Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest Boeing

Сделайте Кто-нибудь Геленджик!

Recommended Posts

Visual

Где ж тут вышка? ...не могу найти

post-4-1077044082_thumb.jpg

Visual

А вот и то,чего так не хватало:)

post-4-1077044184_thumb.jpg

Guest Boeing
:) Ты имеешь ввиду вышку УВД?Вдоль полосы идет дорога и через полосу проходит дорога-в месте пересечения этих грунтовых дорог и находиться небольшая вышка диспетчера.На твоем снимке это видно.А около той дороги которая пересекает полосу находиться локатор Тесла.На снимке он чуть виден белым пятнышком.

Visual

Выслал на мыло новую версию:)

Буду лопатить,пока не станет похож на реальный.

= А как это дорога через полосу проходит? :)

Где вышка- понял,исправлю.Спасибо!

P.S.Есть предложение-все вопросы решать в этом топике.У меня почта в последнее время что-то глючит-фоты закачивались почти полтора часа...

Visual
:) ?

Никак траффик не летит и не находиться в Геленджике.Устанавливаю как обычно через Тулс(?).. Напротив РД(через полосу)можешь установить Tesla-локатор

А у меня и Afcad его не видит почему-то...

хотел стоянки сделать,а не получается- может поэтому и траффика нет :)

Visual

Прислали мне ещё фоту-вот эту.

Я так понял,что гидробаза-где 1, вышка УВД-2,локаторы-где 3.

Фотка в достаточно хорошем разрешении,увеличиваю раза в 4-все прилично видно...Но без точной информации работа стоит..

Напротив РД Теслы не наблюдаю-она там есть?

post-4-1077074141_thumb.jpg

МОСКВИН

:comp1type: к сведению для статистики, поставь Ан-24 табовского АП (БН? вопрос, отлисие у винтов красные коки), Як-40 Волга-днепр, Ан-24 Карат (текстуры смотри в библиотеке файлов для 2002), и як-40 смотри на на сайте КНГ-ТРАНАВИА. также иногда к ним залетают Ан-74 газпрома, для траффика добавляю: Ан-24 ВНК-ГЛД-ВНК 11-45 из внк, обратно 15-20 из ВНК (данные взяты из личного опыта полетов), ежедневно. Як-40 примерно в 9-00 из москвы, обратно на следующий день в в 9-00. Года два назад АЛК летали из КПА-ГЛД_КПА вылет из КПА не знаю лететь примерно минут 35, вылет из ГЛД в 17-00., самолет Ан-24

Visual

Вот еще информация(спасибо 520 с авиа.ру)

-----------------------------------------------------

520:

Нашёл вот тут у себя план полёта в Геленджик в сентябре 2000 года со всеми ксерокопиями схем этого аэродрома.

Длина ВПП - 1500 м, ширина - 40 м, длина КПБ с ВПП 03 - 95 м, ВПП 21 градусов - 250 м, местоположение аэродрома - 5 км западнее г. Геленджика, Наэр- 26 м, покрытие ВПП - асфальтобетон, допустимая посадочная масса - 25 тонн, высота порога ВПП 03 - 14 м, ВПП 21 - 26 м. ОПРС на частоте 1000 Кгц, позывные - ГН, командная связб - 122,7 Мгц, позывной - Фенология.

На основном перроне при съезде с РД-1 - четыре стоянки (1,2 - справа, 3,4 - слева), на перроне на съезде с РД-2 ещё три стоянки (5,6,7). РД-2 соединяет РД-1 и РД-3 параллельно ИВВПП. Ограничительные пеленги от центра ИВПП - 235 градусов и 360 градусов. МБВ - 1220 м (в секторе 55 - 330), и 330 м (в секторе 330 - 55), магнитное склонение +5 градусов.

Минимумы - для АН-24, АН-26, АН-30 и Як-40 - 450 х 5000, и по ОПРС и по ПВП 450 х 5000, для вертушек и 4-го класса - ПВП - 400 х 5000. Н перехода - 1500 м, высота перехода - 1100 м.

