Jenya77 272 Posted March 11, 2010 Еще позволю себе офф... Вроде как оба эти самолета есть в Берлинском музее военной авиации? Наковырять бы денежек к осени да может сгонять туда компанией, как думаете? Дня на три хотя бы. Такой фотоотчет можно было бы сделать... А по теме - можно было бы сделать обзоры по этим трем их моделям с accu-sim. Предварительно пообщаться с ними да выложить здесь... Share this post Link to post Share on other sites
Олейников 13 Posted March 11, 2010 С той разницей, что Вам будут доступны САМОЛЁТЫ, которых нет в "девятке". Что касается В-17G,то я эту птицу от Wings of power юзаю уже давно(на "девятке")Визуалка и ВК - те же.Правда,не проверял эффекты,вернее,не заострял на них внимания.Надо будет посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted March 11, 2010 Что касается В-17G,то я эту птицу от Wings of power юзаю уже давно(на "девятке")Визуалка и ВК - те же.Правда,не проверял эффекты,вернее,не заострял на них внимания.Надо будет посмотреть. Да, вроде он есть и на 9-ку. Но "Wings of power" - это отдельная у них тема, так же как, к примеру, их "aircraft factory". К accu-sim они не относятся. B-17 у них есть отдельный крафт для FSX (почему-то, такой же крафт входит в их пак с "бомберами"), правда без "эффектов" пока, да и несколько староват он уже, хотя и довольно зачетный. А мне из "Wings of power" нравится P-40 (не помню, есть он на Fs9 или нет). Он, конечно, без "горящих движков" и прочих вкусностей, но тоже отлично прорисован. Share this post Link to post Share on other sites
Олейников 13 Posted March 11, 2010 Не,Р-40 я видел только под "десятку",А на счет В-17-согласен.Судя по всему-это какая-то более ранняя версия.Больно уж кабины похожи.Виден почерк. Share this post Link to post Share on other sites
Стас 109 Posted March 11, 2010 Да, посмотришь и даже только ради уважение к разработчику и машине стоит купить. :blink: Share this post Link to post Share on other sites
Fliegerkurat 25 Posted March 11, 2010 парни, посмотрел я ролик и очень крутая тема это, достойное пополнение музея Share this post Link to post Share on other sites
Solovyov 101 Posted March 11, 2010 А еще у A2A есть Boeing-377 Stratocruiser, P-47 Razorback (в соседней теме обсуждвется), Piper supercub, все они с системой accu-sim. А у них есть что-то для 9? :blink: P.S. Посмотрел видео, красота! :blink: Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted March 11, 2010 А у них есть что-то для 9? :blink: Да, для FS9 можно посмотреть вот эти модели: http://shockwaveproductions.com/FS2004.html Они без accu-sim, но выполнены здорово! Правда, судя по инфе на симмаркете, после 2006-го года для 9-ки у них мало что выпускалось. В 10-ке кабина B-17 несколько отличается от версии 2004... Share this post Link to post Share on other sites
Solovyov 101 Posted March 11, 2010 Да, для FS9 можно посмотреть вот эти модели О, большое спасибо за ссылочку! Почитаем! :blink: И еще вопрос (только не засмейте), а что такое accu-sim? :blink: Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted March 11, 2010 Ну, это у них такая программа, встроенная в самолет. Следит за тем, как и в каких условиях эксплуатируется самолет, а также генерирует износ систем, в зависимости от срока и правильности эксплуатации крафта. Помимо этого, с ее помощью можно настроить количество пассажиров, груза, топлива, охлаждающей жидкости, масла, по-моему, даже. В большей степени программа реализовывает работу двигателей. Разные подлости типа сломанных закрылков или сломанных лепестков на щитках двигателей (как на B-377, когда их клинит на большой скорости, к примеру), как я понял, реализованы сами по себе, но только в крафтах, для которых есть accu-sim. Не знаю насчет P-47 Razorback (не пробовал), но в B-377 я однажды садился на совсем не посадочной скорости, которая не гасилась из-за того, что рано выпустил закрылки. Что, кстати, отражалось даже на продолжительности звука их работы. Другими словами, летаете вы, к примеру, какое-то время. И, даже если все делаете правильно, со временем замечаете, что двигатели начинают заводиться по-разному. По-разному звучать. Если я правильно понял, даже расход масла становится неодинаковым. А на отдельном табло, вызываемом сочетанием shift+(цифра), высвечивается состояние двигателей и рекомендации, что с ними надо делать. Двигатели могут чадить, дымить, "пукать", в зависимости от состояния, и даже однажды загореться. Надо сказать, что пожары двигателей реализованы только в моделях с accu-sim. И, к примеру, достаточно бывает забыть приоткрыть какой-нибудь койл-флапс, когда это необходимо, на одном из двигателей, как со временем это сразу же отразиться на его работе. Надо, кстати, посмотреть