Jump to content
Sign in to follow this  
ЛактюшинЪ

Дизайнерам Ан-72

Recommended Posts

Казачок

Аэрофлот СССР:

post-54262-0-58683800-1341248439_thumb.jpg

post-54262-0-19813600-1341248475_thumb.jpg

post-54262-0-44913400-1341248497_thumb.jpg

post-54262-0-40514200-1341248515_thumb.jpg

Полярный вариант:

post-54262-0-46317700-1341248549_thumb.jpg

post-54262-0-30314100-1341248567_thumb.jpg

• Upvote 3

Казачок

Два украинских борта:

post-54262-0-13521500-1341248691_thumb.jpg

post-54262-0-17524400-1341248714_thumb.jpg

post-54262-0-72531600-1341248729_thumb.jpg

post-54262-0-31852000-1341248744_thumb.jpg

post-54262-0-59468500-1341248769_thumb.jpg

post-54262-0-80875600-1341248806_thumb.jpg

• Upvote 6

Казачок

Ну и военные самолёты:

post-54262-0-91853700-1341248888_thumb.jpg

post-54262-0-79134700-1341248905_thumb.jpg

post-54262-0-61470600-1341248921_thumb.jpg

post-54262-0-11161400-1341248935_thumb.jpg

Это ещё далеко не все варианты текстур, которые запланированы.

Но сейчас лето и работать над текстурами мало получается...

• Upvote 9

Max25
Kazachekmem ,класс! А как выглядит кабина?
  • Upvote 1

Казачок

Kazachekmem ,класс! А как выглядит кабина?

Спасибо!

Кабина пока без изменений.

Нужно сначала с панелью определится, а потом можно будет и в ВК порядок навести.

Max25

Фото какие нужны?

Казачок

Фото какие нужны?

Ну если сможете сделать качественную фотографию с места командира (для основного битмапа), будет замечательно. А дальше по ходу работ....

Edited by Kazachek

atkinson

Kazachek, а планируеться только обновление панелей или и что-нибудь из систем будет реализовано?

Казачок

http://www.avsim.su/...ley--43821.html

Вот тут кое чего выкладывал по панелям, если надо полно размерные, пришлю.

Большое спасибо, Михаил!

Этот комплект фотогорафий я видел, и в работе он очень пригодится.

Edited by Kazachek

Казачок

Kazachek, а планируеться только обновление панелей или и что-нибудь из систем будет реализовано?

Смогу только слегка подновить панель, скомпоновать из уже имеющихся приборов, может написать несколько новых (несложных), обновить битмапы.

В реализации систем без помощи серьёзного программиста не обойтись.

atkinson

ясно, и то хорошо, что взялись за него!

• Upvote 2

Pleischner

Смогу только слегка подновить панель, скомпоновать из уже имеющихся приборов, может написать несколько новых (несложных), обновить битмапы.

В реализации систем без помощи серьёзного программиста не обойтись.

Ну если есть возможность наделать фотографий, да ещё каких нужно, может тогда и "оформить заказ" сразу на всё - фото панелей и боковые виды? Сделать уютную атмосферную кабину для начала. Так идея сделать Чебурашку приобрела бы ещё более реальную форму. И вот тогда уже с большой долей вероятности и программисты-прибористы, и динамщики придут. Иначе какой им смысл от серьёзных проектов на археологию отвлекаться? А то без динамики кому он нужен, пусть даже отрисованный как Мона Лиза?! Тем более без этой... Тьфу ты! Сейчас начнётся ещё!..

Давайте я покажу Вам на неделе свои эксперименты с кабиной Ан-26? Только правую панельку вот дорисую сейчас. Может Вам понравится какая-нибудь идея по компановке - переключение окон, соотношения кабина/улица, например. Ну чтобы концептуальней к этому делу подойти, представить себе результат целиком, таксзаць. И тогда, мне кажется, можно будет уже совершенно чётко описать, какие именно фотографии нужны. В общем, вот это я могу предложить.

povbog

Извините за наглость, а нельзя выложить пару Ваших крутых текстурок в файлы?) Очень прикольные...)

