gogonam 53 Posted September 4, 2010 Думаю, было бы неплохо. Eagles - Doolin-Dalton Eagles - Life In The Fast Lane Eagles - One Of These Nights Eagles - Hole In The World Kaskade - 4am Ricchi E Poveri - Come Vorrei Share this post Link to post Share on other sites
Emil4109 119 Posted September 10, 2010 В этом топике прошу присылать названия песен, которые бы вы хотели слышать на Радио Авсим. Никаких ссылок не надо, просто в формате: Автор - Название трека (Альбом) Необязательно, чтобы они касались авиации, можно просто любимые песни на Ваш вкус. А. Ерегин - "По краю" ("Время не ждет") Трек лежит в разделе "Файлы" www.avsim.su P.S. Ссылку прикладываю - иначе не знаю как указать на файл... песня сосвсем новая http://www.avsim.su/f/fayli-dlya-radio-avsim-101/po-krayu-32421.html?action=download&hl= Share this post Link to post Share on other sites
Realpilot 5 Posted September 10, 2010 Вы бы толерантнее были, что-ли? Человек высказал свое мнение, а Вы одним махом вылили ушат помоев на головы массы людей, которые никоим образом не пытались оскорблять Ваши чувства... Стыдно, батенька, стыдно... а разве товарищ Antoni0 был толерантнее меня? "Помоев" я вылил не больше, чем он, не придирайтесь. И на личности я не переходил, чтобы Вы меня журили. Даже извинился заранее. Так что мне не стыдно, батенька , я тоже высказал свое мнение. Грустно читать когда помои льют на талантливых людей как Вадим Захаров - гордость нашей авиации. И хотел предложить ещё в плэйлист песни Николая Анисимова: АГВП Борт о5 Белая ночь Ромб-финал Я-лётчик Бураном борт прижат к земле Если надо могу дать ссылки, но тут писали что не надо. Share this post Link to post Share on other sites
Ermine 974 Posted September 12, 2010 Грустно читать когда помои льют на талантливых людей как Вадим Захаров - гордость нашей авиации. Грустно смешивать мух с котлетами. Одно дело талантливый (замечательный, гениальный) летчик - другое дело музыкант. Я думаю, спорить не будем о наполненности и сложности исполнения музыкального произведения группой или оркестром против человека, играющего на гитаре и поющего свои произведения. На сколько я прочел, но музыкального и смыслового наполнения На счет смысла я спорить не буду, ибо тут каждый сам для себя выбирает. А вот по сложности исполнения... Впрочем, см. выше. P.S. И почему, интересно, укоренилось такое мнение, что на "авиасимуляторном" радио должны звучать только (или в большинстве) песни, хоть как-то связанные с авиацией? Вы "Авторадио" слушали когда-нибудь? Там что, тоже исключительно крутят песни личного сочинения и исполнения заслуженных дальнобойщиков России? Share this post Link to post Share on other sites
Realpilot 5 Posted September 12, 2010 Грустно смешивать мух с котлетами. Одно дело талантливый (замечательный, гениальный) летчик - другое дело музыкант. Я вообще про него как про лётчика не сказал ни слова. Вадим - гениальный бард. И на его концерты люди едут за тысячи километров. Я думаю, спорить не будем о наполненности и сложности исполнения музыкального произведения группой или оркестром против человека, играющего на гитаре и поющего свои произведения. Смотря какого человека и смотря какого оркестра. Например бард Владимир Дольский игрой на гитаре переплюнет любой оркестр. Если вы его конечно слушали хоть раз. На счет смысла я спорить не буду, ибо тут каждый сам для себя выбирает. Конечно это дело вкуса. Если только вкус вообще есть. P.S. И почему, интересно, укоренилось такое мнение, что на "авиасимуляторном" радио должны звучать только (или в большинстве) песни, хоть как-то связанные с авиацией? Вы "Авторадио" слушали когда-нибудь? Там что, тоже исключительно крутят песни личного сочинения и исполнения заслуженных дальнобойщиков России? Да где же это мнение укоренилось? Это была лишь моя робкая попытка предложить сделать хоть одно радио уникальным - авиационным. А не равнять его с авторадио и другим множеством аналогичных станций. Всё равно у меня ничего не вышло. Не понятно только почему у Вас такое предвзятое отношение к "песням личного сочинения"? Вы думаете что хардроковые песни сочиняются народом? То что Вы предлагаете слушать - можно слушать везде: по любому радио, по телику, по интернету. Я же лишь предлагаю сделать это радио для авиаторов или для тех, кто болеет авиацией. Да хотя бы не убирать из репертуара авиационные песни, как предлагают это некоторые господа... Share this post Link to post Share on other sites
