Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Idle

PMDG - так и не нашел в FMC...

Recommended Posts

Idle

...опцию загрузки готового FP из MSFS :) Manual скачал и прочитал от корки до корки... Нету !!! Кто то тут говорил, что есть такая возможность. Может это я слепой ? :)

^COOLER^

я всегда сам забиваю, по трассам, либо использую co-route.

Idle

А ты не мог бы привести конкретный пример ? Ну например EDDF-EDDH ? И тем и другим способом... Если конечно время позволит.

Спасибо.

З.Ы.

А то понимаешь совсем обленился с Арбузами :) И вообще, я все больше склоняюсь к мысли, что интереснее пилотировать аналоговый самолет...

Спасибо.

^COOLER^

аналоговый, конечно, в чем-то интереснее..

а по поводу плана.. забиваешь по точкам, вообще тут недавно по форуму гулял файлик с русским примером забивания плана в 767PIC, поищи, не найдешь я посмотрю, вышлю.. у них с 737 fmc-ки схожие..

тем именно сам маршрут непонятно как забивать? или все (perf/takeoff/init и тп)?

Idle

Да нет. Неясно только с самим планом (точки-трассы). Остальное без проблем.

^COOLER^

ну по поводу точек там же все просто. составляешь маршрут (наприме в фснавигаторе), потом забиваешь точки в legs. Например маяк никольское - dw. Пишешь DW, и жмешь одну из кнопок слева, рядом с которой прочерк. Если точек с именем DW несколько, выбираешь нужную по координатам (можно листать список). Забил все точки, активируешь маршрут (жмешь activate).. Справа от точек потом появится расчетная скорость и высота для это точки. Ее можно изменить. Например нужна там скорость 290 узлов и высота 11000 футов, пишешь 290/110 и жмешь правую кнопку рядом с нужной точкой..

Igor96

Я тоже так и не нашёл возможности хотябы сохраннения загруженных планов иные ой какие длинные бывают напряг заново вводить.

В этом смысле А-330-340 ПСС Форевер рулит однозначно и грузить из МФС можно и свои сохранять а потом грузить одним словом супер.

Igor96

Кстати главное что мне не нравиться в ПМДГшном ФМС е это вылезет точек пять с одинаковым названием и начинаешь думать какая нужная опять Феникс и Симсофт рулят у них расстояние до каждой указывается и по расстоянию сразу определяешь нужную, а по координатам ой как сложно бывает.......

• Create New...