Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Destroyer

Wings Over Europe

Recommended Posts

Boeing

Панель покажи МИ-8...

comrad
Панель покажи МИ-8...

/

post-7893-1220529091_thumb.jpg

post-7893-1220529110_thumb.jpg

post-7893-1220529147_thumb.jpg

Kato
Кто играет в WoE по сети,отзовись!!!!!!!!!!!!!!:)

Слышал что по инету в нее не поиграешь!!! а по LAN даже не знаю!!

Berber

можно по аське договориться и ip+ip попробовать

Berber

ну еще есть вариант, через ГипперЛобби и Хамачи

galapagos
Вообще классный сим, я не могу понять, почему на движне Ил-2 не сделали продолжение про Корею и Вьетнам ? Странные ребята, однако.

===

Камрад, вся серия SF, WoV, WoE, WoI - это лайтсимы, поросто не сравнимые в смысле симуляции с тем же "Локон" , симуляторами майкрософта или Илом (хотя многие хардкорщики счмтают Ил-2 аркадным файтингом, лично я с этим не согласен :D ) Медокс довольно долго поддерживал Ил-2 сейчас проект закрыт , и ребята своявшие в своё время Ил-2 работают над новым симуляторам, но он опять будет посвящён второй мировой....

Абсолютно согласен с мнением, все эти "Крылья над ...." полуаркадные, видимо производители расчитывали охватить больший круг симеров, вот и создали "середнячок". Управляемость и графика неплохие, модели самолетов мне кстати даже больше понравились че в Локоне, Ф-15 выглядит просто блеск! А вот проработка вооружения храмает, не хватает реалистичности. Эх, этим "Крыльям" да начинку б от Флакона, цены бы ему небыло!

Какой реалистичности не хватает? Поподробнее пожалуйста.. Какого именно вооружения?

:D

Вопрос некорректен, вооружения хватает, а не хватает реализма его использования, взять хотябы один из последних самолетов, тотже Ф-15, его системы наведения уж сильно упрощены, и это понятно, унификация, одно слово. Разработчики хотели привести все управляемые в симе самолеты к общему знаменателю, поэтому и системы наведения работаю что у Миража, что у Ф-15 что у других совершенно идентично, на радаре Инсом перебираешь все "засветки" и аля-улю, запуск ракеты. В реальности все гораздо сложней, если желаете знать, почитайте соответствующую литературу, либо возьмите туже манулу из Локона, там более-менее детально все расписано, а потом сравните с тем что в "Крыльях над...", тогда поймете о чем речь. Во вторых, системы противоракетной обороны, они тоже очень упрощены до невозможности, как только услышал предупреждающий сигнал о вражеском пуске, просто опять же жмешь волшебную кнопочку отстрела фольги или ИК ловушек, и они стопудово отводят ракету, если бы так было в реале, то самолеты были бы неунечтожимы :). На самом деле ловушки срабатывают наверное эдак 30 из 100 процентов случаев, ито их необходимо применять при соблюдении обпределенных условий. Эффект Доплера, если вам знакомо это слово ни как не проявляется, не важно с каких ракурсов по тебе запускается ракета либо ты ее пускаешь, сброса целеуказателя никогда не случится. Я могу еще кучу приветси подобных недоработок и упрощений. А ведь это немаловажно, именно на этих "мелочах" строится тактика реальных боев, а если этого в симе ничего нет, то это всего навсего красивая аркада, эмуляция под симулятор.

По F-15 я с вами соглашусь. Туда же можно отнести и F-16. Однако изначально этот сим делался под более ранний исторический период. Я имею ввиду SF, WoV.

И на самолетах 60-70-х никаких ловушек не было. И в симе их нет! Я гоняю именно на старых самолетах именно в этом симе. Кстати других симуляторов об этом историческом периоде

просто нет. А если охота на F-15, то разумеется лучше в ЛО на нем полетать. Но в ЛО нет возможности погонять на МиГ-21 !

В WO* я гоняю на максимальном уровне сложности, вобще без всяких маркеров... Попробуйте на фантоме(к примеру) выполнить миссию, не подглядывая с помощью внешних видов, над территорией Вьетнама. В таком режиме игра совсем не похожа на аркаду. Хотя конечно, всем нам хочется, чтобы было получше и покруче и т.д. Однако идеального симулятора я еще не встречал :D

Реализм в симуляторе- это вобще вещь абстрактная. Ил-2 что ли эталон??? Там косяков навалом. Звук двигателя на ZERO и на P-40- одинаковые... И поменять ничего нельзя. Только "шкурки" самолетов

и переговоры пилотов(если терпения хватит).

ЛО - мне тоже нравится, но этот сим так и называется: "ЛО. Современная боевая авиация".

WO* - мне очень нравится именно тем, что там саолеты 60-70х годов без современных систем наведения, но уже ракетное вооружение.

