Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Alexanderius

FSAirlines (Flynet) Tutorial

Recommended Posts

SLAVJAN

летайте когда хотите, важно что бы время в СИМЕ совпадало со временем в плане полета ФСА

AlexiZ

Ребят, может кто-нибудь поможет закрепить тему со ссылкой на более-менее новый туториал по ФСА? Уже и Флайнет сто лет, как ФСЭирлайнз, а этот топ все висит наверху. Мануал делал я, но совсем не тщеславен :umnik2:

http://www.avsim.su/forum/topic/75378-fsairlines-tutorial/

Heinkel

Народ у меня вопрос-что если в файле cfg самолёта, изменить расход топлива т.е. практический 0 сделать,не меняя ёмкость баков, как отреагируют?

А то ради эксперимента летел маршрут Казань Нью-Йорк на 321-ом арбузе, при включённом ФСпассенджере. Самолёт-то долетел, а вот паксы от голоду (еда закончилась) сначала бунтовали,а затем странно как-то притихли.

XRW542

У меня такой вопрос: можно ли при моем настоящем балансе равном ок. 9700 $ купить в долг B1900D и есть ли смысл покупать самолет, если ты состоишь в Авиакомпании. (Покупаю ли я самолет только для себя или для всей а/к?)

PavelSC

У меня такой вопрос: можно ли при моем настоящем балансе равном ок. 9700 $ купить в долг B1900D и есть ли смысл покупать самолет, если ты состоишь в Авиакомпании. (Покупаю ли я самолет только для себя или для всей а/к?)

Покупка самолета для себя и для компании делается в разных местах. Для покупки личного самолета зайдите в раздел "Ангар" в личной информации, нажмите "Купить ВС" и покупайте самолет. Только с вашим балансом там делать нечего, а в кредит вам никто его не продаст. :)

Для покупки самолета для компании нужно быть CEO авиакомпании (или иметь полномочия) и самолет приобретается в разделе "Флот" АК.

Tim24

У меня с недавних пор клиент FSA пишет, что Flight simulator: not started.

Хотя всё включено. Рестарт сима не помог. Не знаю в чём проблема. Подскажите.

Почитал форум FSA. Там у одного такая же проблема, но никто не знает как её решить:)

Vitos

У меня с недавних пор клиент FSA пишет, что Flight simulator: not started.

Хотя всё включено. Рестарт сима не помог. Не знаю в чём проблема. Подскажите.

Почитал форум FSA. Там у одного такая же проблема, но никто не знает как её решить:pilotfly:

FSUIPC крайнюю версию, и в клиенте ФСА указать связь через него.

Tim24

Пробовал, переставлял, менял Авто на FSUIPC и ничего. Самое главное ничего ведь я не устанавливал, ничего не добавлял. Вообще не трогал ни сим, ни клиент.

PavelSC

Пробовал, переставлял, менял Авто на FSUIPC и ничего. Самое главное ничего ведь я не устанавливал, ничего не добавлял. Вообще не трогал ни сим, ни клиент.

Попробуйте удалить регистрацию FSUIPC.

XRW542
Покупка самолета для себя и для компании делается в разных местах. Для покупки личного самолета зайдите в раздел "Ангар" в личной информации, нажмите "Купить ВС" и покупайте самолет. Только с вашим балансом там делать нечего, а в кредит вам никто его не продаст.

Для покупки самолета для компании нужно быть CEO авиакомпании (или иметь полномочия) и самолет приобретается в разделе "Флот" АК.

Спасибо!

Tim24
Попробуйте удалить регистрацию FSUIPC.

Как это делается?

PavelSC

Как это делается?

В папке с симулятором \Modules есть файл FSUIPC*.key (вместо * стоит цифра). Просто переименуйте его или переместите в другое место.

Tim24

Не помогло.

SLAVJAN

а сим какой?

Tim24

Fs2004

SLAVJAN

сносите весь FSUIPC, скачивайте с офф.сайта актуальную версию и пробуйте. Должно работать.

Tim24

Так и сделал. Говорю же что всё работало, ничего не трогал и вдруг бац и перестало.

sandeo

Так и сделал. Говорю же что всё работало, ничего не трогал и вдруг бац и перестало.

Пропишите сим в реестре через АФКАД.

Tim24
Пропишите сим в реестре через АФКАД.

Не понимаю где это сделать, через эту программу. И если под "прописать сим в реестр" вы имеете ввиду EXE PATCH, то у меня все прописанно там...

Tim24

Всё заработало. Само собой :sarcastic:

Artem999

Теперь я присоединяюсь к вопросу.

Есть там система отказов. В основном, она активизируется, когда статус ВС ниже 80%. Но, бывали и случаи, когда отказывал двигатель или что-то в этом роде даже при 100%

Tarantul80

Доброго времени суток, уважаемые симмеры!

Вот какая проблема: Купил самолет, создал маршрут а что делать дальше понять не могу. Подскажите пожалуйста.

Vitos

Доброго времени суток, уважаемые симмеры!

Вот какая проблема: Купил самолет, создал маршрут а что делать дальше понять не могу. Подскажите пожалуйста.

Сделать себе допуск на этот тип, отправиться в аэропорт, откуда рейс (ну и соответственно борт там должен находиться), бронировать рейс и лететь.

Tarantul80

Сделать себе допуск на этот тип, отправиться в аэропорт, откуда рейс (ну и соответственно борт там должен находиться), бронировать рейс и лететь.

Допуск есть, перешел в аэропорт отправления, а бортам там нет

SLAVJAN

Допуск есть, перешел в аэропорт отправления, а бортам там нет

название ВАК и Ваш ID?

• Create New...