будет, что бывает, если масло заканчивается или жидкость для охлаждения двиглов... Есть там еще какие-то фичи, но я толком их еще не изучал. Мануал надо переводить. Вот, примерно так это можно объяснить... Ну и, отдельная тема - реализация работы отдельных частей в системах у самолетов. На B-377, к примеру, иной раз просто не успеваешь полюбоваться видами за иллюминатором. А на P-47 все время пялишься на температуру цилиндров, карбюратора и масла. Особенно, когда жара на улице. Вот на B-17 пока такого нет. Но если его доделают и засунут в него accu-sim - это будет шедевр! На нем и сейчас-то летать интересно, особенно после просмотра таких видео! :blink: Share this post Link to post Share on other sites
Solovyov 101 Posted March 11, 2010 Ну, это у них такая программа, встроенная в самолет. Следит за тем, как и в каких условиях эксплуатируется самолет, а также генерирует износ систем, в зависимости от срока и правильности эксплуатации крафта. Помимо этого, с ее помощью можно настроить количество пассажиров, груза, топлива, охлаждающей жидкости, масла, по-моему, даже. В большей степени программа реализовывает работу двигателей. Разные подлости типа сломанных закрылков, как я понял, реализованы сами по себе, но только в крафтах с accu-sim. Не знаю насчет P-47 Razorback (не пробовал), но в B-377 я однажды садился на совсем не посадочной скорости, которая не гасилась из-за того, что рано выпустил закрылки. Что, кстати, отражалось даже на продолжительности звука их работы. Другими словами, летаете вы, к примеру, какое-то время. И, даже если все делаете правильно, со временем замечаете, что двигатели начинают заводиться по-разному. По-разному звучать. Если я правильно понял, даже расход масла становится неодинаковым. А на отдельном табло, вызываемом сочетанием shift+(цифра), высвечивается состояние двигателей и рекомендации, что с ними надо делать. Двигатели могут чадить, дымить, "пукать", в зависимости от состояния, и даже однажды загореться. Надо сказать, что пожары двигателей реализованы только в моделях с accu-sim. И, к примеру, достаточно бывает забыть приоткрыть какой-нибудь койл-флапс на одном из двигателей, как со временем это сразу же отразиться на его работе. Надо, кстати, посмотреть будет, что бывает, если масло заканчивается или жидкость для охлаждения двиглов... Есть там еще какие-то фичи, но я толком их еще не изучал. Мануал надо переводить. Вот, примерно так это можно объяснить... Ну в принципе я понял! Большое спасибо за пояснения! Share this post Link to post Share on other sites
nikmiller 79 Posted March 12, 2010 А мне из "Wings of power" нравится P-40. Он, конечно, без "горящих движков" и прочих вкусностей, но тоже отлично прорисован. Ещё как горят! Share this post Link to post Share on other sites
KukuruZZa 703 Posted March 12, 2010 Ну, даже у дефолта горят, если очень захотеть. :blink: Просто с Акку-Симом повода для "горьбы" больше. Акку-Сим симулирует больше температур и давлений, чем это позволяет ФСХ как таковой. Какбы симулятор в симуляторе, наверно. Вон - четыре двигла. У каждого - море головок. И КАЖДАЯ - просчитывается отдельно как по температурам, так по давлениям. На ролике гляньте - за каждой головкой надо "ухаживать" отдельно. Если я правильно понял. :blink: Ну и ещё акку-сим добавляет звуковые эффекты - разговоры (если самолёт "экипажистый" - будут говорить о перегревах, обледенениях и прочем) пассажиров (в Пайпере девка будет или визжать от ужаса при резких манёврах или переться и просить ещё разок такое исполнить - в зависимости от "модели поведения"), скрипы всякие... В общем Акку-сим был придуман и сделан людьми, которым впадлу обосновывать кастрированность своих самолётов "ограничениями сима". А2А слишком любят самолёты, чтоб делать их плохо - лишьбы покупали. Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted March 12, 2010 Хм... :blink: Видать, пора прекращать летать строго по мануалам. А то так и не узнаешь все "возможности" продукта... Кстати, судя по видео, у B-17 будет самый продвинутый и интересный accusim. Какие-то новые меню появились, которых раньше не было. И оформлено все по-новому. Share this post Link to post Share on other sites
