Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Alexanderius

FSAirlines (Flynet) Tutorial

Recommended Posts

Kudinov

ну теперь все белые пятна исчезли,спасибо за ответы.

igo19

День добрый, такой вопросик: пытаюсь зайти на http://flynet.turksim.org, выскакивает запрос имени и пароля, до этого летом регистрировался во Flynet, но не получалось работать в этой системе, 2 раза приходили письма с предупреждением об удалении регистрации (так как больше 2-х месяцев не заходил туда), а теперь ввожу старые (имя и пароль) или ничего не ввожу, все равно не пускает на сайт. Что делать?

:cheer1:

wfire
День добрый, такой вопросик: пытаюсь зайти на http://flynet.turksim.org, выскакивает запрос имени и пароля, до этого летом регистрировался во Flynet, но не получалось работать в этой системе, 2 раза приходили письма с предупреждением об удалении регистрации (так как больше 2-х месяцев не заходил туда), а теперь ввожу старые (имя и пароль) или ничего не ввожу, все равно не пускает на сайт. Что делать?

http://www.fsairlines.net

Technick

всё просто ....... http://www.fsairlines.net/ должен решить ваши проблемы ..... а про flynet.turksim.org забудте ...там никого нет ))

igo19

Спасибо за подсказку, а там где ранее регистрировался, на новый сайт автоматически перетекает? А то регистрируюсь, пишет, такой почтовый адрес уже есть, пытаюсь зайти по старому паролю непускает, странно как-то?

skyKostik

должен автоматом.

mido
Спасибо за подсказку, а там где ранее регистрировался, на новый сайт автоматически перетекает? А то регистрируюсь, пишет, такой почтовый адрес уже есть, пытаюсь зайти по старому паролю непускает, странно как-то?

ну зарегестрируйтесь по новой, раз домен свой не юзали!

какая разница то?

Sinsir

Немогу никак рейс прибыльный сделать.Как расчитать расход топлива?Почему людей так мало покупает билеты?Можно ли летать самостоятельно без вступления в кампанию? В списке доступных самолетов для покупки куча самолетов которых у меня в симе нет? как тогда летать на них?

Dave

для начала возьмите самолет в лизинг, полетайте по маршрутам, цену не загибайте за билет, поднимайте репутацию и люди, тобишь пассажиры, к вам потянутся :sarcastic: летать самому нельзя, единственный вариант создать свою ВА, для себя любимого и летать куда хотите, сколько хотите. в списке покупки самолетов присутствуют только те модели, которые сейчас производятся, в противном случае их можно заказать, в общем, читайте инструкции, а-то что-то лениво мне здесь их перессказывать...

пупсик

A polety tol'ko on-line mojno vypoln9t'?

Dave

нет, главное, чтоб в начале полета и при отправке отчета было соединение с сетью.

BAe-146

Привет Специалистам !!!

Надеюсь, что FlyNet & FSAirlines - одно и тоже :o Если да, то есть несколько вопросов. Вчера заказал трансфер самолета from EGCC to EETN. Сейчас уже жалею, что не перегнал его лично.

1. Как долго занимает процесс трансфера ? В информации написано - Currently in transfer. Returns Apr 09, 01:11, но самолет на данный момент где-то завис :)

2. Сверяются ли тип который зарегистрирован в FSAirlines и тот, который запущен в симе. (Например Боинги 737 500 и 600)

3. При попытке активировать клиент (кнопка FLY), требует новый FSUIPC и пишет - WRONG Airport. Может ли он писать последнее из-за более ранней версии FSUIPC, или эта проблема как-то по-другому решается ? Для любителей пошутить, сразу скажу - Самолет стоит в том же Departure аэропорту, что указан в букинге.

SLAVJAN
Надеюсь, что FlyNet & FSAirlines - одно и тоже :o
bingo!
1. Как долго занимает процесс трансфера ? В информации написано - Currently in transfer. Returns Apr 09, 01:11, но самолет на данный момент где-то завис :)
примерно сутки, время указно UTC
2. Сверяются ли тип который зарегистрирован в FSAirlines и тот, который запущен в симе. (Например Боинги 737 500 и 600)
-500 и 600 нет
3. При попытке активировать клиент (кнопка FLY), требует новый FSUIPC и пишет - WRONG Airport. Может ли он писать последнее из-за более ранней версии FSUIPC,
может

Welcome to FSA!

Jukoff

Серьезно, что не различается CL и NG? О.о

SLAVJAN

ага, мой второй полет в FSA был на 737-700, хотя летел в симе на 733 или 735 Wilco

BAe-146

Спасибо, Вячеслав, за столь быстрый ответ. А насчет 500/600 Вы меня обрадовали, дабы NG стоит в несколько раз дороже CL, а Wilco на моей системе тормозит немного больше, чем PMDG. А если еще запустить клиеты ВатСима и ФС Аирлайнерса, то на FPSax это еще больше скажется.

desmo

ага, мой второй полет в FSA был на 737-700, хотя летел в симе на 733 или 735 Wilco

А я вот так не могу, люблю, чтобы всё было реально и точно! Если в FSA лечу на 735, то и в симе лечу на таком же. Плюс еще в FsPassengers делаю такую же загрузку по пассажирам, как и указано в клиенте FSA, а весом багажа подгоняю практически точный вес загрузки крафта до килограмма :new_russian:

desmo
Спасибо, Вячеслав, за столь быстрый ответ. А насчет 500/600 Вы меня обрадовали, дабы NG стоит в несколько раз дороже CL, а Wilco на моей системе тормозит немного больше, чем PMDG. А если еще запустить клиеты ВатСима и ФС Аирлайнерса, то на FPSax это еще больше скажется.

Станно... На моем стареньком третьем пне Wilco'вские крафты даже с ВК идут намного быстрее, чем PMDG'шные с простым кокпитом...

BAe-146

Станно... На моем стареньком третьем пне Wilco'вские крафты даже с ВК идут намного быстрее, чем PMDG'шные с простым кокпитом...

Дело не сколько даже в тормозах, сколько в том, что Вилка периодически вылетает вместе с симом. После всех апдейтов, перестановки самолета,установки нового FSUIPC, работать он стал лучше, но периодически вываливается при попытке внесения глобальных изменений в ФМС. Например, смена полосы на заходе :new_russian: Ума не приложу, как с этим бороться.

П.С. 2 Desmo: Тоесть можно одновременно запускать клиент FSA+ФС Пессенджерс ??? :new_russian:

SLAVJAN
А я вот так не могу, люблю, чтобы всё было реально и точно! Если в FSA лечу на 735, то и в симе лечу на таком же.

не было в той компании за которую я летел CL, а так как это был один из первых полетов в FSA то меня это мало волновало, но осадок конечно был :new_russian: :new_russian: :pilotfly:

SLAVJAN
но периодически вываливается при попытке внесения глобальных изменений в ФМС. Например, смена полосы на заходе :new_russian: Ума не приложу, как с этим бороться.

очень просто, или поройтесь в разделе Зарубежный авиапром (я там писал как не попадать на эту бяку) или могу в личку написать ;)

desmo

П.С. 2 Desmo: Тоесть можно одновременно запускать клиент FSA+ФС Пессенджерс ??? :new_russian:

Конечно можно! Что тут такого? :new_russian: Я например летаю с включенным симом + FSA + FsPassengers + Flight Deck Companion ну и конечно + ActiveSky/Graphics :pilotfly:

iuuBB00iss

Ребят, не подскажете с процедурой заказа ВС, производство которого остановленно? Я уже оставил заявку, и чего ожидать?

Ramirezzz_x
Ребят, не подскажете с процедурой заказа ВС, производство которого остановленно? Я уже оставил заявку, и чего ожидать?

ВС. :)

Вас оповестят.

• Create New...