно конечно можно приделать да и хвостовой винт тоже, но в последствии я его все таки вставлю родной. Ну внеше визуалка вроде готова, я тебе скину в 3дс формате Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 114 Posted January 14, 2007 это получается фото с моего лица хуже чем кто либо нарисует его от руки? :-)По поводу НВ.. временно конечно можно приделать да и хвостовой винт тоже, но в последствии я его все таки вставлю родной. Ну внеше визуалка вроде готова, я тебе скину в 3дс формате Да нет ты не понял. Я в том смысле что можно переделать вал НВ от Ми-8 в вал винта от Ми-6, потому что они практически одинаковые. Он будет как родной, просто зная рино, у меня нет никого желания возится с НВ оттуда, да и так лучше будет для производительности, поверь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 14, 2007 да не- я оптимизирую.. щас вышлю в 2 форматах рино и 3дс в принципе можно разворачивать Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 16, 2007 вот,.. эта ажурность весит 6 тыщ поликов можно еще будет поиграться, но уж очень хочется приблизить к оригиналу фюз в среднем 3,5 тыщ поликов Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted January 16, 2007 Я в шоке, для меня - самая ожидаемая модель в симе Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 114 Posted January 16, 2007 вот,.. эта ажурность весит 6 тыщ поликов можно еще будет поиграться, но уж очень хочется приблизить к оригиналуфюз в среднем 3,5 тыщ поликов Многа! Их там три версии должно присутсвовать, то есть 6+6+6=18 тыш , многовато, постарайся ступеньки все убрать, их на текстуре можно изобразить, как 8-орке, посмотри скрин который я тебе прислал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 16, 2007 так изгибаются только лопасти Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 114 Posted January 17, 2007 так изгибаются только лопасти А причем тут изгиб? Там в принципе, по самой концепции нужно три версии Винта ( Инклайдных и вал и всё остальное,так сказать) То есть обязательно 3 версии винта: Спокойное, крутящееся и быстро вращаюшееся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олегs 0 Posted January 17, 2007 Вот как изгибаются! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted January 18, 2007 Модель отличная получается, но думаю не стоит с втулкой винта сильно уж изощряться: все это будет видно лишь на невращающемся винте, а как известно винт чаще всего вращается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вертолётчик 4 Posted January 19, 2007 Модель отличная получается, но думаю не стоит с втулкой винта сильно уж изощряться: все это будет видно лишь на невращающемся винте, а как известно винт чаще всего вращается. На Ми-6 винт вращался с частотой 120 об/мин. В полёте видна была каждая лопасть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 114 Posted January 19, 2007 Да мы не про винт, мы про вал с автоматом перекоса. А про изгиб не беспокойтесь-сделаем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 21, 2007 (edited) вот и хвостовой винт готов переделана сетка на "спинке" и еще местами.. в общем смотрите кому интересно http://airdrav.narod.ru/model3d.html вот кстати с гостевой книги НПО взлет http://www.guestbook.ru/?user=aovzlet&action=show 1. Имя: Max, Город: Москва Комментарии: В декабре видел в воздухе ваш Ми-10к.Подслушал радиообмен и был сильно удивлен,услышав голос женщины в качестве пилота. Респектище прекрасной незнакомке,летающей на такой машине!!! 01:22, 10.01.2007 только что по нТв показали сюжет снятый с вертолета как попавшего в полынью оленя вертолетчик буквально выдул из полыньи к кромке озера. Он так и прокатил его по всему озеру струей от винта Edited January 21, 2007 by DUST Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted January 21, 2007 Скомпилил в сим - наилегчайшая пока моделька,ну эт без обвески текстурами есесно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted January 21, 2007 (edited) и еще Edited January 21, 2007 by Visual Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 21, 2007 малость полетал и удачно "расквартировался " :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted January 21, 2007 Саш,а он у тебя на земле стоял ? У меня в воздухе висел- я про пайвот-пойнтс вообще забыл.Можно будет подогнать еще Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 22, 2007 (edited) вообще как бы хрен его знает- но по идее должен на земле стоять, пока не заморачивайся- это так, просто для проверки. На него надо еще кучу антен приделать, всяких лючков, шкуру. Кстати я передние усы антен нарисовал но их почему то не видно- может слишком тонкие сделал? Я вообще то предполагал, что народ более активно включится в совместную работу :-( Edited January 22, 2007 by DUST Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visual 6 Posted January 22, 2007 Возможно передние усы станет видно после их текстурирования..хотя на самом деле я не знаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 114 Posted January 22, 2007 Не паникуем, доделай, затекстурим-а там посмотрим что дальше будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
spotlight2000 0 Posted January 22, 2007 Красота!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted January 22, 2007 2Visual: можно модельку мне на ящик? wald74()msn.com Я под нее буду динамику подгонять. Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites