Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Лун

И еще раз - Авсим Радио!

Recommended Posts

sitnichenko

не хочу показаться занудой,но решил немного пожаловаться,вот писал на короткий номер смс,в аську радио писал,в скайп,но вообще постоянно тишина полная,спрашивается зачем все эти данные слушателям тогда давались???!!!

yomtlv

Всем создателям и участникам Радио Авсим огромное спасибо, молодцы!

На правах, так сказать, пользователя - слушателя есть небольшие советы -замечания.

1. Звукорежиссеру - обратите внимание на перепад звука, к примеру, когда идет эфир (авиа переговоры) звук у них значительно ниже, приходится постоянно крутить регулятор громкости.

2. Новости -я понимаю что Вы над этим работаете, но хочу по советовать тему, ведь радио несет название AVSIM - думаю было бы очень интересно услышать, что происходит в виртуальном АВИА-мире. К примеру, сообщить может когда намечается массовый перелет, по какому маршруту, да и вообще думаю можно много чего передавать, даже может что-то типа уроков для новичков и прочее.

3. Репертуар - понятно что сколько слушателей столько желаний, но вот такие исполнители как "Лесоповал" и им подобная "ЗК" тематика как то с Авиа Симом не вяжется, тем более подобных исполнителей сейчас стараются и из других рентронсляторов убирать. Я понимаю, как говорится: "от сумы и тюрьмы не зарекайся". но передаваемый репертуар на радио точке говорит о том на какого слушателя она ориентирована.

Ну и не хватает конечно ЮМОРА - ведь столько все-возможных юмористических историй из жизни летно -подъемного состава можно собрать! Откройте тему на форуме и я больше чем уверен, Вас завалят историями.

Camrad

Ещё раз спрошу, есть ли место для живого микс-эфира, 5 лет работы ди-джеем, 12 в музыке. Стили любые.

SERgan_747

Сделайте возможность заказывать треки...

н.п. как на гринд фм

Мальборович

Новости от 19 сентября? Нехило... Пора бы обновить :russian_ru:

Eragon

Да, радио классное, но эти новости про этот долбаный арбуз и облака над Москвой надоели) И мало того, что они посреди трека, так еще и иногда повторяются через 1-2 минуты.

LOKOPhil

Неплохо бы музыкальный список радио обновить, как можно глобальней. Реально, ребята, новенького загрузите. Через 3-4 дня прослушивания уже не хочется включать его. ("не нравится - не слушай" не кидать.)

FCOM

Да...Репертуарчик заставляет желать лучшего)) Года 3-4 назад было тоже самое. Возможно даже раньше, прото я не слушал. За все это время вроде всего 2 раза новости обновляли...

Tifus

Я так понял играет автодиджей, а хозева радио просто куда-то пропали или положили на свой проект железный болт, причем не забыли законтрить. Иначе бы давно отреагировали на критические замечания слушателей. Давайте, проснитесь и появитесь наконец-то на радио и на форуме. Например я готов вести эфиры, тем более моя тема! Скайп для связи Tifus1

Tifus

Да услышал наши молитвы великий Админ! Новостной блок от 19 сентября из эфира убрали!

CocaCoLa

Шикарно было бы

Tifus

Шикарно было бы

Было бы что???

fgds

Давно слушаю авсим радио. Хотелось бы побольше бардов. А так все ОК.

Tifus

Спасибо! Рады постоянным слушателям! А я переживаю, что в моем эфире преобладает авторская песня! Оказывается напрасно, она востребована слушателем! По возможности постараюсь радовать вас своими эфирами!

• Create New...