Ermine 974 Posted September 13, 2010 Я вообще про него как про лётчика не сказал ни слова. Вадим - гениальный бард. И на его концерты люди едут за тысячи километров. Ужели я где-нибудь усомнился в его талантах? Смотря какого человека и смотря какого оркестра. Например бард Владимир Дольский игрой на гитаре переплюнет любой оркестр. Если вы его конечно слушали хоть раз. Видите ли, Вы, вероятно не поняли мою мысль. Я говорю о том, что чисто технически "заставить звучать" оркестр намного сложнее, чем одного музыканта. Тем сложнее, чем больше инструментов задействовано. Это не я утверждаю, это музыковеды нас так учат. Конечно это дело вкуса. Если только вкус вообще есть. Вот этой фразы я, признаться, давно ждал от Вас. Знаете, понятие "вкуса" - штука настолько зыбкая... Если я предпочитаю симфоническую музыку (в первую очередь), за ней качественную рок-музыку (которая по сложности исполнения и восприятия недалеко от музыки классической), я же не пытаюсь "прозрачно" намекать любителям других направлений в музыке о отсутствии у них вкуса на этой почве. А пресловутый рок, уважаемый сэр, это совсем не обязательно ревущее нечто нечленораздельное под чудовищную какофонию быдло в кожаных штанах. Вы послушайте качественный рок. Возможно, Вам понравится. Да где же это мнение укоренилось? Это была лишь моя робкая попытка предложить сделать хоть одно радио уникальным - авиационным. А не равнять его с авторадио и другим множеством аналогичных станций. Всё равно у меня ничего не вышло. Не понятно только почему у Вас такое предвзятое отношение к "песням личного сочинения"? Вы думаете что хардроковые песни сочиняются народом? То что Вы предлагаете слушать - можно слушать везде: по любому радио, по телику, по интернету. Я же лишь предлагаю сделать это радио для авиаторов или для тех, кто болеет авиацией. Да хотя бы не убирать из репертуара авиационные песни, как предлагают это некоторые господа... Я бы предложил договориться о терминологии. Что в Вашем понятии "авиационное радио"? Это то место, где поют исключительно о авиагоризонтах и метеоминимумах? Или же это канал, наиболее часто прослушиваемый нашими коллегами (камрадами, друзьями, недоброжелателями, врагами, соратниками и т.д.) этого форума? В первом случае получится (уверяю Вас) некий унылый и малопопулярный продукт. Во втором - ... есть много больше шансов. Как вывод, я бы хотел подчеркнуть, что я не являюсь противником какого-либо направления в музыке, что могло бы звучать здесь. Нравится мне лично это направление или нет. Share this post Link to post Share on other sites
Realpilot 5 Posted September 13, 2010 Ужели я где-нибудь усомнился в его талантах? Усомнились не Вы, а тот, на чью защиту Вы встали. Что почти одно и то же. Я же его не оскорблял и не отрезал ему пальцы, чтобы Вы его спасали, значит Вы защищали лишь его точку зрения. Видите ли, Вы, вероятно не поняли мою мысль. Я говорю о том, что чисто технически "заставить звучать" оркестр намного сложнее, чем одного музыканта. Тем сложнее, чем больше инструментов задействовано. Это не я утверждаю, это музыковеды нас так учат. И что нам от этой сложности? Сложность "заставить звучать" имеет прямое отношение к интересности произведения? Вы слышали как Розенбаум поёт и играет "Вальс Бостон"? Разве оркестр подыграл бы ему лучше? Оч.