Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

atkinson

L-39 Albatros от LOTUS

Recommended Posts

mmartinov

Подскажите где можно скачать для этой модели мануал и что сделать чтобы летать в паре?

KukuruZZa

Мануал лежит в папке ЛотусСим, что в папке сима.

mmartinov

Мануал лежит в папке ЛотусСим, что в папке сима.

он на английском-а на русском есть?

gogonam

он на английском-а на русском есть?

Нет по-моему.

mmartinov

Нет по-моему.

а как быть?

Пузан

Можно и мне пять копеек, в плане помощи :clapping:

Руление этим самолетом происходит от основных стоек, проблема в том, что тормоза отпускаются не до конца, поэтому получается слишком большой радиус разворота. Если поставить на стояночный тормоз, а потом отпустить его, то тормоза освобождаются, но при нажатии на педали естественно всё возвращается обратно

Рис 1а - как должно быть.

post-23398-1268647138,23_thumb.jpg

Рис 2б - при нажатии на обе педали

post-23398-1268647226,64_thumb.jpg

Рис 3с - при отпускании педалей

post-23398-1268647374,82_thumb.jpg

Рис 4д - на стояночном тормозе

post-23398-1268647537,55_thumb.jpg

Вот, после нажатия и отпускания правой педали

post-23398-1268647733,93_thumb.jpg

Заметил это на элке только потому, что есть манометр, и разгон показался вялым, возможно и в других крафтах тоже самое.

Стоит FSX (лицензия) + SP2, (есть и разгон, но после его установки неправильно отображаются шрифты), стоит REX 2.

Педали ВКБ

Кто нибудь, если не сложно, проверте у себя и отпишитесь, еси проблем у вас нету, значит пойду за бубном :)

nikmiller

В L-39 поворот производится раздельными тормозами * и -

gogonam

а как быть?

Постигать английский. :)

Пузан

В L-39 поворот производится раздельными тормозами * и -

Я в курсе, у меня другая проблема

Пузан

а как быть?

Эх, набираешь в яндексе "онлайн переводчик"... :clapping: , полчаса и... ты пилот настоящего (виртуального) самолета :)

Camrad

Пузан это настройки твоих педалей, смотри конфигурацию FSX controls

Пузан

Пузан это настройки твоих педалей, смотри конфигурацию FSX controls

Можно узнать где лежит сие файл? :clapping:

Сдается мне придется устанавливать вместо SP2, РАЗГОН, у меня и подножки не выходят,

и тумблер не переключается

post-23398-1268678152,11_thumb.jpg

хотя на уроках видео он работает :)

у Вас РАЗГОН или SP2?

Lorgar

Люди извините за оффтоп но очень надо а 10ки нет на компе:с какого аэродрома начинается миссия "Эх яблочки"?

nikmiller

Аэропорт Челан (S10)

Lorgar

Аэропорт Челан (S10)

Ай Спасибо , задолбалсо вспоминать :)

Пузан

Странно, вчера вроде отписался. :)

camrad1983 спасибо, действительно настройки педалей, вернее когда настраивал сим, оси педалей не были откалиброваны, я просто забил их как было. После уже откалибровал оси в ОС. Заново назначил в симе и все встало на свои места. Я думал, что всё и так определяется :) , но подножки так и не выходят.

Stetter

Подскажите где можно скачать для этой модели мануал и что сделать чтобы летать в паре?

Мануал на русском языке -ЕСТЬ.

http://www.avsim.su/f/dokumentaciya-obshego-znacheniya-16/rle-l-39-22716.html

Что бы летать парой надо в меню сима зайти в Сетевую игру зарегится в GAmespy,зайти туда,создать полёт выбрать аэродром, добавить второго участника, который тоже должен там зарегится и войти, найти созданный вами полёт и присоеденится к полёту,есть два варианта либо в экипаже либо отдельно на другом самолёте.

mmartinov

Мануал на русском языке -ЕСТЬ.

http://www.avsim.su/f/dokumentaciya-obshego-znacheniya-16/rle-l-39-22716.html

Что бы летать парой надо в меню сима зайти в Сетевую игру зарегится в GAmespy,зайти туда,создать полёт выбрать аэродром, добавить второго участника, который тоже должен там зарегится и войти, найти созданный вами полёт и присоеденится к полёту,есть два варианта либо в экипаже либо отдельно на другом самолёте.

спасибо за подсказку-я это уже скачал(это под реальный самолёт), но хотелось бы ещё конкретно для самой модели,просто не могу никак разобратся с полётом поприборам по маршруту

Stetter

спасибо за подсказку-я это уже скачал(это под реальный самолёт), но хотелось бы ещё конкретно для самой модели,просто не могу никак разобратся с полётом поприборам по маршруту

По приборам????А что тут непонятного, самолёт по приборам летает от ОПРС к ОПРС или к VOR вводите частоту ОПРС устанавливаете курс на привод,подбираете угол сноса и вперёд.Тут уже нужен не мануал, а учебник по самолётовождению:).

http://www.avsim.su/f/avia-dokumentaciya-15/cherniy-korablin-samoletovozhdenie-2193.html

cheburator

Сдается мне придется устанавливать вместо SP2, РАЗГОН, у меня и подножки не выходят,

и тумблер не переключается

Этот тумблер включает выброску тепловых ловушек (или что-то типа этого). Они работали только в первой версии, в 1.3 их убрали.

Пузан

Этот тумблер включает выброску тепловых ловушек (или что-то типа этого). Они работали только в первой версии, в 1.3 их убрали.

Принял, спасибо.

Осталось выяснить про подножки (не критично конечно), просто штобы разобраться, у тех у кого они выходят (после открытия двух фонарей), стоит "разгон" или SP2?

cheburator

Принял, спасибо.

Осталось выяснить про подножки (не критично конечно), просто штобы разобраться, у тех у кого они выходят (после открытия двух фонарей), стоит "разгон" или SP2?

Что надо нажать, чтоб их выпустить? Я попробую на версии 1.3, стоит Разгон.

Пузан

Что надо нажать, чтоб их выпустить? Я попробую на версии 1.3, стоит Разгон.

Надо встать на стоянке (подальше от заправок), заглущить двигатель (может и не надо, точно не скажу), открыть два фоноря, при этом должны выйти подножки, с левой стороны.

mmartinov

По приборам????А что тут непонятного, самолёт по приборам летает от ОПРС к ОПРС или к VOR вводите частоту ОПРС устанавливаете курс на привод,подбираете угол сноса и вперёд.Тут уже нужен не мануал, а учебник по самолётовождению:joystick:.

http://www.avsim.su/f/avia-dokumentaciya-15/cherniy-korablin-samoletovozhdenie-2193.html

Просто в LOCON как-то быстро во всём разобрался-там в инструкции по русски доходчиво всё написано(ну и там полегче),тут не пойму как сами приборы правильно настроить. Но всёравно спасибо за совет!

• Create New...