Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ruslan_Abdulla

Экономические симуляторы для виртуальных полётов

Recommended Posts

sandeo

Many Thanks !!! ;) Сдается мне, что лучше ФСА ничего на данный момент нету. Как бы его платным со временем не сделали :good:

Накаркали

((((

Tarantul80

Всем привет!

Господа симменры подскажите как пользовоться Cargo Pilot. А может у кого есть мануал на русском или руссификатор для этой проги. А то установил, а не профиль пилота ни компанию ни самолет не могу создать.

За ранее спасибо

alex987

Всем доброй ночи! Может кто подсказать, существует ли экономический симулятор на реальные деньги? Скажем на WM или Яндекс-деньги. Хочется побольше реала. Купил самолет за 10 wmz - и пять лет летаешь чтобы вернуть деньги(шутка).

SVA-CARGO

НУ-ну!ФСА...я в ней начинал,и знаю...что в ФСА только деньги , которые зарабатываются с помощью глюков "движка",они и приманивают "пилотов".Вы начните на турбопропах,а потом перейдите дальше на высшие типы ВС.В ФСА- это возможно,т.к ни часы, ни у нее, правила пилотирования не учитываются.Я ради эксперимента сажал с вертикалкой более 1000-1200.....полет засчитан.От вас только оплата аккаунта нужна.

Vitos

НУ-ну!ФСА...я в ней начинал,и знаю...что в ФСА только деньги , которые зарабатываются с помощью глюков "движка",они и приманивают "пилотов".Вы начните на турбопропах,а потом перейдите дальше на высшие типы ВС.В ФСА- это возможно,т.к ни часы, ни у нее, правила пилотирования не учитываются.Я ради эксперимента сажал с вертикалкой более 1000-1200.....полет засчитан.От вас только оплата аккаунта нужна.

Это Вы кому, и о чем? Мда... Пятница была...

SLAVJAN

.Вы начните на турбопропах,а потом перейдите дальше на высшие типы ВС.В ФСА- это возможно,т.к ни часы, ни у нее, правила пилотирования не учитываются.Я ради эксперимента сажал с вертикалкой более 1000-1200.....полет засчитан.

вопрос политики руководства конкретной ВАК. Где-то рейтинги и доступы могут давать просто так, где-то после определенных часов налета на типе. ФСА уже давно предоставляет возможность анализировать совершенные рейсы - наложение на карту маршрута полета, эшелон, скорость, положение механизации на всех этапах полета и т.д. Если в ВАК принято заниматься этой информацией и поощрять за качественно выполненные рейсы или наоборот наказывать пилотов за ошибки. то может быть очень даже вкусно, но все это вопрос политики руководства конкретной ВАК...

simka2010

FSEconomy

Симулятор-Коммьюнити. Экономический симулятор малой авиации. Реактивные самолеты не разрешены. Полный список всех допущенных к полетам самолетов, на сайте FSEconomy.

В указанном списке есть Cessna Citation II. Реактивный. И очень даже неплохой! Проверено - в FSE работает.

Arctiq

virtairlines.ru в списке вроде не увидел)) Первая и бесплатная попытка! И вполне достойная!

Aviator8

а куда делся fsregistrator??? .. захожу по этой ссылки http://wiki.fsavia.com/FsRegistrator а там ток спонсор лист и все ...

Aviator8

подскажите добрые человеки где ее можно раздобыть ?????

• Create New...