Казачок 783 Posted July 2, 2012 Аэрофлот СССР: Полярный вариант: 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted July 2, 2012 Два украинских борта: 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted July 2, 2012 Ну и военные самолёты: Это ещё далеко не все варианты текстур, которые запланированы. Но сейчас лето и работать над текстурами мало получается... 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max25 9 Posted July 2, 2012 Kazachekmem ,класс! А как выглядит кабина? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted July 2, 2012 Kazachekmem ,класс! А как выглядит кабина? Спасибо! Кабина пока без изменений. Нужно сначала с панелью определится, а потом можно будет и в ВК порядок навести. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max25 9 Posted July 2, 2012 Фото какие нужны? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted July 2, 2012 (edited) Фото какие нужны? Ну если сможете сделать качественную фотографию с места командира (для основного битмапа), будет замечательно. А дальше по ходу работ.... Edited July 2, 2012 by Kazachek Quote Share this post Link to post Share on other sites
atkinson 90 Posted July 3, 2012 Kazachek, а планируеться только обновление панелей или и что-нибудь из систем будет реализовано? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted July 3, 2012 http://www.avsim.su/f/naglyadnie-materiali-22/trenazher-an-74-fotgrafii-paneley--43821.html Вот тут кое чего выкладывал по панелям, если надо полно размерные, пришлю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted July 3, 2012 (edited) http://www.avsim.su/...ley--43821.html Вот тут кое чего выкладывал по панелям, если надо полно размерные, пришлю. Большое спасибо, Михаил! Этот комплект фотогорафий я видел, и в работе он очень пригодится. Edited July 3, 2012 by Kazachek Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted July 3, 2012 Kazachek, а планируеться только обновление панелей или и что-нибудь из систем будет реализовано? Смогу только слегка подновить панель, скомпоновать из уже имеющихся приборов, может написать несколько новых (несложных), обновить битмапы. В реализации систем без помощи серьёзного программиста не обойтись. Quote Share this post Link to post Share on other sites
atkinson 90 Posted July 3, 2012 ясно, и то хорошо, что взялись за него! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pleischner 197 Posted July 3, 2012 Смогу только слегка подновить панель, скомпоновать из уже имеющихся приборов, может написать несколько новых (несложных), обновить битмапы. В реализации систем без помощи серьёзного программиста не обойтись. Ну если есть возможность наделать фотографий, да ещё каких нужно, может тогда и "оформить заказ" сразу на всё - фото панелей и боковые виды? Сделать уютную атмосферную кабину для начала. Так идея сделать Чебурашку приобрела бы ещё более реальную форму. И вот тогда уже с большой долей вероятности и программисты-прибористы, и динамщики придут. Иначе какой им смысл от серьёзных проектов на археологию отвлекаться? А то без динамики кому он нужен, пусть даже отрисованный как Мона Лиза?! Тем более без этой... Тьфу ты! Сейчас начнётся ещё!.. Давайте я покажу Вам на неделе свои эксперименты с кабиной Ан-26? Только правую панельку вот дорисую сейчас. Может Вам понравится какая-нибудь идея по компановке - переключение окон, соотношения кабина/улица, например. Ну чтобы концептуальней к этому делу подойти, представить себе результат целиком, таксзаць. И тогда, мне кажется, можно будет уже совершенно чётко описать, какие именно фотографии нужны. В общем, вот это я могу предложить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
povbog 21 Posted July 22, 2012 Извините за наглость, а нельзя выложить пару Ваших крутых текстурок в файлы?) Очень прикольные...) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barano_v_M 3 Posted November 1, 2012 Что-то затихло тут !!! Как продвигаются работы ? Очень нужный самолёт .... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rammfan 287 Posted November 1, 2012 Да, кстати.Что-то все затихло=(Что по Ан-12, что по Ан-72. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SAMARA63 158 Posted November 1, 2012 Что-то затихло тут !!! Как продвигаются работы ? Очень нужный самолёт .... Поддержеваю Казачек , может Хоть эти текстуры С кинете в файлы будем очень блогадарны особенно понравелось ВВС РОССИИ . Будем ждать с нетерпением . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pleischner 197 Posted November 1, 2012 А летать Вы на одних текстурах будете? Сейчас к этому самолёту такие панель и динамика, что смотреть не хочется. И вообще, если человек забросил все свои проекты и не отвечает - значит занят и ему не до сима. Нормально и естественно. Лишь бы ничего неприятного только не случилось. Вот вернётся - начнёт мастерить дальше. А нам тоже есть чем заняться пока. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rammfan 287 Posted December 11, 2012 Месяц тишины - хочется верить, что эта модель не забыта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted December 11, 2012 (edited) Месяц тишины - хочется верить, что эта модель не забыта. Если Вы про мою работу над моделью Ан-72 Дмитрия Самбровского, то отвечу: Нет, не забыта. Моделька пока "отложена на полку". Все усилия сейчас сосредоточил на доводке модели Ан-12. Одновременно работу над двумя проектами мне попросту не потянуть. Но не беспокойтесь, интерес к Ан-72 у меня не пропал - Обязательно вернусь к работе над ним. А покуда хорошо бы нашлись энтузиасты, имеющие желание ну и хотябы немного возможностей поработать над динамикой модели. Мне кажется поправить её не помешает. Edited December 11, 2012 by Казачек 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pilot_an12 48 Posted December 25, 2012 Переучиваюсь на тип Ан-72/74 для работы авиатехником. Есть очень много литературы. Среди них полное описание приборного обоудования, каждая приборная панел отдельным рисунком представлена, описание работы приборов прилагается, а также всех остальных систем самолета. Очень заинтересован в создании полноценной модели для симулятора и могу оказать консультацию. Обращайтель в личку. Вообще закинул запрос о создании с нуля Жигульскому. Может, заинтересуется. Помогу всем, чем смогу. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
atkinson 90 Posted December 26, 2012 Переучиваюсь на тип Ан-72/74 для работы авиатехником. Есть очень много литературы. Среди них полное описание приборного обоудования, каждая приборная панел отдельным рисунком представлена, описание работы приборов прилагается, а также всех остальных систем самолета. Очень заинтересован в создании полноценной модели для симулятора и могу оказать консультацию. Обращайтель в личку. Вообще закинул запрос о создании с нуля Жигульскому. Может, заинтересуется. Помогу всем, чем смогу. Это все очень хорошо, только модель ждать наверно придеться долго от Жигульского, учитывая его работы по Ил-76, какие пока не известно в какой стадии, его же Л-39, который похоже увидим не скоро, да и вообще увидим ли, плюс к этому взялся еще за один самолет, так что делайте выводы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted December 26, 2012 ... модель ждать наверно придеться долго от Жигульского... И это ещё при условии, что он согласится модель делать (в чём лично я сомневаюсь). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
atkinson 90 Posted December 26, 2012 Да и что-то я очень сомневаюсь, (если и будет модель) что будет она по качеству в разы лучше чем та , что имеем щас, модель Самдима. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted December 26, 2012 Да и что-то я очень сомневаюсь, (если и будет модель) что будет она по качеству в разы лучше чем та , что имеем щас, модель Самдима. У модели Самдима, мне кажется, визуалка вполне на хорошем уровне для MFS 2004. Единственный минус - Слабо детализированная и местами неоттекстуренная ВК. С этим придётся мириться. Quote Share this post Link to post Share on other sites