zirya 9 Posted March 12, 2010 Батенька, зайдите например на симмаркет и посчитайте кол-во аддонов под FSX и под FS9. Ответ на ваш вопрос получите сами. И если поставить на десятку аддоны, то никогда вы такого не добьетесь в девятке. А если компьютер на тянет десятку не выступайте тут. Извините, если обидел. По теме: Интересный крафт, пока больше ничего сказать не могу, ибо вс не моего формата так сказать. Ну раз ко мне обращаются "батенька"... Слухай сюды, сынок! :blink: Комп у меня десятку тянет легко. На симмаркет меня отсылать не надо. Платники делаются для всего самого популярного (порты, самолеты и т.д.), и оно одинаково неплохо представлено как в 9ке так и в 10ке. А вот ты можешь прогуляться на авсим.су, авсим.нет, флайтсим.ком и сравнить статистику там. То что я смогу летать Хитроу-Франкфурт на А320 спидбердовском в 10ке я не сомневаюсь. Но иногда хочется слетать между региональными портами за региональную авиалинию. И вот тут уже найти ливрею и сценарии проще под 9ку. Также можно вспомнить, в каком объеме реализованы отечественные крафты и сценарии российских/украинских/узбекских и т.д. портов для 10ки. Засим прекращаю треп, ибо тема не о холиваре а о красивом крафте. P.S. С LifeBurner'ом согласен, вода - слабое место. Но и с pro100gamer'ом соглашусь, лично меня зинертек тоже устраивает. Share this post Link to post Share on other sites
LifeBurner 63 Posted March 12, 2010 zirya Понимаете, проблема отсутствия сценариев, самолётов или раскрасок к ним не есть минусы того или иного сима. Ну согласитесь, в ACES Studio не дураки сидели и не за просто так зарплаты получали. Раз уж они выпустили следующую версию симулятора, то она явно превосходит предыдущую по функционалу и/или потенциальным возможностям (пример: разрешение текстур). А если учитывать, что версия 10-ки "юбилейная", то всяко они постарались усилий приложить. Просто никто не ожидал, что на этом всё закончится. Но ведь и радость в том, что мы можем использовать разные версии сима для различных нужд. Share this post Link to post Share on other sites
zirya 9 Posted March 12, 2010 LifeBurner, не поспоришь. Фраза "проблема отсутствия сценариев, самолётов или раскрасок к ним не есть минусы того или иного сима" очень знакома по ветке X-Plane, и она безусловна правильна, но... Но мы же все потребители. И каждый хочет от сима чего-то своего. Я лично - полетать в разных частях света , пообщаться с ватсимовскими диспами этих стран и получить представление об управлении самыми разнообразными самолетами. Мой выбор - 9ка. Я же, собственно, хорошо отношусь к десятке и выдал предыдущий опус просто разозленный gogonam'овским "не выступайте тут" и отсылом на симмаркет (а то я там не был никогда). Share this post Link to post Share on other sites
LifeBurner 63 Posted March 12, 2010 Ну тогда понятно. Хорошо, что у нас мир и дружба, а главное - взаимопонимание :blink: Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted March 13, 2010 парни, посмотрел я ролик и очень крутая тема это, достойное пополнение музея Это вообще, очень реальная тема! Эх, хоть одни глазком бы взглянуть на реальные прототипы... Судя по первому в теме видео, вместе с accu-sim будет и некое обновление самолета. И сам accu-sim будет обновленным. Это будет просто бомба, господа! Share this post Link to post Share on other sites
rueveet 197 Posted March 14, 2010 вместе с accu-sim будет и некое обновление самолета "Обновление" Accu-Sim будет ставиться на WOP-II B-17, и будет весить в районе 500Мб. Кабина переработана почти полностью,(приборы все новые) наружка ВСЯ новая. Звуки писались с реального В-17G. Ну и анимация будет как шоковая терапия. Ещё добавлены будут ливреи. Действительно будет очумелая бомба! Share this post Link to post Share on other sites
rueveet 197 Posted March 30, 2010 Ребята из А2А выложили Мануал с "Accu Sim" на В-17. Впечатляет http://shockwaveproductions.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=21357&sid=6c97acfe9ac52edcf9ea1a93e4f48fe9 Несколько скринов... http://shockwaveproductions.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=21357&sid=6c97acfe9ac52edcf9ea1a93e4f48fe9&start=15 Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted March 31, 2010 Все. Вышел accu-sim для B-17. 30$. Просто слов нет, одни эмоции! Итого уже 4 продукта с accu-sim! Я еще не купил, на следующей неделе буду овердрафт продлять и тогда уже... Share this post Link to post Share on other sites
KukuruZZa 703 Posted April 1, 2010 Купил токашто. Ну всё. Хоть отпуск бери. :D Share this post Link to post Share on other sites
rueveet 197 Posted April 1, 2010 На всякий случай даю ссылку http://secure.simmarket.com/a2a-simulations-accu-sim-for-b-17-flying-fortress-fsx.phtml А тут несколько обучающих видео по В-17 "Accu Sim" и др. продукцию A2A Всех любителей А2А с Праздником! :D Ещё скрины.... http://shockwaveproductions.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=21385&sid=7e69df2d00bd6d9d3e6b347b44c28055 Share this post Link to post Share on other sites
KukuruZZa 703 Posted April 1, 2010 Спасибо за сцылку на видео! Почитал мануал... Понял, что его надо не читать, а курить. :D Видео в этом смысле лучше, ибо нагладней. Share this post Link to post Share on other sites