Barano_v_M

Что-то затихло тут !!! Как продвигаются работы ? Очень нужный самолёт ....

• Upvote 1

Rammfan

Да, кстати.Что-то все затихло=(Что по Ан-12, что по Ан-72.

SAMARA63

Что-то затихло тут !!! Как продвигаются работы ? Очень нужный самолёт ....

Поддержеваю Казачек , может Хоть эти текстуры С кинете в файлы будем очень блогадарны особенно понравелось ВВС РОССИИ . Будем ждать с нетерпением .

Pleischner

А летать Вы на одних текстурах будете? Сейчас к этому самолёту такие панель и динамика, что смотреть не хочется. И вообще, если человек забросил все свои проекты и не отвечает - значит занят и ему не до сима. Нормально и естественно. Лишь бы ничего неприятного только не случилось. Вот вернётся - начнёт мастерить дальше. А нам тоже есть чем заняться пока.

• Upvote 5

Rammfan

Месяц тишины - хочется верить, что эта модель не забыта.

Казачок

Месяц тишины - хочется верить, что эта модель не забыта.

Если Вы про мою работу над моделью Ан-72 Дмитрия Самбровского, то отвечу:

Нет, не забыта. Моделька пока "отложена на полку". Все усилия сейчас сосредоточил на доводке модели Ан-12.

Одновременно работу над двумя проектами мне попросту не потянуть.

Но не беспокойтесь, интерес к Ан-72 у меня не пропал - Обязательно вернусь к работе над ним.

А покуда хорошо бы нашлись энтузиасты, имеющие желание ну и хотябы немного возможностей поработать над динамикой модели. Мне кажется поправить её не помешает.

Edited by Казачек
  • Upvote 4

pilot_an12

Переучиваюсь на тип Ан-72/74 для работы авиатехником. Есть очень много литературы. Среди них полное описание приборного обоудования, каждая приборная панел отдельным рисунком представлена, описание работы приборов прилагается, а также всех остальных систем самолета. Очень заинтересован в создании полноценной модели для симулятора и могу оказать консультацию. Обращайтель в личку. Вообще закинул запрос о создании с нуля Жигульскому. Может, заинтересуется. Помогу всем, чем смогу.

• Upvote 1
  • Downvote 1

atkinson

Переучиваюсь на тип Ан-72/74 для работы авиатехником. Есть очень много литературы. Среди них полное описание приборного обоудования, каждая приборная панел отдельным рисунком представлена, описание работы приборов прилагается, а также всех остальных систем самолета. Очень заинтересован в создании полноценной модели для симулятора и могу оказать консультацию. Обращайтель в личку. Вообще закинул запрос о создании с нуля Жигульскому. Может, заинтересуется. Помогу всем, чем смогу.

Это все очень хорошо, только модель ждать наверно придеться долго от Жигульского, учитывая его работы по Ил-76, какие пока не известно в какой стадии, его же Л-39, который похоже увидим не скоро, да и вообще увидим ли, плюс к этому взялся еще за один самолет, так что делайте выводы...

Казачок

... модель ждать наверно придеться долго от Жигульского...

И это ещё при условии, что он согласится модель делать (в чём лично я сомневаюсь).

• Upvote 1

atkinson

Да и что-то я очень сомневаюсь, (если и будет модель) что будет она по качеству в разы лучше чем та , что имеем щас, модель Самдима.

Казачок

Да и что-то я очень сомневаюсь, (если и будет модель) что будет она по качеству в разы лучше чем та , что имеем щас, модель Самдима.

У модели Самдима, мне кажется, визуалка вполне на хорошем уровне для MFS 2004. Единственный минус - Слабо детализированная и местами неоттекстуренная ВК. С этим придётся мириться.