Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

daditto

Плейлист Radio Avsim

Recommended Posts

Nick_D

а помоему нужно меньше песен в каком то непнятном стиле, например песня про девушку которая не умеет петь, ну ужас, мне кажется сейчас авсим напоминает молодое радио, которе пытается угодить всем, а так не бывает, ИМХО нужен какой то более взрослый что ли плэйлист, а не песни подобные той что я описал.

и побольше передач, побольше живости что ли, надоедает слушать целыми днями одни и те же песни :cheer1:

Nick_D

И еще, а будет что нибудь на новый год? шоу там праздничное, или еще чего? ведь записать то можно хоть за месяц до праздника, а слушать приятней будет, чем бредовые шоу по первому и вобще по быдлоящику.

Экзот

И еще, а будет что нибудь на новый год? шоу там праздничное, или еще чего? ведь записать то можно хоть за месяц до праздника, а слушать приятней будет, чем бредовые шоу по первому и вобще по быдлоящику.

Можно (но это годится только один раз) просто сделать дайджест из лучших передач/выпусков/песен/етц за первый год трансляции. Надеюсь, на пару часов собрать можно.

Nick_D

*Можно (но это годится только один раз) просто сделать дайджест из лучших передач/выпусков/песен/етц за первый год трансляции. Надеюсь, на пару часов собрать можно.*

это было бы прекрасно :brrr1:

все лучше чем смотреть на одни и те же тупые лица в ящике :)

@ntuan

Silvercity - Galactic Ride (2020 Soundsystem Re-Edit)

Calmec - Tangerine

sitnichenko

Наталья Лозовская - ту-154

Flyfruit

Ребят :joystick:

Как не включу, слышу незатейливое авторское:

".. предложил мне убрать туалет, и естественно я согласился"

Или только у меня так?

nik-dem

"Арию" и Кипелова добавьте, пожалуйста. :crazy:

Antoni0

НУ что же это такое? Захаров по Вашему олицетворяет всю авиационную музыку? Он несколько раз в каждом часе! Ну да йо маё! Как вяжеться Энигма и Захаров звучавшие рядом. Если выборка идет по "./RANDOMISE" то тогда либо фильтруйте наполнение либо не вещайте пока нет ЖИВОГО DJя за пультом

ъ

P.S. Тогда уж назовитесь ZAHARAVOFF RADIO

Captain_Denis

А можно Михаила Круга, ведь хорошие песни у него!

Mick_Lost

Зачем делть ещё одно радио шансон? Шансон вообще не задаёт авиационного, легкого настроения. Вся музыка AmDm или DmAm +безвкусненькие метафорки с притензией на "душевность". Я бы делал упор на советское ретро, рок-н-ролл 60-70х аля ас\дс или роллинги, и на современный американский (упаси бог слушать отечественный) поп-панк и не сильно тяжёлый пост-хардкор. Последние два стиля звучат бодро, не грузят мозги и ощущение такое драйвовое и лёгкое, летящее какое-то.

lsxRF

Иногда крутить песни с шансона надо.

Иван98

Pendulum-Different

Katty84

господина Марковникова слушать можно бесконечно...

очень хорошо послушать Shades Apart. Высоцкого, Любэ

со временем еще напишу...

SLAVJAN

Ю-Питер — Я покидаю землю

A380YURY

Кто что любит?

Joe Dassin-Dans la brume du matin

Ca m'avance a quoi

Les joirs s'en vont pareilles

спокойная музыка, вполне подходит под полеты, хоть и не про них...

Mick_Lost

Шансон это ужасно. Все приличные радиостанции стыдятся крутить это.

RussianPilot

Кому что нравится

Sting-Desert Rose.Альбом Brand New Day

Sting-Let Your Soul Be Your Pilot.Альбом Mercury Falling(Песня затрагивает авиацию)

Sting-Englishman in New York.Альбом The very best of...

DEUSS

ENIGMA (Желательно все песни, или самые класные) и Nightwish (некоторые, самые прикольные)!!!

SERgan_747

Nirvana, Lumen, КИШ, Пилот, Ландыши :)

gogonam

Предлагаю. Некоторые на мой взгляд достойны "Музыки всех времен и народов". :good:

Laid Back - Sunshine Reggae

Gloria Gaynor - I Will Survive

Boney M. - Sunny

Boney M. - Kalimba De Luna

Boney M. - Ma Baker

Rose Royce - Wishing On A Star

Laam - Petite Soeur

Celine Dion - I'm Alive

Виктора Цоя немного.

Realpilot

Иногда слушаю авсим, но количество авиационного шансона (ака Захаров и др) перебарщивает!!!! Я ничего не имею против этих исполнительней, но музыкального и смыслового наполнения эти "шедевры" не несут. Эти "композиции" хорошо попеть после бутылки водки........

Это песни Захарова не имеют "музыкального и смыслового наполнения"???? Да на его песнях не одно поколение лётчиков выросло! Некоторые здесь ещё с памперсом ходили, когда его песни все лётчики страны знали. "Шедевры" это вот такие посты. Надо друг меньше пить водки, тогда может быть вкусовые ориентации поменяются, хоть и наврядли. Это авиационное радио, и если "ака Захаров и др." здесь лишние, то мы наверное слово "авиация" понимаем совершенно по разному.

Извините, никого не хотел обидеть, но это же читать невозможно. Авиационную бардовскую песню некоторые тут причисляют к лагерному шансону. Ерундите вы ребята на полную. Так вы просто отпугнёте всех поклонников авиационной песни и будет это обычное радио, ничем не отличающееся от других сотен подобных.

Если нравится рок, панк и всякий там хэви-метал, то зачем вам это радио? Этого отстоя полно в остальном эфире - слушайте его хоть до судорог. Дайте людям живущим авиацией свой маленький уголок в эфире и не закакивайте его своим разновкусием.

aserafyn

B.o.B & Hayley Williams - Airplanes

Ermine

И я свою лепту внесу.

Blackmore's Night. Конкретно альбом 1997 - Shadow Of The Moon

DDT

Lunatica

Nightwish

Robotiko Rejekto

Metallica

Within Temptation

Queen

И, на мой вкус, поменьше хип-хопа и прочей попсни :(

Ermine

Если нравится рок, панк и всякий там хэви-метал, то зачем вам это радио? Этого отстоя полно в остальном эфире - слушайте его хоть до судорог.

Вы бы толерантнее были, что-ли? Человек высказал свое мнение, а Вы одним махом вылили ушат помоев на головы массы людей, которые никоим образом не пытались оскорблять Ваши чувства... Стыдно, батенька, стыдно... :(

• Create New...