сомневаюсь... Всё зависит от конкретного исполнителя. Вот этой фразы я, признаться, давно ждал от Вас. я рад, что хоть чем-то оправдал ваши ожидания Я бы предложил договориться о терминологии. Что в Вашем понятии "авиационное радио"? Это то место, где поют исключительно о авиагоризонтах и метеоминимумах? Или же это канал, наиболее часто прослушиваемый нашими коллегами (камрадами, друзьями, недоброжелателями, врагами, соратниками и т.д.) этого форума? В первом случае получится (уверяю Вас) некий унылый и малопопулярный продукт. Во втором - ... есть много больше шансов. я предлагаю радио максимально похожее на авиационное. Песен авиаторов гораздо больше, чем Вы себе это представляете. "Малопопулярный продукт" будет, если здесь станет как везде. И пусть звучит другая музыка, но приоритет пусть останется за авиационной тематикой. Это моё мнение и я не могу его навязать. Спорите Вы лишь потому, что с ним не согласны. И спор этот бессмысленен и бесполезен, так как мы опять упираемся во вкусы. Как вывод, я бы хотел подчеркнуть, что я не являюсь противником какого-либо направления в музыке, что могло бы звучать здесь. Нравится мне лично это направление или нет. А я не буду лукавить, я явлюсь. Когда я слышу тяжёлый рок и прочую "жесть" я просто переключаю другую станцию. Считаю эту музыку разрушительной и бессмысленной. Иначе и не зашёл бы сюда. Но наврядли моё мнение здесь будет услышано. Я по крайней мере попытался. Предлагаю эту нашу болтовню окончить, главные свои мысли уже оговорили. Share this post Link to post Share on other sites
Ermine 974 Posted September 13, 2010 Вот видите... Я же нигде не говорил о Хэви-металл, Думе, Дарке, Дэзе, Панк-роке... Поверьте, есть очень мелодичные рок-группы с очень техничными участниками, хорошими, подчас философскими, текстами, приятными (а нередко и оперными) голосами. И ведь, если не лукавить, то и среди бардовской братии оченно много шлака, не так ли? Или достаточно сесть с гитарой перед микрофоном и промычать невнятное нечто, чтобы быть причисленным к когорте выдающихся музыкантов? Нет, я понимаю, конечно, это весьма удобно - заявления вроде "Вы не понимаете, о чем поет автор, значит вы тупые лемминги"... Но ведь вопрос можно поставить и по-другому: а что, если это именно "автор" - тупой лемминг и наркОман (алкоголик, просто дурак - нужное подчеркнуть). Что касается лично меня, я не делю музыку на "Наша" и "Чужая (Враждебная)". В принципе, я слушаю Высоцкого, Визбора, того же Розенбаума... Но, вместе с этим, я вполне приемлю послушать (опять же, далеко не все) творчество да хоть Майкла Джексона. И вот тут у меня назревает вопрос: что лучше? Невнятное мычание, где припевом будет что-то вроде "А-а-а-а-а-а-а... Мы летчики!"? Или все-таки достойные, ласкающие слух качественные композиции различных направлений и жанров? Вместе с тем, я не буду спорить - да, на авиационную тематику есть немало достойных песен. И они вполне заслуживают эфира не только на радио Авсима, а где бы то ни было еще. Взято с сайта http://www.rozenbaum-online.su/biography/ Он (Розенбаум) мечтает петь под аккомпанемент струнного квартета и поэтому ведет переговоры с "Виртуозами Москвы". Аранжировку музыки хочет написать сам. Песен авиаторов гораздо больше, чем Вы себе это представляете. С чего Вы взяли, что я себе представляю? Share this post Link to post Share on other sites
Realpilot 5 Posted September 13, 2010 Нет, я понимаю, конечно, это весьма удобно - заявления вроде "Вы не понимаете, о чем поет автор, значит вы тупые лемминги"... Но ведь вопрос можно поставить и по-другому: а что, если это именно "автор" - тупой лемминг и наркОман (алкоголик, просто дурак - нужное подчеркнуть). Это Вы что, уже сам с собою общаетесь, уважаемый? Сам себе сказал, сам себе ответил... И вот тут у меня назревает вопрос: что лучше? Невнятное мычание, где припевом будет что-то вроде "А-а-а-а-а-а-а... Мы летчики!"? Или все-таки достойные, ласкающие слух качественные композиции различных направлений и жанров? И это из той же оперы... Не извращайте слова собеседника, толерантный Вы наш, это по меньшей мере некрасиво. Я не предлагал в плэйлист примитивные записи примитивных песен с молодёжных попоек. И я же предложил пустую болтовню окончить. Нет сил остановиться? Так не вопрос, продолжим бла-бла-бла-бла... Share this post Link to post Share on other sites
