Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

СергейСумароков

График Работы Ржевки На Весну 2006

Recommended Posts

02145

:) Эт точно...

Желательно просто участвовать... но по правилам (что у меня ну ни как не получаеться..но люди ТАМ терпеливые и грамотные, все поправят и раз'яснят. За што Им спос большой и персонально Сергею!)

Фторники рулят,но по времени бывают дивиации... надо смотреть здесь... или на ватрусе в заявках на контроль...

СергейСумароков

Господа, хочу обратить ваше внимание на следующий досадный факт: когда я работаю на позиции Петербург-Подход (ULLL_APP) - в ServInfo меня не видно. Вернее, не видно на карте и на закладочках Страны/ФИРа, дело в том, что СИ не знает про эту позицию, поэтому искать меня нужно на закладочке All Controllers, там я буду обозначен как Observer :). А еще можно посмотреть есть ли контроль на сайте http://vatsim.net.ru, там-же и в букинг можно заглянуть. До встречи завтра, 28.03.06 после 22:00.

Hercules

Ну вот и я слетал в первый раз (71235). Спасибо большое Сергею за контроль! Прошу прощения, что несколько сбивчиво отвечал: волновался чуток, плюс avc почему-то дисконнектился иногда, хотя я сам в сети при этом оставался.

Спасибо что вылет ПВП разрешили, несмотря на погоду (но "строго" предупредили! :rolleyes: ) Думал не разрешат, а ведь настроился уже...

Вопрос. А что за четвёртый перрон? У меня на схеме от 4.09.03 только Перрон 1 и Перрон 2. Иля я неправильно расслышал?

Всем удачных полётов!

Дмитрий

СергейСумароков
Вопрос. А что за четвёртый перрон? У меня на схеме от 4.09.03 только Перрон 1 и Перрон 2. Иля я неправильно расслышал?

Неправильно расслышали. Перроны сечас на Ржевке не нумеруются, а называются: Северный и Южный. Вам я давал занимать свободную стоянку на южном перроне.

А про погоду - да, в Питере с погодой напряжно, очень часто нет минимумума. Я сам всегда рекомендую в таких случаях править вручную реальную погоду, т.е. поднимать облака, увеличивать видимость и т.п. Понимаю, настроились на полет, подготовились, домашние дела отложили...

Kos

Мне дак погода очень понравилась... На реал очень похожа была, как в настоящем полёте.

Только вот при подлёте к Ржевке на моём АН-2 двигатель начал тягу терять. Обороты и наддув упали, с трудом до полосы дотянул...

PS. 71235, поздравляю с первым вылетом, жаль меня не дождались...

КИБ

Скажите пожалуйста, а на Як-52 можно на Ржевке он-лайн полетать или по маршруту. И ведется ли контроль при полетах в районе Касимово

uvb
Скажите пожалуйста, а на Як-52 можно на Ржевке он-лайн полетать или по маршруту. И ведется ли контроль при полетах в районе Касимово

Все можно, и на Як-52, и в он-лайн, и по маршруту, и в Касимово. И все это вместе. Если будет контроль. :blink:

КИБ

Спасибо за ответ.

foxtrot

Привет! Судя по всему, в реале в Касимово летаешь? Если да , Напиши в личку, пообщаемся.

СергейСумароков

Проблема с невидимостью меня в СИ решена. Теперь ищите меня под позывным ULLL_CTR. ;)

Airman
Проблема с невидимостью меня в СИ решена. Теперь ищите меня под позывным ULLL_CTR. ;)

Опять мне сигареты обломятся? :D

СергейСумароков
Опять мне сигареты обломятся? :D

Не, Юра, тут уже сигары... Как приедешь, у меня твой коньячок заныкан, и пара сигар рельно с Кубы... аттапыримся... ;)

Kos

Добрый вечер !!!

Какие планы на сегодня ? Ероплан расчехлять ?

Gollum

Пока ероплан можно зачехлить - Серега на отдыхе в Адлере :blink:

LEEB

а я славно самостоятельно слетал со Ржевки в Кронштадт на SF-260

Правда посадка неудачная была, но зато погода ничего -порадовала B)

СергейСумароков
Пока ероплан можно зачехлить - Серега на отдыхе в Адлере :)

Эй, вы чего там думаете? Что Адлер - это кишлак высокогорный? ;)

У нас тут фсио есть: и компы, и интернет, и водка, и бабы :) ... а, ну да... еще море есть и солнце... :)

Так вот, о чем это я... ах да, я кстати готов на котроль сесть как-нибудь часика на 3 вечерком. Забивайте время.

Kos

Приятного отдыха !!!!

В воскресенье вечерком, может ? Часиков с 19 по Москве.

Можно, к стати, и к Вам в Адлер рвануть... И на АН-2 там между "горок" покружить... Баб покатать...

LEEB

Как то нездорово тихо тут.. Ау, народ. Остались еще любители ПВП?

uvb

Дык, тута, тута мы. :huh:

Spielberg

Ждите, я к вам присоединюсь скоро!

Kos

Дык, полётываем иногда... Сергей теперь частенько контролит...

Но всё равно - денёк стоит определить, для массовости, так сказать...

СергейСумароков

Эй... есть еще кто живой на Ржевке?

Завтра, во вторник, 30 мая, предлагаю собраться. Я на контроле полюбому буду с 16:45 до 20:45 по местному.

IBR

Ну тады ждите 25930...Буду больных из соседних деревень возить :)

uvb
Эй... есть еще кто живой на Ржевке?

Не дождетесь. :) :unsure:

Бум летать. :unsure:

СергейСумароков

Прошу пардона, но 30-го времени у меня набираеццо только до 18:45. Еще раз сорри...

Ориентируйтесь на четверг 1-го, вроде вечер свободный, так-же с 17 до 21

• Create New...