И кстати попасть ракетой тоже не так просто(опять же кроме Ф-15,16)

Кроме того, в WO* есть возможность для творчества, т.е. можно переделывать уже имеющееся и добавлять новые аддоны.

Эффект Доплера?... Мне знакомо это слово. Я тоже, знаете ли, учился в университетах и в армии служил.

А если для вас самое главное системы наведения, то вам можно и танковый симулятор поискать. Там тоже системы наведения есть...

Звук в иле поменять можно. И все крафты летабами сделать(ищите,и обрящете..) :)

comrad
Звук в иле поменять можно. И все крафты летабами сделать(ищите,и обрящете..) B)

Звук чего в Ил2 поменять можно? Двигателя самолета?

И о каких крафтах конкретно идет речь?

А то, так можно одним предложением на все форумы и-нета ответить...

Поконкретнее пожалуйста напишите.

Каким образом можно звук двигателя изменить в Ил2, к примеру на ZERO ?

И про крафты, которые летабами сделать...

post-7893-1224708408_thumb.jpg

galapagos

я же говорю-ИЩИТЕ!!!!!! ибо этика особая есть,ВЕДЬ ЭТО СТАТЬЯ!!!

я набрал в поисковике:MESHEDITOR

Tvix

Для comrad

По поводу Ила, посмотрите тут http://aviaskins.com/download.aspx. Зайди на их форум, найдешь там много всякого по интересующей тебя теме

Dragon1176

всем доброго дня. решил вот для разнообразия полетать на реактивных крафтах, начал потихоньку осваивать WOE и сразу такой вопрос. нет ли у кого русского мануала по настройкам игры (управление и все такое), а то промтом переводить как-то не айс

Berber

Есть "мануал" на русском для "Крыльев над Вьетнамом"( локализация "Русобита").....что походу одно и то же с "Крыльями над Европой".

Только он (мануал) сделан с расширением .exe , что не всякий антивирь пропустит. Говорите куда- скину.

Dragon1176

по мануалу вопрос снят. Berber выручил. Самое смешное в том, что Вьетнам то у меня был, тока не приглянулся почему то, а вот Европу оставлю пожалуй. Все больше и больше нравится. Тем более накачал уже крафтов разных, карт, эффектов. Буду потихоньку в нормальный вид приводить.

Berber

Вот не дает покоя такой вопрос- кто-нибудь по сети Wings over... пользует???

Или эти симы настолько "модерируемые", что уже по сети между собой не конектятся?

Boeing

Нашел дома ,,Ил-2забытые сражения,, 2 диска..После установки игра не запускается,даже патч что идет сигрой не дает решения..Напомните в чем проблема?как запустить игру?

Berber

Как то расплывчато все.

Версия какая? Если "Забытые сражения" то вероятно 2.0??? Патч какой??

Система?

Каков характер "вылета"? Совсем не хочет запускаться или вылетает из главного меню?

Berber

Для полетов в сети нужно:

1. WOV ( как вариант WOI, WOE)+ патч Октябрь2008

2. Хамачи ( создает VPN cеть)

Название сетей у меня на страничке, см. подпись.

Berber

Странное дело приключилось. Не могу на форум combatAce войти

Berber

Сегодня (3.01.09) хостить буду с 20-30 до 0-00 (ну или дольше).

Летаем через ГиперЛобби, Хамачи, IP+IP.

Хост: WoI+патч "Октябрь2008"

Голосовая связь через ТС (требуется регистрация на этом форуме).

Berber

:):sarcastic:

Otlichno pogonyalis!!!

post-12330-1231029120_thumb.jpg

post-12330-1231029129_thumb.jpg

post-12330-1231029164_thumb.jpg

post-12330-1231029182_thumb.jpg

Berber

Сегодня (7.01.09) хостить буду с 22-30 до "упора".

Летаем через Хамачи, IP+IP.

Хост: по выбору WoI/WoV/WoE+патч "Октябрь2008"

Голосовая связь через ТС (требуется регистрация на этом форуме).

madb

в след раз я с вами!!! :) надоели боты))

вообще у меня есть отдельный сервер на котором можно былоб запустить, с внешним айпи, ТСом и тп)... а есть ли выделенные сервера для WoI ?? а тоб поставил ;)

Berber

Я, честно говоря, не знаю. Вообще мультиплеер не сильная сторона Wo...

Обычно у меня запущен "Hamachi" и я вижу кто входит в сеть, ну а там по обстоятельствам, кооп или догфайт, договариваемся на месте.

madb

а вы в ультру пуляете или в стандартный WOI? просто хотелось бы на F-14 полетать :)

Berber

F-14 поставить на "Израиль"- геморой, так как есть проблемы с прописью вооружения, а на "Вьетнам" или "Европу" ставится на раз. главное в сети состыковаться , а там можно разобраться ). Главное , что бы "terrian" то бишь карта была не модифицирована.

madb

В WOI Ultra уже есть несколько модификаций F-14 =) <cut>

• Create New...