Ermine 974 Posted September 14, 2010 Вы, уважаемый, не злобствуйте так, когда у Вас аргументы заканчиваются Засим, оффтоп прекращаем. Share this post Link to post Share on other sites
gogonam 53 Posted September 25, 2010 Sting & The Police - Englishman In New York Dave Matthews Band - You Might Die Trying Dave Matthews Band - American Baby Share this post Link to post Share on other sites
nik-dem 583 Posted September 26, 2010 Я бы не отказался от хорошего зарубежного рока К примеру такие группы как: Rise Against, Evans Blue, Markize, Breaking Benjamin, Sick Puppies, Antonamasia, Oomph, EvaneScence, Guns N' Roses, Hoobastank, Within Temptation, ну и Red Hot Chilli Pepers Да, побольше хорошего рока и метала. И русского в том числе. Share this post Link to post Share on other sites
Ant0n1o 130 Posted September 27, 2010 http://avvakul.ru/index.php?id=9&p=2&name=1 А как насчет этого? Share this post Link to post Share on other sites
DAR 196 Posted September 28, 2010 Свеженькое: Торба-на-Круче - Небо в облаках (альбом "ТриптиХ" - часть вторая "ПТИ" 2010) Share this post Link to post Share on other sites
DAR 196 Posted October 30, 2010 группа "Модель неба" - Авиатор Share this post Link to post Share on other sites
ko4eBNik 9 Posted November 11, 2010 Radiorama "Aliens" Share this post Link to post Share on other sites
DAR 196 Posted November 14, 2010 Гришковец и "Бигуди" - "Мужчины у мониторов" Share this post Link to post Share on other sites
gogonam 53 Posted November 27, 2010 Может она и есть, но слышать не приходилось. Георгий Николаенко - Ну, давай командир,доворачивай. Файл в библиотеку залил. Share this post Link to post Share on other sites
Dnister 0 Posted November 28, 2010 Елена Никитаева - АН-24 (Альбом Китлали) Share this post Link to post Share on other sites
B-7 174 Posted December 1, 2010 Foutains of Wayne - есть относящиеся к ГА (правда, с пассажирского кресла) песни о путешествиях: Seatbacks and Tray Tables Michael And Heather At The Baggage Claim New Routine Все три - с альбома "Traffic and Weather" Share this post Link to post Share on other sites
vim1964 21 Posted December 13, 2010 Вот ещё чисто авиационная песня Pink Floyd - Learning to Fly Share this post Link to post Share on other sites
86110 12 Posted December 21, 2010 Секрет - Домой Ю. Антонов - Долгожданный самолёт Modern Talking - Jet Airliner Chris Rea - все песни можно (Road to Hell - обязательно))) Eric Clapton - Pretending И ещё что-нибудь в этом духе) Share this post Link to post Share on other sites
GixxeR 1 Posted December 24, 2010 А я бы Pendulum'a добавил и dubstep'a какого-нибудь У Pendulum'a все треки отличные, а из дабстепа вот название одной из тех песен, что нравятся Nneka - Heartbeat (Dubstep version) :rolleyes: Еще можно вот эти: Друзья - Про лётчика BWO - Sunshine in The Rain Share this post Link to post Share on other sites
NoFL 396 Posted December 30, 2010 А я бы Pendulum'a добавил и dubstep'a какого-нибудь У Pendulum'a все треки отличные, а из дабстепа вот название одной из тех песен, что нравятся Nneka - Heartbeat (Dubstep version) Это микс, который Chase and Status? На самом деле этот трек совсем не отображает суть дабстепа как он есть. Он намного более жесткий и непривычный слуху многих, в том числе мне. А эта композиция отличная, спору нет. На счет Пендулума согласен, отличная музыка, особенно нравится раннее. P.S. Отправил небольшой сборник музыки, которая нравится мне, в файлы. Надеюсь что-нить приглянется. ADD: http://www.avsim.su/f/fayli-dlya-radio-avsim-101/legkiy-dram-khaus-i-prosto-priyatnie-kompozicii-34963.html Share this post Link to post Share on other sites
jess_76 66 Posted February 10, 2011 А меня вот это впечатлило!!! Как Вам? Share this post Link to post Share on other sites