Предупреждения:

- для МКпос=32 скорость ветра не более 12 м/сек, для МКпос-212 не более 20 м/сек;

при уходе на второй круг с МКпос=32 и заходе на посадку с МК-пос-212 уклонение севернее старой шоссейной дороги идущей из геленджика на НП Кабардинка или рубежа по ДРЛ 25 градусов - 90 градусов уд. 4-7 км (1000 м) - ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Уход на второй круг с МКпос=32 - по прямой 100 м, правый спаренный разворот на МК=212, набор 300 на траверз ОПРС, далее по указанию диспетчера.

Полёты по ПВП на одномоторных ВС с пассажирами на борту на участке Геленджик - Новодмитриевская - ЗАПРЕЩЕНЫ (то есть через перевал в сторону Краснодара).

С наилучшими!

sims

То Visual: А ты остальные недостоющие аэропорты России в таком же стиле не можешь сделать?

Visual
То Visual: А ты остальные недостоющие аэропорты России в таком же стиле не можешь сделать?

На уровне дефолтных можно конечно,только вот когда есть фотки и информация(хоть немного) ,как дефолт делать уже не хочется...

Но если очень нужно,могу склепать:huh:

На флайтсим.ру лежит моя первая работа(точнее первый блин) -Семязино,Владимир.

И вопрос такой: какие нужны недостающие?(в первую очередь)

Visual

Работа не стоит,работа идёт...

post-4-1077208187_thumb.jpg

Visual

Таких домов будет больше-попробую сделать похожими на фото

post-4-1077208274_thumb.jpg

Visual

Прилетел посмотреть,кто из рыбаков сегодня на пирсе,а там пусто... :huh:

post-4-1077223155_thumb.jpg

Visual

Личный транспорт у коттеджа..B)

post-4-1077317549_thumb.jpg

Visual

Для любителей погулять по берегу мангал и навес с холодным пивом...

post-4-1077317633_thumb.jpg

Visual

...

post-4-1077317717_thumb.jpg

Visual

..

post-4-1077317849_thumb.jpg

Visual

На fps на моих скринах особого внимания не обращайте- на третьем "пеньке" побежит намного быстрее

ok-dgl

Отлично! Очень жду этот сценарий, в Геленджике правда не бывал. Почти все мои друзья, которые здесь в Праге, оттуда ;)

Visual

Осталось разметку нанести и кое-какие мелочи подправить-скоро будетB)

Visual
Отлично! Очень жду этот сценарий, в Геленджике правда не бывал. Почти все мои друзья, которые здесь в Праге, оттуда ;)

Это очень хорошо! B) Значит будет много тестеров,а тогда "не заржавеют" и улучшения для максимального приближения к реалу B)

Tory
:comp1type: к сведению для статистики, поставь Ан-24 табовского АП (БН? вопрос, отлисие у винтов красные коки), Як-40 Волга-днепр, Ан-24 Карат (текстуры смотри в библиотеке файлов для 2002),

Это у меня Геленджик на фото?

post-4-1077329473_thumb.jpg

Tory
:comp1type:  к сведению для статистики, поставь Ан-24 табовского АП (БН? вопрос, отлисие у винтов красные коки), Як-40 Волга-днепр, Ан-24 Карат (текстуры смотри в библиотеке файлов для 2002),

Это у меня Геленджик на фото?

И это?

Номер Ан-24 Карат 47 264, того что стоит дальше - 47600 или 47800

post-4-1077329728_thumb.jpg

Visual

Похоже что Геленджик

Спасибо за фото! Теперь хоть знать буду,какой ограда должна быть..

Да там еще и маяк есть на той стороне бухты! B) Чего ж раньше все молчали?

......

Сцена в общем-то готова,только прежде чем заливать ее,нужны тестеры для выявления...

Кому залить на мыл? Весит около 6 Мб.

sims

To Visual: Прирепляю файл со списком недостоющих аэропортов с координатами, размерами полосы, типом покрытия. Классно бы все сделать на уровне дефолта. Траффикмэйкеры тебе будут особенно благодарны, а то зачастую самолет летит в никуда.

russianairports.zip

• Create New...