Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ARTMOTO63

ГДЕ СКАЧАТЬ Msfs-9?

Recommended Posts

ARTMOTO63

Наверное вопрос мой покажется для некоторых Симеров глупым... И в действительности ситуация такова и исть :clapping: Где скчать 9-ую версию??!! Дело в следующем: Я пилот СЛА, (летаю на мотодельтоплане) живу в Самаре, как то наткнулся (наконец таки) на MSFS, на мой взгляд самый максимально приблежонный к реали авиасимер. Только вот версию как оказалось взял не саую лучшую, MSFS-X!!!... Ибо дефолтные самолёты со слишком уж упрощённой динамикой и панелями. К тому же мне больше нравятся наши самолёты, особенно ТУ-154М и ТУ-154-2Б, и АН-12, каторых в 10-ке нет, а те которые загрузить можно, потходят только к 9-ой версии. Да ещё я уже около месяца ни где в Самаре не могу найти этот диск, вот и пришёл к решению скачать этот симер в сети. К тому же с компьютером я на "ВЫ" :) Так что если кто подскажет где скачать MSFS-9 и как её установить, буду безконечно благодарен.

С уважением Артём. :)

Желаю Всем симеам что бы количество взлётов всегда совпадало с количеством посадок. :rolleyes:

Volo

Правила форума прочитай, дельтапланист епт

XXXL

ARTMOTO63, купить можно или в интернет магазинах, или в Самаре найти симмеров, они вам подскажут где можно найти MSFS ;)

Их самих можно найти здесь далее приваты, аськи и т.д.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...